Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Отношения зашли в тупик. Что делать?

• в ответ:
    Да, как-то в лет 19 бывший, он же первый гр. муж назвал – «деревянной», сам обучить не мог, как можно за 1 –3 мин. научить чему!!!! А на лево пошла, другой - обучил!!! Так что теперь нынешний законный муж не жалуется!!!
    Вывод: кто смотрит Букиных ? Ради одной минуты, плясать под вами….
    и Мораль, мужики ищите проблему в кровати в себе, а потом жен обвиняйте!!!!!
    (но что-то тему мы не в тему развели)

• В этом -то и есть сама мерзость ситуации..

Она не женщина- она зараза!

• да просто обидно- ребёнку 9 месяцев…………

да, да, да!!!!! У нас тоже знакомый, пока жена в больнице лежала, загулял на неделю с бабами, я вот не понимаю, это что такое твоя жена, любимая женщина сделала тебе такой подарок, да ты должен около окошка каждый день караулить, а ты бля**ешь!!! С тех пор так и гуляет (сейчас дочке около 1,8 мес.), я у него спрашиваю зачем – а он говорит, ну то ей нельзя было (разрывы были), то ей плохо, то устала, а я что железныЙ!
    Вот вопрос к мужчинам, а потерпеть нельзя? мы же терпим, а если Вам мужикам сделать обрезание в активно - половом возрасте, вы сильно хотеть будете????

• Вот! Этож прально! Я так подумал... ежели мне тож чот не понравится, надо срочно пойти налево, там научитья.
    У Вас женщин, только хорошему можно научиться :live:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: да просто обидно- ребёнку 9 месяцев…………

да, да, да!!!!! У нас тоже знакомый, пока жена в больнице лежала, загулял на неделю с бабами, я вот не понимаю, это что такое твоя жена, любимая женщина сделала тебе такой подарок, да ты должен около окошка каждый день караулить, а ты бля**ешь!!! С тех пор так и гуляет (сейчас дочке около 1,8 мес.), я у него спрашиваю зачем – а он говорит, ну то ей нельзя было (разрывы были), то ей плохо, то устала, а я что железныЙ!
    Вот вопрос к мужчинам, а потерпеть нельзя? мы же терпим, а если Вам мужикам сделать обрезание в активно - половом возрасте, вы сильно хотеть будете????
    Дык а чот там в той семье по части минетов и пр.? Мож все туго было...
    Жена мож "строгих правил". Это как-то частино мужика оправдывает. Частично конечно.

• А ну да, жена всю ночь не спала с ребенком носилась, потом днем, все перестирала, убрала ребенка, покормила, пеленки поменяла, постирала, и мужу ужин приготовила, так что-то я забыла, а да сделать мужу ми**нет, пойду, сделаю, ребенок примерно час будет спать, есть время!!!!!!

• И к слову «Жена мож "строгих правил".» вполне нормальная жена, все делала!!!!

• Блиин! Да мне если честно страшненько становиться. Может это сильно вычурно звучит. Что с МУЖИКАМИ????? Один устал, истерирует каждый день как баба, у других никаких ценностей семейных. Только свой х... (сорри) ублажить способны. Рожай ты в это время, умирай. Все равно. Объяснение " ну ты же не могла(умирала), а я терпеть не могу" оправдывае по их мнению все.. Девочки, я еще не рожала, но мне страшно!!! :eek:

• >так что-то я забыла, а да сделать мужу ми**нет, пойду, сделаю, ребенок примерно час будет спать, есть время!!!!!!
    ------------------
    Вот! :respect:
    Хорошая жена! :1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Я так понимаю, каждый в этой ситуации в свои проблемы углубился и понять другого не пожелал..

• Разные люди- разные семьи- разные ценности.
    Однозначного нет ничего в этом вопросе. Тем более, никогда не знаешь точно, что происходит в душе супругов и в самой семье при закрытых от гостей и родственников дверях.

• Да и не говорите. Ужос просто. Мужиков не осталось. Ибо все наверное вокруг Вас разбежались совершенно по другим бабам. (взамест мужиков выбрал слово).
    Наврное они (другие бабы) помнят, что у них муж есть, что они сами его выбрали, какой есть, и не забывают(те бабы), что живут не только ради себя.
    А минет - это да. Это каторга. Иной раз посмотрю как мучается, думаю, да ну его нафик этото минет, и пойду посуду мыть.

• >Иной раз посмотрю как мучается, думаю, да ну его нафик этото минет, и пойду посуду мыть.
    --------------
    Это такой новый способ самоудовлетворения для мужиков? :а\?:

TLC-70

• Ну конечно! Надо же в семейной жизни очки зарабатывать. Вон смотри, на каждом углу, кому не лень орут - "мужиков нетууу, аууу."
    Вот, жертвуешь минетом, идешь мыть посуду. :миг:Атож как это... Вышла замуж, ишо и минет обязана? Увоольте!

• Говорят еще дрова рубить хорошо, очень помагает всякие глупости из головы выбрасывать... :1:

TLC-70

• Наврное они (другие бабы) помнят, что у них муж есть, что они сами его выбрали, какой есть, и не забывают(те бабы), что живут не только ради себя.

Ответ:

Я не думаю, что девушка, когда выбирала мужа, знала, что он ей изменять будет, когда она дома с малышом сидит!!!
    Конечно семейные ценности это отдельный разговор, я говорю о том, что надо уважать ближнего своего, ОНА твоя половинка, она дала тебе самое прекрасное и ценное, что есть у нас – ребенка, а ты кабель гуляешь, ладно не дает тебе жена, в постели есть проблемы, не решаемые, гуляй, НО делай, так что бы жена не знала!!!
    А вообще мне кажется в этой ситуации, он наверняка специально не прятался, только вопрос? Если тебя Жена не устаревает, и хочешь разойтись, зачем ребенка делать? - такие люди уже не кабели, а просто безголовые!!!

• я говорю о том, что надо уважать ближнего своего, ОНА твоя половинка, она дала тебе самое прекрасное и ценное, что есть у нас – ребенка

А где взаимосвязь между детьми и походами насторону?

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Да куда бы они делись мужчины то наши? Просто не так часто встречаться стали))) А так есть конешно... Дык где бы только найти? Мой то вчера мне целый монолог душещипательный прочиталпо поводу измены.. Я чуть на самом деле не прослезилась(без шуток).. В кратце:Как после измены можно в глаза любимому человеку смотреть, обнимать, целовать? Жить с этим грузом. Ведь осознание измены будет всю жизнь приследвать и гложить человека. Изменить может только НЕ любящий человек. Для измены нет никакого оправдания. Ни алкоголь, ни страсть, ни злость, ни месть. Нужно сначало разобраться в себе и в своих чувствах к человеку!" Вот теперь и не знаю что и думать после таких слов. С одной стороны мой зайка самый лучший!!!!! С другой чтож он тогда туда сюда бегает и жить спокойно не может? Хотя он и это частично объснил. Сказал что работа у него жутко напряженная и нервная ( к слову это правда) и бывает накопиться напряжение и он срывается на мне. Но я все понемаю. Но я же не девочка для битья. :eek:

• Какие вы тут ужасы раскрываете наивному мужчине. А ваще, встречали достойного мужчину,а? Есть такие? В кино мож?
    Вот читаю, и балдею.. а женщины-то это оказывается невинные жертвы мужского произвола. Вот так вот ни с того, ни с сего, нна, и пошел гулять...
    А еще, я Вам открою секрет, есть мужчины, которые этих самых женщин и (о ужас) бьют.

• И откудова он столько знает про измены?

• В ответ на: Как после измены можно в глаза любимому человеку смотреть, обнимать, целовать? Жить с этим грузом. Ведь осознание измены будет всю жизнь приследвать и гложить человека.
    Тот, кого обманули, вряд ли сможет. Тот кто обманул очень запросто и обнимать, и целовать и еще много чего может...
    В ответ на: Изменить может только НЕ любящий человек.
    Ну а вот это вовсе зря. Что значит НЕ любящий человек, он любящий, себя например, или пиво...

• >Конечно семейные ценности это отдельный разговор, я говорю о том, что надо уважать ближнего своего, ОНА твоя половинка, она дала тебе самое прекрасное и ценное, что есть у нас – ребенка, а ты кабель гуляешь, ладно не дает тебе жена, в постели есть проблемы, не решаемые, гуляй, НО делай, так что бы жена не знала!!!
    ------------------
    А если узнает, тогда что? Раскусили мерзавца? :а\?:
    Так как это так? Сами же сказали что можно. :а\?:
    Напрячься же для "любимого человека" - это мы не можем, а метать "громы и молнии" в справедливом гневе - это запросто...

TLC-70

• Наверное в книжке прочитал :ха-ха!: Боюсь что если я поинтересуюсь, его хрупкая психика не выдержит и ваше предыдущее высказывание , про "о ужас", придет в действие(((( :eek:

• Напрячься же для "любимого человека" - это мы не можем, а метать "громы и молнии" в справедливом гневе - это запросто...

:agree:

• Напрячься же для "любимого человека" - это мы не можем, а метать "громы и молнии" в справедливом гневе - это запросто...

ответ:
    Что значит напрячься, Вы мужики знаете что чувствует женщина после родов, какие у них боли, стрессы? – а ты ляг и напрягись (т.е потерпи боль, пока я себе хорошо сделаю)!!!
    А вы потерпеть 1-2 мес. никак?

:зло:

• А че, нынче оральный секс отменили?

• А где взаимосвязь между детьми и походами насторону?
    ++++++++++++++
    прямая пошел на сторону –-- изменил --- жена поймала (если) – развод---- ребенок растет без отца (без родного отца)!!!!!

• >Что значит напрячься, Вы мужики знаете что чувствует женщина после родов, какие у них боли, стрессы? – а ты ляг и напрягись (т.е потерпи боль, пока я себе хорошо сделаю)!!!
    А вы потерпеть 1-2 мес. никак?
    --------------------
    Да вопросов нет, если уж болят и руки и (простите) рот тоже, то 1-2 месяца потерпеть можно, не вопрос.
    Но вот только эти 1-2 месяца бывает растягиваются и на 3-4, и на 5-6 и т.д.
    Могут растянуться и на 10 лет, это точно! :спок:

TLC-70

• А это вечная мечта русского мужика о халяве :ха-ха!:
    Чтоб ублажала всегда и везде, но зарабатывала деньги сама и 100% вкладывала их в семейный бюджет.
    До сих пор со смехом вспоминаю два топика на ПФ, заведенных одним человеком в одно время.
    Первый о том, что хорошая жена даже в состоянии развода должа ублажать мужа, с которым еще официально не развелись, так видите ли на Востоке делают. В том топике мужчины утверждали примерно то же, что и в этом, типа устала/не устала, рожала/не рожала, но ДОЛЖНА!
    А второй топ был "Сколько женщина должна вкладывать в семейный бюдтет", в котором те же мужчины из первого топика метали громы и молнии по поводу того, что бабы обнаглели, денег зарабатывать не хотят, а если даже и зарабатывают, что тратят их не на семью, и уж тем более не на любимого мужчину.
    Укатайка, а не топы были.
    ПыСы Да какие ж оне человеки? Оне же ло-ша-ди! ЧЕЛОВЕК - он же полу мужицкого!

• Если это растягивается на 10 лет, тогда у них общая жилплощадь

• >А это вечная мечта русского мужика о халяве
    ...........
    >что обнаглели, денег зарабатывать не хотят, а если даже и зарабатывают, что тратят их не на >семью, и уж тем более не на любимого мужчину.
    --------------
    То есть халява для мужика, с точки зрения современных эмансипированных женщин - это когда женщина зарабатывает и тратит деньги на семью ?
    А её (халявы) антипод - это когда либо не зарабатывает, либо зарабатывает, но на семью не тратит ни копейки? :а\?: Весь бюджет (семейный) на мужчине? То есть это НЕ халява, правильно?
    Но уж если пошли такие товарно-денежные отношения, то уж извините, где когда и что у вас болит нам должно быть по фигу - а то это ишь, халявы понимаешь захотелось! За все уплочено.... :спок:

TLC-70

• >Если это растягивается на 10 лет, тогда у них общая жилплощадь
    ---------------
    И что? :а\?:

TLC-70

• >Если это растягивается на 10 лет, тогда у них общая жилплощадь
    ---------------
    И что?

И что !!!
    разводится надо!!!

• Дак жешь и я про то же, что требование о том, что женщина ДОЛЖНА основывается даже не на том, что за все уплочено, а просто потому, что она же замуж вышла, должна была понимать, что теперь МУЖИК в доме, ему удовлетворение нужно. По принципу одного юмористического монолога "Нет, я не понял. Мужик в доме! Так почему еще не нолито???"
    А халява это когда баба зарабатывает, семью содержит, дом прибирает, детей растит, мужа ублажает, а Иванушка милый лежит на печи да жует калачи. О кайф-то (точнее не кайф, а услада :ха-ха!:) правда же? Вот она извечная мечта нашего русского Ваньки :миг:

• >И что !!!
    разводится надо!!!
    ---------------
    Женщине? :а\?:

TLC-70

• как нам ответила автор: с оральным сексом у них было всё нормально, но видимо его это не устраивало.
    вообще, конечно, не все мужчины такие, но мы сейчас рассуждаем об одном конкретном индивиде.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Вот она извечная мечта нашего русского Ваньки :миг:
    Однако мечта это неосуществимая,и все "Ваньки " об этом знают.

• Знать-то они знают, но никто ж им не мешает мечтать и всячески эту мечту страраться воплотить в жизнь?:миг:Законы вона всяческие лоббируют про многоженство... Думаете за тем, чтобы один мужик нескольких баб содержал? Да нефига, при нашем русском менталитете как раз таки наоборот, а то видимо решили, что одна баба на мужика с такой сложной миссией не справляется :ха-ха!:

• До меня в примерах лучше доходит :ухмылка:

• >А халява это когда баба зарабатывает, семью содержит, дом прибирает, детей растит, мужа ублажает, а Иванушка милый лежит на печи да жует калачи. О кайф-то (точнее не кайф, а услада ) правда же? Вот она извечная мечта нашего русского Ваньки
    ------------------
    Налицо образчик женской логики. :спок:
    Когда выражение "НЕ халява для мужика это когда женщина либо не работает, либо зарабатывает, но при этом ВСЁ тратит только на себя и ничего в "семейный" бюджет (при этом под семейным бюджетом понимается продукты, квартплата, прочие текущие хозяйственные расходы)" трансформируется в то, что приведено выше... :шок:
    Это не поддается логическому анализу.

TLC-70

• Я так поняла Вы меня спросили, что я подразумеваю под халявой в своем посте и попробовали дать свою интерпритацию.
    Я пояснила халяву со своей точки зрения, ничего ни во что не трансформируя.
    Ну и кто после этого блондинка? :ха-ха!:

• >Знать-то они знают, но никто ж им не мешает мечтать и всячески эту мечту страраться воплотить в жизнь?
    -----------------
    Все просто. Женщин таких НЕТУ.
    Все больше такие, для которых мужская халява - это когда они (женщины) с ними жить будут, да еще и в расходах участвовать. Типа если живем - будьте добры мужички - платите . Но при этом не упускают случая поговорить о том, что все мужики старются "сесть на шею" бедным женщинам... :dnknow:

TLC-70

• Но уж если пошли такие товарно-денежные отношения, то уж извините, где когда и что у вас болит нам должно быть по фигу - а то это ишь, халявы понимаешь захотелось! За все уплочено....
    _______
    стоп – стоп – стоп, хорошо,
    ценник:
    с утра поднять (а это кое как) – 200 руб.
    с утра завтрак – 50 руб.
    обед – 150 руб.,
    ужин – 200 руб.,
    донесла тяжеленные сумки с продуктами с магазина (хотя у вас под жад**цей машина) еще 200 руб.,
    убралась (носки из под дивана достала, пепельницу выкинула, помыла туалет, зубную пасту оттерла с кафеля,пропылесосила, пол вымыла и т.д.)– 400 руб.,
    постирала (те же носки из под дивана, рубашку и т.д.) – 200 руб.,
    погладила – 300 руб.
    обувь вымола кремом натерла – 50 руб.
    итого от 1700 до 1750 – за каждый день, только за работу по дому !!!! х на 30/31 = и того ….. на что вас ублажать???
    А и при этом мы еще работаешь!!!!!!!!!!!!!

• А если всё вышеперечисленное мужчина делает? :ха-ха!:

• >Я пояснила халяву со своей точки зрения, ничего ни во что не трансформируя.
    --------------------
    Пост №1
    А второй топ был "Сколько женщина должна вкладывать в семейный бюдтет", в котором те же мужчины из первого топика метали громы и молнии по поводу того, что бабы обнаглели, денег зарабатывать не хотят, а если даже и зарабатывают, что тратят их не на семью , и уж тем более не на любимого мужчину.

Пост №2
    А халява это когда баба зарабатывает, семью содержит , дом прибирает, детей растит, мужа ублажает, а Иванушка милый лежит на печи да жует калачи. О кайф-то (точнее не кайф, а услада ) правда же? Вот она извечная мечта нашего русского Ваньки

Нужны комментарии?

TLC-70

• И это Вы мне говорите про образчик женской логики? Я ж пояснила что я имею в виду под халявой. При чем тут участие в расходах? В моем определении речь идет о полном содержании мужчины женщиной. Мало того я говорю об этом как о "извечной мечте " и ни о чем более.

• Думается в качестве поощрения разрешат самому себе миньет сделать...

TLC-70

• супер!
    это у вас дома такие расценки? :dnknow:
    лично я всё тоже самое делаю просто из любви к мужу, из заботы о нём и потому что прихожу раньше

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В ответ на: Нужны комментарии?
    Ага, еще как...
    Вы наверное дословно тот топ помните... Не могу похвастаться тем же... Каюсь, возможно несколько утрировала, поэтому потом и пояснила что я имела ввиду под словом "халява" - работает она, он лежит на печи...

• >И это Вы мне говорите про образчик женской логики?
    ---------------
    угу

>Я ж пояснила что я имею в виду под халявой.
    -------------
    Я привел два твоих взаимоисключающих высказывания

>При чем тут участие в расходах?
    -------------
    И действительно - кто здесь? :а\?:

>В моем определении речь идет о полном содержании мужчины женщиной. Мало того я говорю об этом как о "извечной мечте " и ни о чем более.
    ----------
    "Втором" определении? Для особо одаренных - я приводил два высказывания. Первое - это то которое сразу перед вторым.

TLC-70

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: