Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Сделать куклу-копию человека

• Вот появилась у меня такая идея, и даже не знаю. где задавать такой вопрос. Может, кто-нибудь знает в нашем городе мастеров-изготовителей кукол? Хотелось бы, чтобы это была копия меня - лицо, волосы, тело, ну что-то типа куклы Барби, такого же размера. Небольшая. В подарок предназначается.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Вот что-то типа такого.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ответила в личку:улыб:

• Какая прикольная Барби!?! :live:
    Можно мне тоже в личку инфу? :а\?:

• Ну ладно, здесь многие знают, что с моей стороны это не реклама (работаю совсем в другой сфере). Выкладываю на всеобщее обозрение: web-страница

Исправлено пользователем filolog (18.05.08 05:36)

• это не Барби, это Братц

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ну неважно, главное, что кукла должна быть похожа на женщину и быть небольшой:)

• это ж надо такое придумать...ну и фантазии у Вас, Инга.

Себя в подарок дарить!

• Я им уже написала. надеюсь, в понедельник они мне ответят:хехе:Смутио только, что размеры кукол от 80 см - куда такую махину, мне маленькая нужна, чтоб на стол ее можно было поставить.

• В ответ на: Себя в подарок дарить!
    Нормальные фантазии. У человека все есть, к тому ж это мой муж, че б мне ему себя не поадрить... Учитывая, что я уже фактически давн это сделала.

• Может быть согласятся мЕньших размеров сделать....:миг:

• п.6

Исправлено пользователем DrLee (18.05.08 15:39)

• Думаю, должны согласиться, они ведь там пишут, что цена зависит не от размера куклы, а от сложности костюма (уж не знаю почему:хехе:)

Исправлено пользователем Hoda (17.05.08 19:08)

• Есенина, спасибо большое за ссылку :роза:

• Посмотрите здесь . Помоему, у неё есть работы и получше, чем фотки по ссылке, если были на выставках (н-р, в Краеведческом), могли видеть.

• ТатьянаЗ , спасибо. я открыла, посмотрела, куклы, конечно, страшненькие:хехе:но я так понимаю, что это не заказные.. А плоды творчества:хехе:Только не поняла, как с ней-то самой связаться - там только гостеая кнга.

• Да я сама как то не фанатка подобного, есть кому нравится и ладно.

Куклы, да, если не ошибаюсь, там некоторые заказаны вот именно под "фотосходство", какой то дядька точно:улыб:
    - на Вашей фотке то такая куколка, что :live:
    и по-моему это оч дорого :dnknow:

Контакты поищу с прошлого года не общлась, только ввв-адрес запомнила. Найду, отправлю в л/с.

• Смотрите л/с

• В ответ на: - на Вашей фотке то такая куколка, что :live:
    и по-моему это оч дорого :dnknow:
    Так я готова заплатить, лишь бы сделали...

• Ну если всё "сложится" - то фоточку покажете?
    Интересно, очень!

• Разумеется, покажу:) Мы с ней уже переписываемся, пытаемся найти среднее арифметическое между моим примерм и тем, что делает она. Она утверждает, что та кукла - это ширпотреб. она же делает авторские. с точки зрения художественности они, наверное. хороши, но страшные...

• с точки зрения художественности они, наверное. хороши, но страшные...

извините, не удержалась. жжжжёте, смеялась :agree: :ха-ха!:

• Инга, :роза:. Давно Вас на форуме не видела.
    Идея интересная, но.... э.... мм.... А Вы не боитесь, что эта куколка может попасть к человеку с не очень добрыми намерениями относительно Вас? :а\?:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: с точки зрения художественности они, наверное. хороши, но страшные...

извините, не удержалась. жжжжёте, смеялась :agree: :ха-ха!:
    Не, серьезно, я понимаю, конечно, может, эти мужики в жизни еще страшнее. но нельзя ж уж так откровено подчеркивать, что у одного глаза косые, а у друого лысина во всю голову и нет зубов местами... Имею ввиду, если кукла для подарка, а не для коллекции.

Кстти, авор на меня обиделась в один момент - гоовроит, я конечно не лучший кукломастер в стране, но мне еще никто не говорил, что они страшные... А я ж, как всегда, всю правду-матку в глаза. блин:хехе:Правда, попыталась тонко: "Скажите, говорю, а персонажи в жизни настолько же некрасивые?" :зло:

Исправлено пользователем Hoda (17.05.08 21:25)

• В ответ на: Инга, :роза:. Давно Вас на форуме не видела.
    Идея интересная, но.... э.... мм.... А Вы не боитесь, что эта куколка может попасть к человеку с не очень добрыми намерениями относительно Вас? :а\?:
    И вам :роза: Что ж это вы меня не видели, я на ПФ приодически обитаю... А насчет человека... Ну, я думаю, что если кто-то до такой степени меня возненавидит, то он и фото мое без труда достанет, правильно? Или подкараулит и даст веслом по голове:) Тем более, кстати, в такую куклу иголки фиг повтыкаеш - она из пластика твердого делается:хехе:

Исправлено пользователем Hoda (17.05.08 21:30)

• Я как то спрашивала по поводу дядьки "с крылышками, с ягненком на руках". Так это буржуй (вроде американческий), вот он именно так "себя видит" (там что-то с библейской легендой связано).
    Ну как заказал... беззубого не видела, но скорее - тоже прихоть заказчика. Иначе бы зачем?

Я думаю, что всё по потребностям заказчика, если Вы видите вот именно так, то и получите такой заказ: в шикарном платье и всё такое... может вот именно таких заказов не было.
    Я вот тоже если бы выбирала себя в "куколке", то тоже, что-то "из Барби" - розово-стразиковое: платье, туфельки-шпилечки, ну и всё такое :смущ:

• Вот он тот самый косоглазый-то и есть. Ягненок - это про волхвов. Это значит, он себя волхвом видит, ню-ню... Не слабо так.

Я вообще хочу максимум естественности. Меня просто лица этих кукол напугали, честно признаться:хехе:Как будто эти люди чем-то тяжело больны.

Исправлено пользователем Hoda (17.05.08 21:54)

• В ответ на: Это значит, он себя волхвом видит, ню-ню... Не слабо так.
    так там похоже ещё и наполеоны и иже с ним в коллекции могут быть :ха-ха!: ну мало ли что людям в голову взбрело?
    Да лишь бы довольны были.
    Ну вот: Приходят гости, а тут "кукла" хозяина с телом *ну не знаю кого* Шварцнегера, н-р. Все, о это вы? тот - да, только пару лет назад и после чуть похудел (*до 40 кг*), да в росте подсократился (*до 150*) :ха-ха!:

• Ежели мужу в подарок, то в секс-шопе заказывай! :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• :ха-ха!: Девчата, жжоте!!! :respect:
    Дядька с крылышками и с ягненком на руках - это Траволта, он Ангела играл, вот названия фильма сейчас, к сожалению, не вспомню. А на руках у него пес, которого он воскресил ценой своей жизни. Кстати, эмоции и настроение героя в тот момент переданы вполне точно и узнаваемо, хотя и действительно несколько... ну... я тоже немного другие куклы люблю, в общем :смущ:
    Кстати, с этой странички (с куклами) можно было перейти на сайт, где кукольников и кукол столько, что выбирать устанешь ))))

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• В ответ на: с этой странички (с куклами) можно было перейти на сайт, где кукольников и кукол столько, что выбирать устанешь ))))
    В смысле? Так вы дайте адрес сайта-то.

• ссылка в конце странички "отсюда все началось" - http://www.kukly.ru/

Будущее, это прошлое которого не было

• фильм Майкл :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• А, ну тут я была... И все-таки, почему в большинстве случав эти куклы несимпатичные такие, не радуют глаз? Я конечно понимаю, что прототипы их тоже не ахти, и цель этих кукол - не украшение жизни, наверное, а отображение сущности человека, но ей-богу, мне бы не хотелось иметь такую куклу...

А вот медведи там - это да...:хехе:Медведи очень хорошенькие.

Исправлено пользователем Hoda (18.05.08 14:39)

• Точно, "Майкл"! Спасибо ))))
    Куклы - на вкус и цвет. Есть очень настроенческие, например, вот такая. Впрочем, Вам нужна портретная кукла - поговорите с разными кукольниками и тогда определитесь )

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• Нда, куколка тоже, скажем так, не красавица... Вот почему они ВСЕ такие? Неужели люди настолько без лоска какого-либо в жизни? Есть ведь красивые женщины, красивые мужчины... Думаю, что их куклы всяко обязаны быть красивыми. Неужели портретные куклы заказывают одни, пардон, серые мыши?

• Муклы, конечно, классные... Но что-то мне подсказывает, что не возьмется Полина Волошина за единичный экземпляр:( Они ж у нее серийные...

• Связалась я с ними. Не делают они на заказ. только сериями и только то, что нравится самому художнику, то есть сообразно его личному образу.

• Ну и смысл хоть и супер гламурненькую, но всё-таки "серийную" покупать :dnknow:
    Из серии выбирать на себя похожую?

• Не поняла вас. Я и не собираюсь там ничего покупать. Я думала, они на зааз могут одну штуку сделать, тк у них единственных в России (по bp[ словам) налажено конвейерное производство шарниров для кукол, а тут если шарниры делать, это будет стоить около 70 тыс рублей. Там же цена куклы - 10. И с шарнирами.

• Куклу-зеркало, на мой взгляд, сложно сделать. Скорее, может получиться кукла с чертами лица заказчика.
    Я вот, например, для знакомой делала куклу, НЕ портретную. Но она невольно получилась с ее чертами лица.

• Да, а на столе, на мой взгляд лучше будет смотреться сидящая кукла... компактнее и уютнее...

• Я вам написала в личку:) Хорошенькая куколка.

• Hoda я и говорю о том, что именно портретную - возьмутся ли?
    sanechka кукла :respect: , понравилась, очень!

• Ну, Полина Волошина, которая Мукол делает - точно нет. А так люди берутся, в принципе.

• Татьяна 3, Hoda, спасиб за комплимент кукле:улыб:

• :dnknow: извините, поскольку никогда этим не интересовалась, больше не знаю...

• посмотрите эту ссылку, может, подойдет http://www.gift-butik.ru/kykla/index.php

• Ну как у Вас с куколкой дела?
    Получилось?

Мы вот искали по "буржуйским" ссылкам, а посмотрите - что делают наши красавицы
    Всё рядом и так уникально! Умнички :flowers: и :respect: им!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: