Погода: -12°C
  • Да просто аватарка Ваша только добрые слова и эмоции вызвает:улыб:А что конкретно после аськи интересует?

• ох как Вы чудесненько исправились, спасибо :flowers:. Имя Ваше, имя. Ваша аська мне слабо интересна

• Ну дак все ж в личной карточке прописано, чего уж скрывать-то? :миг:

• странно...Дарьюшка у меня там не написано.. :dnknow: ну что ж, Иван, Вы очень галантны.. Приятно познакомиться (прочитать в Вашей карточке :umnik:)

• все мясо да мясо. Жареный лук. Полную сковородку жареного лука слабо слопать?

• Вы настолько любите жареный лук? :eek:
    А я сейчас попыталась открыть баночку с детским пюре - чуть руку не вывернула... :безум:Производители сего продукта наверное думают, что кормить ребенка всегда будут только в непосредственной близости от папы, который бы эти баночки и открывал?!!! :шок:

Всё будет...!!!!

• Слуште, лук-то я люблю, да.
    А что, детей пюре обязательно кормить? Я рожу вот ребенка когда, буду ему сама пюре делать и мужа погоню морковку мне тереть и капусту на пароварке караулить. А в баночки я же не знаю, что они туда складывают?

• Уф, ну я на самом деле не знаю, обязательно или нет кормить детей пюре "из баночек" - у меня их пока нет :смущ:
    Это я, как автор поста, "хочу жрааааааааать!!!", но ввиду некоторых обстоятельств могу позволить себе "сожрать" только баночку детского пюре, чудом оказавшегося у меня в холодильнике... :ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• Ой-ёй... там же такая желтенькая масса в этой баночке. Подождать. А потом впиться зубами в кусок сочного мясца... и вином запить красным. Исла негра.

• Тань, ну ты даёшь :ха-ха!: у меня в холодильнике только мартини! А я вывихнула кисть в зале, так захотелось сладенького сейчас.пыталась открыть банку с джемом...больноо..открывала и плакала и плакала..не открыла :cray-1:

• Пюре, кстати, вполне себе такое вкусненькое оказалось :бебе:Или мне с голодухи так почудилось??? :ха-ха!: А подождать я точно не смогла бы,уже полуголодный обморок подкрадывался... :безум:
    2 Даш, а рядом никого не оказалось, кто бы банку помог открыть?! Вот они, минусы самостоятельной жизни...:хммм:
    А у меня в холодильнике мартини тоже есть... :agree:

Всё будет...!!!!

• не-а, я даже к соседям пошла :ха-ха!: их нет дооооооооома :cray-1: стоит в холодильнике, дразниццца..

• Банка с джемом вызвала слезы. Что делать слабой девушке?
    Умру я от тоски...
    Однако! Что-то я сказала такое стихийное и хихийное.

Нет, не так! Лучше, если так:

Банка с джемом вызвала слезы...
    Что делать слабой девушке?
    Умру я от тоски...

это что-то по-японски - типа хайка, так, кажется.
    хорошее, кстати слово, если одну букву заменить. А потом поставить дефис. Получится то, что получила девушка, когда не получила джема. Хотя и этого она тоже не получила. А это был бы выход!

Развеселилась немного...
    :улыб:

• Крышку согрейте под горячей водой.

Иногда банан - это просто банан.

• :agree:
    Хоть это! Если не хайка с замененной буквой и дефисом, то хоть джем!

• Дашечка, солнышко мое, ткни крышку сверху ножем и все откроется сразу :flowers:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• пришёл обладатель изменённой буквы и дефиса и всё открыл.
    А согревать я пыталась и сама :yes.gif:
    Гложет обида юное сердце,
    Но дело не в джеме...
    Как страшно быть слабой

*Басё в шоке...

Исправлено пользователем Daria_June (30.04.08 17:20)

• :agree:
    Такубоку в ступоре!
    (было приятно встретить понимание в понимании японско-сибирского стихосложения))
    :ха-ха!:

• ннп
    шоколадки, жареный лук...фигня все это! :ха-ха!:
    *давясь и чавкая окрошкой!*

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: