Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

АНЕКДОТЫ на ЖФ (NF)

• любовь нечаянно нагрянет
    когда ее совсем не ждешь
    и все пипец готовь котлеты
    детей из сада забирай

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• :улыб:

• специально для некоторых... они сами знают, ключевое

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

Исправлено пользователем Анжелина12 (22.12.14 17:00)

• вот ещё::улыб:

"Люби своих врагов, хотя бы ради того, чтобы действовать им на нервы." シ/ Бернар Вербер

• :biggrin: :biggrin:

"Люби своих врагов, хотя бы ради того, чтобы действовать им на нервы." シ/ Бернар Вербер

• Приходит как-то на консультацию "дама": лет 28, рост средний, но вот
    вес - 120 кг, фигура соответствующая. Не замужем, детей нет. При осмотре
    жалуется:
    - Вы знаете, у меня в последнее время в животе кто-то шевелится,
    наверное глисты, что мне делать?
    - Хм, вашему "глисту" уже 8 месяцев, подождите недельки 3, он сам
    выползет... :безум:

• Муж выкладывает из домашнего бара все спиртные напитки и аккуратненько складывает всё в спортивную сумку.
    Жена его спрашивает:
    - Коля, нахрен нам столько? Мы ведь только на два дня на дачу едем!
    Муж:
    - Это не мы, Люся, на два дня на дачу едем... Это наш сын дома на два дня остаётся!
    :ха-ха!:

• Я в детстве спала на двухъярусной кровати, причём на втором этаже.
    Поэтому я совершенно не боялась подкроватных монстров.
    "Если что, - думала я, - наедятся и сестрой".

Дорогу осилит идущий

• Иногда, для реализации чьей-то судьбы, Вселенной необходимы твои ошибки.
    © Аннушка

Дорогу осилит идущий

• ..................

Дорогу осилит идущий

• Как здорово было в детстве: нарисовал маме к 8 марта каляку-маляку, и она счастлива! С женой эта фигня почему-то не проходит...

В действительности всё не так, как на самом деле

• ыыыыы....

• ближайшая перспектива)

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• По сведениям сотовых операторов, среди поздравительных новогодних СМС с огромным отрывом лидирует следующая: «Спасибо! А кто это? ».

• Записка от мамы:

Показать скрытый текст
    Дорогой сынок!
    Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то закончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках браузера.
    Тебе нужно сделать следующее:
    Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки — рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в супермаркет — возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани.
    Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav.
    Сделай уроки — хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника — 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится.
    После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке. После этого можешь открыть браузер и вбить в адресную строку http:// полученные числа, разделённые точками.
    У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней сети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке «пароль» ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты — карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+ хлеб, сустак, флексалис + настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку «ОК».
    После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он «системный администратор» и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла.
    Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов.
    Целую!
    Твоя мама.
    Скрыть текст

Источник: http://www.adme.ru/vdohnovenie/zapiska-ot-mamy-698710/ © AdMe.ru

Жду попутного ветра...

• :biggrin:

• :biggrin:

Жду попутного ветра...

• Маленький мальчик идёт и поёт:
    - Чужие губы тебя ласкают...
    Подходит парень постарше:
    - Девушка бросила?
    - Нет, чупа-чупс потерял!

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• :yes.gif:

• задуть свечу

• — Здравствуйте, доктор, у меня проблемы.
    Доктор:
    — Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте.
    — У меня погасший взгляд и дергается плечо.
    Доктор (продолжая писать):
    — Валерьянки на ночь и как рукой, как рукой.
    — Доктор, ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане, меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
    Доктор (поднимая глаза):
    — Что вы говорите?! А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
    — Доктор, что-то идёт не так. На определителе телефон людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд, — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвёртый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича.
    Доктор:
    — Какой, однако, начитанный зверёк, вы не пробовали дать ему русскую классику?
    — Доктор, я чувствую и понимаю женщин !
    Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
    — Оп-паньки...
    (с.)(взято из интернета)

• В ресторане:
    - Официант, у меня в супе говно плавает!
    - Это отражение.

• Разговор папы и 5-летнего сына на детской площадке:
    - Сынок лучшее МАМЕ, потому что она ДЕВОЧКА!
    - Затем КОТУ, потому что он БЕСПОМОЩЕН и ЗАВИСИТ от нас!
    - А затем нам с тобой, потому что мы МУЖЧИНЫ!

P.S: С таким папой сын вырастет МУЖЧИНОЙ!!! БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!

• Переписка.
    - Как у тебя дела?
    - В шоколаде! А у тебя?
    - Цвет, в общем-то, тот же.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: