Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

АНЕКДОТЫ на ЖФ (NF)

• Фёдор Конюхов:
    - Вот этот бортовой журнал мне подарили в детстве, поэтому я и стал великим путешественником!
    Его жена:
    - Лучше бы тебе Камасутру подарили...

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют
    большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь,
    П - потребность, Х - хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Если бы ГАЙцы обладали криатиффным мышлением то в протоколах
    можно было бы встретить фразы типа:
    - ниасилил управление
    - аффтар жог по проспекту Пабеды са скоростью выше 180 км/ч
    - тема прахождения ТО нираскрыта
    - жывотнае в састаянии олкогольного апьянения ехало ф Бабруйск,
    жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену. Слив защитан.
    - байкер аццкий сотона
    - ниасилил патаму чта КПП - механика
    - количество пострадавших: +1
    - кг/ам - кузофф гнилой/автомобиль москвич

(*) .!. (*)

• Две лягухи занимаются сексом. Та, которая сверху (самец) говорит:
    - Фу, какая ты противная, зеленая, склизкая пупыристая... Самка-лягуха обиделась, заплакала:
    - Ну хоть что-то хорошее во мне есть?
    - Есть, но скоро я это выну!

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• фу :bad: идите уже на СФ с такими анекдотами

• не любите лягушек?

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• а мне на АФ?:хммм:

(*) .!. (*)

• Семейная пара занимается сексом:
    Она: - Давай, давай, трахни меня, как дикий зверь!
    Он: - Да, да...
    - Давай, давай еще!
    - Да, да...
    - Давай, еще сильнее!
    - Да, да...
    - Покажи мне, что ты мужчина!
    - Да, да...
    - Говори мне грязные слова!
    - Прихожая... кухня... раковина... унитаз...

(*) .!. (*)

• виху)))))))))))))))))))))))
    следующий раз так и буду говорить))))))))))) :ха-ха!:

make the better world shoot by shoot

• - Сегодня молодежь испытывает всё больший страх перед браком...
    - И правильно делает! Я до брака вообще не знал что такое страх!

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Утром с перепоя муж тащится в поликлинику в надежде получить бюллетень. Случайно вваливается в кабинет гинеколога и плюхается на стул, вывалив свой огромный "пивной" живот. Гинеколог тоже с жуткого похмелья, глаза заплыли. Смотрит на живот.
    - Э, матушка! Да вы беременны!
    Злой, неопохмелившийся муж прибегает домой:
    - Что ты, злодейка, наделала! - орет он на жену. - Это все твои штучки: "Дай я сверху, дай я сверху!"

• Прислали. Актуально для форумчан.)

Заговор от интернет-зависимости. Ухм, охм, изыди, цыфирь, ядовита кефирь, за пень-горюч-ентер, за фитнес-центер, прилети, удод, склюй двоицын код, прибеги, змея, зубилом в кнопья, тьфу, тьфу, тьфу, белу клаву за софу, мониторий забери Егорий, слово моё крепко, ху..к, ху..к, ху..к.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд,
    вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду там, где сплошная полоса,
    водитель мазалась помадой и тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься ? Я в гневе бритву уронил
    (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил).

Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан -
    мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман).

Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток
    плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой
    вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было...
    Открыл глаза: больница? морг?
    Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног.

Весь загипсован под завязку, без гипса только голова.
    А вот мораль у этой сказки -
    У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА

• Ограбил в очередной раз башорг:

- Начал резаться зуб мудрости, в это время перекрасилась в блондинку. Зуб рости перестал. Мне кажется он о чем то догадывается.

она: может я просто гиперсексуальная?)
    он: может у тебя просто шило в .опе? :улыб:
    [cheshka]: не понимаю, как кто-то вообще мог на тебе жениться! ты ж некрасивая вроде, говорила.
    [Velga]: (согласно) некрасивая...
    [cheshka]: и лентяйка, блин та еще! :улыб:[Velga]: (философски пожимая плечами) лентяйка...
    [cheshka]: ну блин, я ж шучу!:улыб:девушка ты или нет, имей гордость, поспорь со мной!
    [Velga]: (покаянно) не девушка...

она: у меня голова болит((
    он: а я и не предлагаю...

DrTribe: дитя да куда ж тебе трахаццо?
    фypия: мне 15 и я опытная. у меня было 4 парня!
    DrTribe: сидят все уже?

разговор двух девушек в автобусе:
    1: О, смотри, самосвал едет.
    2: Дура, это каток!!
    1: :eek: так вот что значит переехать катком :улыб:Я думала ледяной такой, на колесиках...
    2: Ты думала??? :eek:

- Хотя, например, самые интересные позы возникают внезапно - как-то я что-то уронила между диваном и стеной...

Олег: Хочу жену и так, чтоб до утра уснуть не дала.
    Vasya: не, нах такую жену, которая храпит невыносимо :хммм:
    - я у подруги первый!
    - чё, ничё не умеет?
    - ага, даже минет делать.
    - ну так научи...
    - знаешь, я и сам не умею...

Shell: я на диету села! сегодня на обед съела два яйца и одну морковку, и на ужин два киви и банан!
    MO: понятно, а завтра огурец и два помидора?
    Shell: ДА! а как ты догадался?

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• http://www.klassika-nsk.ru/
    Загружаем страничко и что мы видем? Наш доблестный и славный модератор, грозный Филолог, снялся в рекламе белья.... :шок: :eek:

(*) .!. (*)

• :respect:
    Юра - красавец-мужчина, Ирина - настоящая принцесса :live:

• Это же не белье! А просто одежда. Мужская :улыб:
    Модератор-звизда!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• да-да-да, очень красиво и элегантно:хехе:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• А кто из них филолог?

Нимфетка-конфетка.

• Ну пусть он сам ответит на этот вопрос, если хочет:)

• Почему телевизор лучше мужа
    1) За умеренную цену вы можете заказать себе 18", 22", 25", 27" и даже 36",
    не ограничиваясь жалкими 6"..12".
    2) Телевизору не надо объяснять, почему именно сейчас у вас болит голова.
    3) К телевизору в любой момент можно вызвать симпатичного cable-гая.
    4) Телевизор всегда можно выключить. И снова включить. И снова выключить.
    И опять включить. И снова выключить. И он даже ничего вам на это не скажет.
    5) Вы можете иметь один телевизор в спальне, один в гостиной, один на кухне -
    и все это без каких-бы то ни было опасных последствий.
    6) При желании, вы можете иметь даже ДВА телевизора в спальне.
    7) Телевизор никогда не пригласит пару-тройку других телевизоров в гости на пару
    (сикспаков) пива, в то самое время, когда у вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО болит голова.
    Телевизор не разбрасывает свои руководства пользователя и программы передач
    по всей квартире.
    9) Вы можете безбоязненно пригласить свою лучшую подругу посмотреть с вами
    телевизор, не боясь, что она ему понравится.
    10) Если вы увидели у своей лучшей подруги хороший телевизор - вы всегда можете
    приобрести себе точно такой же, если не лучше.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Я , конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так , а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков ..
    Однако весна есть весна , за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами , посему я собрала попу в кулак , выдохнула и приняла волевое решение записаться на " Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа . Рекомендуется для любого уровня подготовки". Это очень хорошо , что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая , в прошлом году три дня приседания по утрам делала , и у меня гантели дверь в комнату подпирают , но все -таки начать надо с чего - нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал , как покроюсь кубиками , как стану одним сплошным клубком мышц !

Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ -платформы , ритмичная музыка, тренерши нет пока . Вспомнив , что перед тренировкой спортсмены разминаются , я с сосредоточенным лицом попрыгала , повертела головой и всячески показала присутствующим клушам , что их посетила фитнес- фанатка , которая знает , что и как ! Так, ну где там уже тренер ? Чего вапще такое , я не поняла?..

Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина :
    - Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните .. Поехали!

Пять минут , полет нормальный ! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла ? Надо спортом заниматься , даешь здоровый образ жизни!

Семь минут , полет нормальный , но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут ?

Десять минут, полет так себе . Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток , решивших привести себя в порядок !

Двенадцать минут, недоумение крепнет .. Тетка -тренер даже не порозовела :
    - Еще активнее! Мах , степ , захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа !

Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал . Или у меня нога на очередном замахе оторвется . Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ -платформы , я свою тоже возненавидела : получи, гадская штука , вот тебе , и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери !

Двадцать минут , берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс . Ну , слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен .

Двадцать две минуты : мама! Верните степ -платформы , я хочу умереть в движении, а не в позе рака -эпилептика ! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса . У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы .

Двадцать пять минут: кто пукнул ? Упражнения на пресс не проходят даром ... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной .

- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить ? Работаем!

Если я сейчас умру , то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового , выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад .

Тридцать минут : группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде , растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза.

Простите , но я не могу в такую позу свернуться , у меня ноги растут в противоположном направлении . И вряд ли смогу в этой жизни ... И так я тоже не могу сделать, это , в конце концов , просто неприлично ! Надо как- то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет ..

Тридцать пять минут : конечно, почему бы не поотжиматься напоследок ?

Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения , кроме сугубо горизонтального .

- Так , девушки , отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется , у того грудь красивая!
    Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?

Сорок минут : я не могу так сесть , у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе ? Это утопия . Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело ! Какая сильная баба -тренер , такая маленькая и такая жестокая ! Фашистка ! Я так не сложусь , я из цельного куска дерева сделана , аааа ! Стойте , не уходите! Разложите меня обратно немедленно , я сама не распрямлюсь , и в машину такой раскорякой не влезу!

Сорок пять минут : очень хочется спрятаться за степ - платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет " три". Простите меня все за всё ! Иии ....хрясь !

Пятьдесят минут: кто -то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке .

Занятие окончено, нас ждут через два дня . Ждите ... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки . Господи , как плохо!..

Утро: ыыыыы ..... Господи , вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня ! Такое ощущение , что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами .. Принесите мое завещание , я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру!
    Муж , запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов...

(с)

• Шикаааарно! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :live:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• супер!!!!!!!!!!!!!!! теперь подумаю идти на тренировку или нет)))

make the better world shoot by shoot

• С баша:
    111: ппц, сижу ржу дома, не могу успокоиться))
    222: чего там?
    111: короче стою сегодня курю около метро, после универа.ко мне подходит поцан и спрашивает спички. а я как раз утром из дома коробок прихватил. ну я ни слова не говорю, вытаскиваю из кармана, протягиваю.
    222: ))
    111: он так смотрит, грит, зажигалкой то удобнее
    111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет
    111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в шутку какой карман удивительный, все что не попросишь, все есть, небось и конфеты есть
    222: тааак, я начинаю догадываться)
    111: ))))не поверишь, уже неделю ношу с собой несколько бон пари.
    111: я молча достаю из того же кармана леденец, он ошарашенно берет его, его глаза полны ужаса
    222: ппц, бедняга))
    111: после этого я говорю ему "ты потратил все три своих желания", выкидываю сигарету, разворачиваюсь и ухожу

(*) .!. (*)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: