Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Отношения зашли в тупик. Что делать?

• Ну чулки в сеточку это еще не раскованность :миг:

Она не женщина- она зараза!

• Согласна, черные в мелкую я даже на работу ношу. Тогда были тож красные вместе с корсетом. (думала что красный возбуждает. А оказывается бл...во :eek:) А раньше СУПЕР_СУПЕР воспринемал...

• А что, может быть,
    вот мой муж, очень любит «одетось» человека, т.е. ему не нравится, что девушка идет в мини юбке, он на это говорит, что нет желания такую раздевать и так все увидел, а так же любит нижнее белье, ему процесс снимания его очень нравится, а ночнушка, да еще и х/б это сколько же шарить по телу можно…
    Мне вот все не понятно, у нас не такой большой срок «семейной» жизни, а уже такой тупик, у него это первые отношения (я имею ввиду живет с девушкой первый раз) ?

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Ну чулки в сеточку это еще не раскованность

Да не скажите, я сама по себе раскованный человек (в семейных рамках) и – да я ношу чулки в сеточку и шпильки на работу, НО дома я их сочетаю с корсетом, и получается вполне пикантно, а если добавить еще «игрушки» то вот и раскованность (прошу прощение за откровенность)!!!
    :wub1.gif:

• Ты тады беру слова обратно:улыб:

• фото на борд,оценим и вынесем вердикт

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Да нет) Я раньше уже писала. До меня 5 лет жил с девушкой. И ребенок есть, уже 7 лет. Она от него сама ушла, тк он в последние года 2 с друзьми проподал. Они позвонят ночью, он сорвется и едет к ним. Оставив ее одну с малышом. Она не выдержала и ушла, а потом как выяснилось сама уже пока он гулял себе другого нашла. Блиин. У нас тоже самое начинаются. Его верные друзья, они с 6 лет неразлучны, стали и для меня проблемой. Мужская дружба блин, она не победима. Я с ними и дружить пыталась, но им по моему никто не нужен кроме их самих. И все причем при женах и детях. :dnknow:

• Нэ интересны Вы ему. Живёт другими целями. Вы просто приложение,к кухне,кровати...

• Ой, как я такое пропустила (страниц много), ну, а в принципе вы сами ответили себе…. Что это за мужик…, хотя мой отчим тоже свою первую жену с ребенком бросил, а с мамой познакомился и все ради нас, даже с друзьями – собутыльниками перестал общаться, просто, видимо, на каждого мужика своя женщина нужна….а вы его так сильно любите, что терпите?

• фото на борд,оценим и вынесем вердикт

:смущ:

:злорадство:

• а вы его так сильно любите, что терпите?

• А опять что-то не дочитала?
    Так пойду еще раз перечитаю топик с начала….

• Людмила, Вы не обижайтесь, но мне кажется, что Cortec до Вашего ответного поста был с традиционной ориентацией. Поэтому - новость. :secret:

• Знаете если честоно у меня помимо любови, зависимость от него какая то. Не знаю как объяснить. :dnknow: Не материальная, и не физическая. :dry:

• Вообщето, почему то мне кажется что у меня спрашивали?

• Женщины очень любят копаться у себя в голове (что, как, почему), если что то не устраивает, собралась и ушла. Любовь построить нельзя (как это делают в одной передаче)))), любовь или есть или нет. :спок:

Нет ничего такого, что не могло бы случиться.

• А, да я у автора спрашивала, а что Cortec, относится к полу «М», я поняла crfpe, потому что он много про ми..ет писал. :смущ:

• Наболело... :ха-ха!:

• Истину гласите? Мужчины настойчиво пропагандируют м-ет не потому, что женщины от этого тащутся, а от того, что у них (мужчин) "наболело? Наконец-то свежий взгляд на крамольную тему...:миг:

• Знаете если честоно у меня помимо любови, зависимость от него какая то. Не знаю как объяснить. Не материальная, и не физическая.

понимаю, у меня тоже ссоры с мужем, тоже раз в 3-4 мес. собираю ему вещи, в машине с периодичность в мес. ночует, правда у меня по другой причине (любит иногда с мужиками попить, да так что б домой приползти)
    только здесь советуй, не советуй, а мы бабы по натуре – мазохистки – нам больно делают, мы обижаемся, а потом прощаем и так по кругу….здесь правильно говорят разойтись и бросить, но когда есть эта магнитная зависимость, это очень тяжело сделать………………

• Да меня настойчивая линия откровенно веселит:улыб:

• наболело??? в смысле жены не делают………
    я уже раньше писала, не холявим - мин. 69!!!!

• Ну вот, как всегда, любые отношения, зашедшие в тупик, заканчивается обсуждением темы ....ну, о нем самом :ха-ха!:

• я уже раньше писала, не холявим - мин. 69!!!!

• А-А-А-А все надо делать с умом, это не значит, что при первом свидании все перепробовать, мы все понимаем, что с нашим темпом жизни, даже если захочешь все не успеешь сделать (с утра на работу), вот и надо устраивать такие пикантные сценки, как пишет автор (красное белье и т.д., кстати, вот подумала, надо попробовать вам белое белье, более скромно, но в тоже время сексуально)
    А вообще что значит женщина- книга, любимая женщина это бесконечный роман, который надо читать всю жизнь с упоением!!!

:смущ:

• Т.е. шоб загадкой оставаться м....т все-таки делать не надо? Или надо, но очень редко, типа по праздникам? :ха-ха!: Вас, мужчины, не поймешь :безум:

• :agree:

• Тогда эту "извечную мужскую мечту" надо сформулировать по-другому:
    - Найти нормального адекватного человека, который не будет "закатывать истерики" от того, что "мало на них тратят", а будут соотносить это все с существующим общим бюджетом, в который будут вносить свой посильный вклад. Которые будут заниматься с тобой сексом не только когда сами этого захотят, но и когда ты этого захочешь…..
    --------------------------------------
    Мы когда с мужем начали встречаться…он меня сразу предупреждал, что….как это сказать…не отличается он гиперсексуальностью…то есть по поводу секса не заморачивается. Конечно, когда хочется – занимается, но хочется, увы, не так часто как мне бы хотелось…. Я это приняла. Хотя понимала, что могут быть проблем. Но любовь одержала верх над моими инстинктами и желаниями. Так вот, теперь, когда я читаю про то, что муж хочет, а жена не может – мне прям плакать хочется. У нас тоже есть ребенок, знаю как это тяжело. Но время и желание на мужа всегда оставалось. Всегда стараюсь следить за собой и быть желанной. Так что теперь у нас наоборот все в семье. Я провоцирую, муж, конечно, не отказывается, но я вижу, что он спокойно бы и без секеса обошелся еще пару-тройку дней. Априори скажу, что верю в его любовь, и окружающие всегда поражаются, что смотрит на меня так же как много лет назад. Любовниц у него нет, знаю 100%-но, так как 24 часа вместе(общий бизнес). Так что и такое бывает- Жена хочет, а муж неособо… :cray-1:

• Вас, мужчины, не поймешь
    А как по Вашему, мужчина не должен оставаться "бесконечным романом..."? Пришел, увидел ...."полюбил" и никакой-никакой тайны? А вот он я - люби меня такой как есть со всемы заскоками и ...гемороем? :ха-ха!:

• только для домашнего просмотра ….

Да мы можем и всем форумом к вам домой выехать :злорадство:

• Или надо, но очень редко, типа по праздникам? :ха-ха!:
    :зло: :зло: :зло:

• У вас тоже проблема, но вы не совсем нас поняли, в данном случае мы пишем, что женщины отказываются от секса по причинам боли, недомогания и т.д., про принуждение заняться …. и быть еще асом, когда у тебя физическое недомогание…
    Ну, а что реже занимаетесь – это нормально, первые пару лет, моему надо было после завтрака, обеда и ужина, про ночь вообще молчу…. А потом все реже и реже, оно и понятно, секс становится доступнее, его можно получить в любой момент… да и я стала работать, тоже силенки за день иссякнут…

• ннп
    Кажется кому-то на любимую мозоль наступили:миг:

• Да мы можем и всем форумом к вам домой выехать

вау, как муж обрадуется, чипсы, пиво, бинт, зеленку, брать???
    :ха-ха!:

• Людмила, как-то Вы все не тому аффтору отвечаете:миг:
    Вашу "Тлашкалу" мне, увы, не покорить... :ха-ха!:

• Мы большие :(....так что непонятно кому зелёнка потребуется:хммм:

• Когда женщина реально НЕ МОЖЕТ - это вообще не обсуждается, но я имею ввиду именно физическую боль, после родов и т.д. И любые выпады мужчин именно по такого рода недомоганиям нужно засунуть очень далеко. Они в принципе никогда не поймут что это такое, а спорить с человеком, который "не в теме" смысла не вижу вообще. :шок: И опять таки, можно констатировать, что если мужчина в сложные моменты не хочет ждать-терпеть-помогать-любитьплатонически и т.д. Значит это не Ваш мужчина. Но если и в дальнейшем у пары проблемы - значит это не ПАРА и оба не хотели этой парой стать. ИМХО

• Или надо, но очень редко, типа по праздникам?
    --------------------------------------------------------------------------------
    Поздно ручонками махать... :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• А чем предлагаешь? :dnknow:

• Во. в тему :злорадство:
    В ответ на: ххх: нет, ну как это называется? Приехала к своему, весь день его соблазняла: в позы там всякие эротические становилась, приставала к нему, чуть ли не голышом по дому ходила
    ууу: а он что?
    ххх: а он ныл, бубнил и жрать просил...

candy is dandy, but liquor is quicker

• Мы большие ....так что непонятно кому зелёнка потребуется

:злорадство:

• Да ладно, Людмила, не озадачивайтесь! Он тока с виду такой грозный, а вообще - очень добрый и сентиментальный:улыб:Да и "махать" то ему похоже уже нечем, вон и Игорь считает, что отмахался уже :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: