Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Старо как мир...про женатых

• На помойку им.Алеши :ха-ха!:

• ая вот вроде все понимаю, но не могу без него. не знаю, что и делать. пробовала "влюбиться" , но все не то...

• Не пробуйте...не насилуйте себя. Время покажет....а сейчас отвлекитесь....уйдите в загул в конце концов :bottle: :tease:

• ухожу:) не помогает. более того, у меня есть так сказать парень, который вроде любит меня (он особо не показвает свои чувства, т.к. догадывается, что у меня кто то есть) и вообще он хороший человек, но нет, мне страдания подавай...

• Это пройдет.....у всех проходит.:миг:Держитесь....а парням просто разрешайте вам внимание оказывать...это отвлекает, никто же вас их любить не заставляет.

• и что время расставит все и всех на свои места тоже понимаю, но как говорится сердцу не прикажешь.

• я не хочу настаивать, просить не тянуть время и т.д.
    надо,чтобы он сам принял это решение, но сомневаюсь, что без моей "помощи" он это сделает.
    а я "помогать" не буду.

• Не сделает конечно.....если вы не настаиваете, то чего ему возбуждаться не по делу....так удобно ведь очень.А вы живите полноценной жизнью...не ждите. В "Мастере и Маргарите " есть чудная фраза...не помню дословно, но смысл такой..."Никогда ничего не стоит просить у людей, от которых зависит ваша судьба....сами придут, и сами все дадут":миг:

• да! я тоже вспомнила эту фразу! в точку! спасибо!

• :friends: будьте сильной.....чтобы это вас просили....а не вы.Вот тогда уже будет другой разговор.Мы же девушки....нас нужно добиваться, а мы ждем как преданные собаченки.Так не пойдет:миг:

• какая мудрая девушка!:) а я аж сама себя раздражаю, не зря говорят любовь слепа. и вообще мне очень не нравится такая зависимость от человека. а я поеимаю, что я настолько морально зависима от него, что кажется просто сойду с ума без него.

• Здравсвуйте всем. Вы так много понаписали, даже не знаю что и ответить. Единствоенное поняла, что тема важна не только для меня.

• да, я тоже думала, что в такие ситуации редко люди попадают...

• Да это все с опытом приходит. У вас все будет отлично...и семья и дети.....потом смеяться будете и давать советы товарищам по несчастью. Любите себя...вы этого достойны :flowers:

• Ну рассказывайте...как у вас дела?

• Да у меня все без изменений. Едиственное я стала относится к этому немного проще. С его стороны все также, те же слова, те же ухаживания. Старается компенсировать то, что проводит со мной мало времени.

• То, что ухаживает, это хорошо...хотя бы понимает, что раз не может дать девушке, то о чем она мечтает....компенсирует вниманием и красивыми ухаживаниями. :agree:

• В ответ на: не могу без него
    Вы же и сама знаете, что это только отговорка. Вы можете без него. Вы все можете.
    Но вы ждете и надеетесь....и это понятно

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• А что очень часто даже не ухаживают? Не стараются баловать?

• Ну есть кадры, которые считают, что они уже и так тебя порадовали своим присутствием :спок:

• Обалдеть. Так надо в шею гнать таких. Ладно я убегаю. Как-нибудь выйду еще.

• я действительно не могу, а главное (вы правы) не хочу быть без него! мне нужен только он.

• вы без него умрёте? он каждое утро приходит и снимает прищепку с вашего носа, чтобы вы могли дышать (в прямом смысле)?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• я не хочу жить без него. я знаю, это глупо и так не должен думать взрослый человек....

• В ответ на: я не хочу жить без него. я знаю, это глупо и так не должен думать взрослый человек....
    А с ним как жить хотите?

• как и все: вместе, долго и счастливо:)

• Большой дружной шведской семьей? Бросайтенах ДОМ-2 смотреть.

• Добрый день всем! Впервые пишу на форуме. Увидев тему не смогла не написать. Если что не так, в плане пользования форумом подскажите, спасибо. Сама нахожусь в положении любовницы женатого мужчины... через пару месяцев будет три года, как мы вместе... страшно подумать: время пролетело не заметно. Мне 25, живу одна. Все свободное время провожу с ним, однако только тогда, когда это свободное время есть у него. Я его люблю, а он любит меня. Однако эти отношения ни к чему не ведут, сейчас, когда я хочу семью, детей... я понимаю...он говорит, что из семьи не уйдет, жалко ребенка (сыну 4 года).Да и ребенок последнее время начал говорить ему (когда он говорит, что задерживается на работе), что он его не любит. Ребенок долгожданный и отказать он ему не в чем не может. Вот и разврывается он между нами: мной и сыном. Его жена, женщина обычная. В последние полгода наши отношения в кризисе. И расстаться не можем и вместе сложно, хотим большего, а это невозможно. Я отлично понимаю, что мой мужчина просто не хочет ничего решать, его это устраивает, причем он все время в положении жертвы (ему сложно, он разрывается и т.п.). Человек он хороший, умный, добрый, щедрый, понимающий эгоист. Он ухаживал и ухаживает, дарит подарки, сюрпиризы (хотя уже реже, чем раньше). Постоянно звонит, пишет сообщения. Помогает решать какие-то вопросы и т.п. Я устала от этих отношений, скорее я устала от проблем, которые начались в последние полгода. Он поменял работу, а для него это важно, а тут я ... Знаю, что надо уходить, но как? Вроде все разошлись, нет он опять звонит и все сначала: люблю! Стоит сказать, что и работаем мы снова вместе...

• Ну вот, здрасьте. А меня тут обвиняют в диагональном чтении.
    Как грибы после дождя повылазили "несчастные любовницы". Вот бы еще несчастные жены вылезли.

• В ответ на: хотим большего
    вы хотели сказать: хочу большего?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• ну если он не скрывае, а открыто говорит, что не уйдет из семьи зачем тогда тянуть??? в моей ситуации он твердо решил уйти из семьи (мы 2 года встречаемся и у него 2 детей, которых он безумно любит) и тем не менее он делает и сделает все, чтобы быть со мной. может мы и не будем вместе, но по крайней мере мы строим планы и живем будущим (не далеким), а в вашем случае зачем тянуть время?

• Т.е выходные он проводит с Вами а не с детьми? Никогда себя на место его жены не ставили?

• Да, хочу большего! честно! но наверное не судьба. фатально.

• выходные часто проводит со мной и вообще очень много времени проводит со мной, даже в праздники. ставила и не раз...мало того я ее знаю (пару месяцев общелись, у нас общие друзья). по началу пыталась его забыть, расставались(совсем ненадолго нас хватило), но сейчас уже просто не представляем жизни друг без друга.

• ну не было бы ее была бы другая...
    что уж сделать если муж разлюбил?
    он ищет то, чего нет в его доме

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Ужас то какой! А ему не 50 лет?
    А то девочка 25 лет и "папик". Уже не модно. Да и "организм не тот"

• Эт вы с позиции " я такая же" сообщаете?
    Кого он разлюбил? Жену? И что? А дети у него в "холидее" купленные штоль? Их не надо любить?

• а я думаю любви и небыло, была влюбленность, потом быстро забеременнела и женились. довольно таки частая ситуация. у меня родители так женились и прожили 22 года (жили вместе ради детей), потом развелись. я конечно очень юлагодарна маме, что она ради нас на такое пошла, но мне ее очень жалко как женщину....

• Довольно частая история, рассказываемая мужчинами.

• кстати никогда не слышала этого от мужчин. это мой личный вывод:)

• ]кого он разлюбил? Жену? И что? А дети у него в "холидее" купленные штоль? Их не надо любить?

ну вот потому, что ребенка любит, уйти и не может
    а фраза кого он разлюбил? Жену? И что? просто гениальна :ха-ха!:

• Конечно гениальна. :ха-ха!:
    Вообще, может для него жена была эдаким инкубатором, детей выращивать. Вот, дамочка рассказывает, какую он ей грустную историю поведал. Сладкую лапшичку на ушки повесил.

• дубль 2 - мне никто этого не рассказывал! см. выше.

• Извините не понял. А это тогда про кого?
    *была влюбленность, потом быстро забеременнела и женились*

• ну не он же мне это поведал. я ж говорю у нас общие друзья, и многое о чем говорит его жена своей подруге, с которой я тоже общаюсь, я знаю.

• а я думаю любви и небыло, была влюбленность

А, ну да, ну да... А к Вам у него, конечно же, "большая и светлая"... по выходным :yes.gif:

Иногда банан - это просто банан.

Исправлено пользователем Таис (19.05.08 12:57)

• так что это даже не его, а слова его жены.

• мы встречаемся практически каждый день. а насчет большой и светлой - по началу так всегда...

• мучения совести, попытки расстаться, влюбиться все это пройдено и теперь я четко понимаю, кто мне нужен.

• нпп
    а вот интересно.
    жена разлюбила мужа, завела любовника, решила от мужа уходить,
    что бы построить свою жизнь, у них ребенок.
    Муж любит, и не хочет, что бы она от него уходила. иииии?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: