Только давайте камнями и тухлыми помидорами закидывать не будете. Хочется действительно услышать нормальные ответы и мнения.
Общаемся с девушкой где то с 1 мая, точную дату не помню.
Все первомайские праздники были вместе. Все было чудно.
Эти праздники тоже планировали провести вместе.
Только выясняется, что она с подругой едет в Кемерово, т.к. подруге нужно ехать туда из-за того, что бы заключить сделку. С кем она будет ее заключать, знакомый девушки с которой я общаюсь и она их должна познакомить. Она уговаривала подругу, что бы поехать на другой неделе. Видимо не уговорила раз едут. Едут сегодня в обед и вернуться в воскресенье к вечеру. Вроде понимаю, что она тоже с этого получит процент и что деньги то тоже нужно зарабатывать, пусть и таким образом.
После того как я узнал, что они всетаки едут на эти праздники, мне стало как то грустно от этого известия. Потом на смену пяти секундной грусти пришло пофигистское отношение. Ну едешь и едешь, фиг с тобой. Я тогда найду другую девушку с которой проведу эти праздники. И не факт, что по ее возвращению мы дальше будем общаться.
Мне эта девушка очень нравиться, у нас все пока складывется замечательно. Не могу понять отчего у меня появилось это пофигистское отношение и к ней и к отношениям. Может это от того, что чувство брошенности? Может от того, что нам с ней не попути? Может от того, что я слишком эгоистичен?
/¯¯¯¯¯¯¯\
[¯]IIIIIII[¯]
Кто понял жизнь, тот не торопится.
Jeep Grand Cherokee, ZJ, V-8 5.2, 4WD - Арабский крокодильчик )))

"