да мы уж тута, как-нить, в сторонке... чтоб не мешаться...а то на ножку кому-нить наступим невзнаяай - глядишь, перелом...А потом нас же костылем по горбу! нееееее, в сторонке оно надежнее...
Вы немножко попутали топик, тут только для потенциальных женихов а не изучения спроса так что на выход, сэр
Дык чтобы успешно продать необходимо спрос изучить,пожелания клиентов: рост,вес,пробег,черты характера...Иначе как жонихов то искать?
Дык публичную аферту выложите отдельным топиком и всё.
Я,такая-то (рост,вес,возраст,процент б/ушности...),умею то-то (перечисление....),недостатки такие то, ищу для оствашейся дальнейшей совместной жизни и великой любви человека (обнародываем пожелания)....
Сразу перечисляем возможные свои недостатки(дабы потенциальный пользователь по гарантийному чеку не вернул назад,под юрисдикцию модеров).
Ну и думаю следует отметить что если вдруг новоиспечённая жена вдруг внезапно пропала,следует её искать в инете на жф
В ответ на: Саш, ну вот пока у меня есть желание замуж выходить и детишек рожать, а вель скоро пропадет и все , останусь навсегда незумажней и без детев
Иван - тута такой намек подкидывают, а ты оферту просишь... это ж прямо НАМЕК, чтоб молодые мужчины сообразили, то есть проверка на IQ, СО, СО2 и наличие аптечки в автомобиле... а ты тест, похоже, не прошел...