Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

АНЕКДОТЫ на ЖФ (NF)

• Стащил на Фишках:
    Обращение к Деду Морозу!! :)))

Дорогой Дед Мороз!
    На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я - красивее.
    Будет время, - сделай мужчин умнее. Но если тебе некогда, - то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!
    Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам.
    Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.
    Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после
    стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.
    Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с
    тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.
    Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов.
    Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с
    помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном:
    "Когда, черт возьми, кончится эта мука?"
    Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся
    разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин..
    Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы.
    Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится
    постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!"
    В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными.
    Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости".
    Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим партнерам одно и то же: "Ого, какой он огромный!" Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой?
    И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят: "Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!" Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это
    когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе.
    Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки!

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• 1. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: 'Со мной классно в постели'. Это прямой маркетинг.
    >
    > 2. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: 'С ней классно в постели'. Это реклама.
    >
    > 3. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: 'Со мной классно в постели'. Это телефонный маркетинг.
    >
    > 4. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: 'Позвольте' и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: 'Кстати, со мной классно в постели'. Это пиар.
    >
    > 5. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: 'Я слышал, с тобой классно в постели'. Это узнаваемый брэнд.
    >
    > 6. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой. Это торговое представительство.
    >
    > 7. Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе. Это техническая поддержка.
    >
    > 8. Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру и кричишь во все горло: 'Со мной классно в постели!' - это спам.
    >
    > 9. На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели. Это директ-мейл.
    >
    > 10.Ты приходишь на вечеринку, видишь обалденного парня, подходишь к нему и говоришь 'пойдем наверх, я очень хороша в постели'. А он говорит 'я не могу, потому что люблю мальчиков' - это неверный выбор целевой группы.
    >
    > 11. На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь 'пойдем отсюда! кстати, со мной классно в постели!' - это черный пиар.
    >
    > 12. Ты приходишь на вечеринку и говоришь 'Со мной круто в постели, но за мое тело хочу шоколад и шампанское'. Это бартер.
    >
    > 13. Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: 'Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо' - это демпинг.
    >
    > 14. На вечеринке ты не пользуешься успехом. Ты бежишь в центр пластической хирургии и делаешь себя похожей на Мерелин Монро. Это плагиат.
    >
    > 15. На вечеринке ты сразу громко заявляешь - 'Кто интересуется какова я в постели - за мной!' и уводишь их на другую вечеринку. Это позиционирование...
    >
    > 16. На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели. Это раскрученная торговая марка.
    >
    > 17. Вечеринка проходит у тебя дома и приглашены только парни с которыми ты переспала. Это конференция разработчиков.
    >
    > 18. Ты пришла на вечеринку с подругами, и вы вместе видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает как круто с ней в постели и что она за это хочет получить. Это тендер.
    >
    > 19. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Ты говоришь, что с тобой очень классно в постели и переспать с тобой сможет тот, кто предложит больше шампанского и шоколада. Это аукцион.
    >
    > 20. Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за нее. За это Светка получает шоколадку. Это франчайзинг.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Нет более парадоксальной фразы, чем "Я отдала ему свои лучшие годы!"
    С одной стороны, дама сокрушается о годах, проведенных в браке с "этим козлом", а с другой стороны, она признаёт, что эти-то годы и были самыми лучшими в её жизни.

Астросексолог

• - Мам, можно я схожу на вечеринку?
    - Да, только с одним условием, дочка! Не разбей свое стекло!!
    Ночью девушка потеряла девственность и утром дома скандал. Мама кричит и приводит дочку к отцу:
    - Вот, твоя дочка разбила свое стекло!
    Отец отвечает своей жене:
    - Че ты нервничаешь? Когда я тебя в жены брал, у тебя даже рамы не было!

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• В ответ на: Нет более парадоксальной фразы, чем "Я отдала ему свои лучшие годы!"
    С одной стороны, дама сокрушается о годах, проведенных в браке с "этим козлом", а с другой стороны, она признаёт, что эти-то годы и были самыми лучшими в её жизни.
    Возникает парадокс: она отдала ему "лучшие годы своей жизни", а мужик-то что - в это же время отдавал ей свои худшие, что ли??? :eek::улыб:

• В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат.
    Лететь долго.
    Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор.
    Адвокат блондинке: "Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов.
    Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов." Адвокат: Знаете ли Вы расстояние от луны до земли???????? Блондинка
    молча отдает ему 5 долларов.
    Блондинка: Что поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех?????
    Проходит пару часов.
    Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл интернет, ответа
    найти не может.
    Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает:
    "Кто это??????"
    Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору))))))

• - Все, зай. Я спасть.
    Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко
    -Эээээ.... а за что соплю-то в ухо?

вижу два ее осколка неба и теряются слова

• Господи, пожалуйста, сделай так, чтоб все калории пошли в сиськи...

• (на работе)
    - Петя, что с тобой?!
    - Да, б ** ... Напали, отп.....и, деньги отобрали...
    - Ты их запомнил хоть?
    - А чё её запоминать, ...жену-то?...

Разговаривают две мамаши:
    — Моя дочь мне ничего не рассказывает. Я в отчаянии!
    — А я в ужасе! Она мне рассказывает всё!

Сравнивая женщину с кошкой, желаемое выдают за действительное. Ну когда вы последний раз видели женщину, катающуюся по земле и орущей в тоске по мужику?

В Кремле прошло вручение наград деятелям культуры. Президент прикрепил медаль к груди Анны Семенович и долго-долго ее поправлял!

Исправлено пользователем DrLee (11.02.10 10:37)

• Это мы Российские девушки...-Это мы летом ходим в джинсах,а зимой в коротких юбках....-Это мы зимой носим осенние сапоги только потому,что они красивее смотрятся...-Это мы никогда не бываем в активном поиске......мы бываем только-не замужем....-Это мы покупаем туфли на высоких шпильках и не сдираем ценники с подошв... -Это мы девушки поколения Дорогой косметики и тонких сигарет...-Это мы боимся выйти на улицу ненакрашенными...-Это мы выщипываем брови,а потом рисуем их заново...-Это мы худеем,когда худеть уже некогда....-Это мы убеждаем окружающих,что нам надо худеть и когда они с нами соглашаются-обижаемся на них..-Это мы созданы для того,чтобы быть свободными.....-Это мы.....и это к нашим сердцам подходят ключи от мерседеса.))

• Однажды вор залез в чужой курятник и украл курицу, когда он убегал, то опрокинул лампу, и курятник загорелся. курица смотрела назад и, видя огонь пожара, понимала: он спас ей жизнь.
    когда вор откармливал курицу пшеном и хлебом, курица понимала: он о ней заботится.
    когда вор скитался из города в город, пряча курицу за пазуху, курица понимала: он ее любит.
    когда курица увидела, что вор замахнулся ножом, она поняла: он хочет покончить жизнь самоубийством. она прыгнула на нож и прикрыла вора своим телом. и умерла счастливой.

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• ННП
    Она: Надо ужин приготовить... Устала, с работы пойдёшь - купи курицу, вместе покушаем.
    Он ей в ответ: Хорошо... спустя некоторой время ей на телефон приходит
    СМС от него: ЦЕЛУЮ/
    Она: в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова...
    Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В
    ГУБКИ...
    Он перезванивает: Маша, бл*... Курицу, спрашиваю, ЦЕЛУЮ брать?

• :biggrin:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• замечено в Метро

дождалась))))

• Лежит женщина в реанимации, уже почти умирает...
    Вдруг голос слышит:
    - Даю тебе еще 10 лет жизни!
    Вскочила женщина с койки и бегом к пластическому хирургу.
    Сделала себе ринопластику, подтяжку лица, блефаропластику,
    липосакцию, в общем все!
    Нудумает,хоть10 лет поживу в свое удовольствие. Только выходит изклиники, вдругБАЦгрузовик ее переезжает. Душа женщины отлетает ивопрошает:
    Господи, ну как же так? Ты обещал еще 10 лет жизни!
    Голос свыше:
    - Ну, извини, не узнал!!!
    :knix:Лежит женщина в реанимации, уже почти умирает...
    Вдруг голос слышит:
    - Даю тебе еще 10 лет жизни!
    Вскочила женщина с койки и бегом к пластическому хирургу.
    Сделала себе ринопластику, подтяжку лица, блефаропластику,
    липосакцию, в общем все!
    Нудумает,хоть10 лет поживу в свое удовольствие. Только выходит изклиники, вдругБАЦгрузовик ее переезжает. Душа женщины отлетает ивопрошает:
    Господи, ну как же так? Ты обещал еще 10 лет жизни!
    Голос свыше:
    - Ну, извини, не узнал!!!

Когда моя мама спросила: „Кто родился?“ — я крикнул; „Я-я-я!!!“

• Два раза для тех кто в танке? :biggrin:

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

• В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку.

Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: «Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены.»

Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими лапками Принцесса снова сидела на берегу живописного пруда и размышляла о смысле жизни и была счастлива.

• А где смеяться?

Умывальников начальник и мочалок командир!

• Там, где ЧЮ щекотит, там и смейтесь. Если не щекотит или отсутствует, то вы будете лишены нескольких секунд смеха или улыбки... сочувствую... :biggrin:

• Просто это грустная со всех сторон история, во-первых, об обесценивании вечных ценностей, а во-вторых, о гибели столь редкого экземпляра говорящей лягушки. Прям варварство какое-то, ей есть что ли больше нечего было? Да и счастья-то особого от легкого ужина не появляется.
    В оригинале этой истории принцесса себе оставила животное, т.к. говорящая лягушка круче, чем муж:улыб:
    В общем, проехали...

• Зато как жизненно, а?! :biggrin:
    Ну и давайте поплачем, по-моему это будет еще веселее, чем сама история :ха-ха!: :flowers:

• Ну, если для вас это жизненно, то это еще веселее:улыб:

• В ответ на: В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку.

Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: «Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены.»

Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими лапками Принцесса снова сидела на берегу живописного пруда и размышляла о смысле жизни и была счастлива.
    Немного другое окончание...:)
    Поцеловала принцесса лягушку,ничего не произошло...
    Сильно заколдован однако...минет делать надо...:)

Заходите к нам на огонёк! :pivo: :appl:

• 2 - Все люди боятся войны, террористов, грабителей. Но ...ля, все искренне уверены, что одеяло спасет нас от бабайки))
    3 - Мама спрашивает у маленького сына: - Валерочка, а кто съел все конфеты? Сын: - Домовой. Голос из-за печки: - Не ...ди!
    4 - Едет автобус набитый битком, за ним бежит мужик, все ржут.Пассажиры мужику: "хорош бежать, мы ща обоссымся от смеха!!!!" Мужик: "ВЫ ЩА ОБОСРЁТЕСЬ, я ВОДИТЕЛЬ" ))

• Ин, а где "1"? :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: