если девушка собственно не считает нужным дать ответ на мой вопрос, то зачем соственно такие отношение вообще будут нужны
если ни кто не будет отвечать на вопросы интересующие другого
/¯¯¯¯¯¯¯\
[¯]IIIIIII[¯]
Кто понял жизнь, тот не торопится.
Jeep Grand Cherokee, ZJ, V-8 5.2, 4WD - Арабский крокодильчик )))
это и был стоящий ответ
прочтите внимательно...между строк
а кОротко (сами напросились): плевать ей на Вас и на Ваше самолюбие, обиды, потраченное Вами время.
В ответ на: неее, с собакой не так интереснее как с девушкой)))
а с чего вы взяли, что и ей интересно с вами будет после ваших действий? По мне так, правильные девушка сделала выводы. Она не ваш пассажир, а вы - не ее.
--------------------
помощи моей "старшей сестры", она у меня очень мудрая
-------------------
а это хто "старшая сестра" (почему она в кавычках??)
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.
Щас застрелюсь О каких отношениях вообще идет речь??? Неделя знакомства - это не отношения, и даже возможно не их начало... Неделя - это в лучшем случае просто симпатичный парень. Просто симпатичному парню можно не отвечать когда не хочется. Наталь Пална права, но только то, что ей наплевать при таком коротком сроке общения - это закономерно.
Не переоценивайте себя и недооценивайте девушек, которых вы хотите держать на коротком поводке.
Мне вчера прислали такой забавный рассказик,
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, писал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом..
В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги.."...
Вы не правы.
Просто девочка обнаглела совсем. Мало того, что она вот так кинула парня на выходные, дык ещё и телефон выключила и в наглую отправилась в загул, при этом обманывая бедного и несчастного жениха (почти мужа)
Нельзя девушкам доверять, нужно держать их на коротком поводке и если что, то сразу в лес. Женская логика она такая, как что, так сразу гульнуть, а потом даже отмазку придумать нормальную не могут. Так что прав топистартер и правильно сделал. Нельзя вам спуску давать
Мдяяяя....повезло вам не слыханно, что я не ваша девушка Я бы вам уже весь мозг вынесла за такие вопросы.Отключила и отключила....уехала, значит так нужно было.Вы что ее муж? Все просто....не нравится...найдите себе послушную, покорную....Устраивать через неделю общения такие допросы не комильфо
о собственно там все шло к этому, к отношениям
знаете, мадам, у меня много знакомых девушек и они порой на много честнее себя ведут по отношению ко мне, чем эта девушка
/¯¯¯¯¯¯¯\
[¯]IIIIIII[¯]
В принципе неверно. Никого не нужно держать на поводке, есть доверие и любовь, если основываются на них близкие отношения, то и гулять желания не возникнет.
Тогда весь ЖФ будет состоять из топиков....Часть 3, Часть 4, часть 5 и т.д. А апогеем сего эксперимента будет топ на Психологическом..."Подскажите хорошую психологическую клинику"
это при условии, что фортуна от меня отвернется
а так я не сторонник кучаных боев, если есть возможность побороться на мозговом уровне, то это хорошо, если нет то лучше не связываться и уйти в сторону
отрицательный результат, тоже результат
будет повод совершенствоваться
/¯¯¯¯¯¯¯\
[¯]IIIIIII[¯]
ага, как в первом класе мальчик дергает за косичку девачку
во насмешили
кому заигрывать то?
у вас 99 процентов уже окольцованные
из 1 процента уже 0,7 процента заняты, а 0,3 процента мне не подходят по разным причинам
так что вы свои заигрывания оставьте, бессмысленны они
/¯¯¯¯¯¯¯\
[¯]IIIIIII[¯]
Ничего себе....это когда же ты успел всех просканировать и выводы сделать??? Хотя не важно.....главное, чтобы ты нам подходил, а остальное дело техники