Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Сделать куклу-копию человека

• Вот появилась у меня такая идея, и даже не знаю. где задавать такой вопрос. Может, кто-нибудь знает в нашем городе мастеров-изготовителей кукол? Хотелось бы, чтобы это была копия меня - лицо, волосы, тело, ну что-то типа куклы Барби, такого же размера. Небольшая. В подарок предназначается.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Вот что-то типа такого.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ответила в личку:улыб:

• Какая прикольная Барби!?! :live:
    Можно мне тоже в личку инфу? :а\?:

• Ну ладно, здесь многие знают, что с моей стороны это не реклама (работаю совсем в другой сфере). Выкладываю на всеобщее обозрение: web-страница

Исправлено пользователем filolog (18.05.08 05:36)

• это не Барби, это Братц

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ну неважно, главное, что кукла должна быть похожа на женщину и быть небольшой:)

• это ж надо такое придумать...ну и фантазии у Вас, Инга.

Себя в подарок дарить!

• Я им уже написала. надеюсь, в понедельник они мне ответят:хехе:Смутио только, что размеры кукол от 80 см - куда такую махину, мне маленькая нужна, чтоб на стол ее можно было поставить.

• В ответ на: Себя в подарок дарить!
    Нормальные фантазии. У человека все есть, к тому ж это мой муж, че б мне ему себя не поадрить... Учитывая, что я уже фактически давн это сделала.

• Может быть согласятся мЕньших размеров сделать....:миг:

• п.6

Исправлено пользователем DrLee (18.05.08 15:39)

• Думаю, должны согласиться, они ведь там пишут, что цена зависит не от размера куклы, а от сложности костюма (уж не знаю почему:хехе:)

Исправлено пользователем Hoda (17.05.08 19:08)

• Есенина, спасибо большое за ссылку :роза:

• Посмотрите здесь . Помоему, у неё есть работы и получше, чем фотки по ссылке, если были на выставках (н-р, в Краеведческом), могли видеть.

• ТатьянаЗ , спасибо. я открыла, посмотрела, куклы, конечно, страшненькие:хехе:но я так понимаю, что это не заказные.. А плоды творчества:хехе:Только не поняла, как с ней-то самой связаться - там только гостеая кнга.

• Да я сама как то не фанатка подобного, есть кому нравится и ладно.

Куклы, да, если не ошибаюсь, там некоторые заказаны вот именно под "фотосходство", какой то дядька точно:улыб:
    - на Вашей фотке то такая куколка, что :live:
    и по-моему это оч дорого :dnknow:

Контакты поищу с прошлого года не общлась, только ввв-адрес запомнила. Найду, отправлю в л/с.

• Смотрите л/с

• В ответ на: - на Вашей фотке то такая куколка, что :live:
    и по-моему это оч дорого :dnknow:
    Так я готова заплатить, лишь бы сделали...

• Ну если всё "сложится" - то фоточку покажете?
    Интересно, очень!

• Разумеется, покажу:) Мы с ней уже переписываемся, пытаемся найти среднее арифметическое между моим примерм и тем, что делает она. Она утверждает, что та кукла - это ширпотреб. она же делает авторские. с точки зрения художественности они, наверное. хороши, но страшные...

• с точки зрения художественности они, наверное. хороши, но страшные...

извините, не удержалась. жжжжёте, смеялась :agree: :ха-ха!:

• Инга, :роза:. Давно Вас на форуме не видела.
    Идея интересная, но.... э.... мм.... А Вы не боитесь, что эта куколка может попасть к человеку с не очень добрыми намерениями относительно Вас? :а\?:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: с точки зрения художественности они, наверное. хороши, но страшные...

извините, не удержалась. жжжжёте, смеялась :agree: :ха-ха!:
    Не, серьезно, я понимаю, конечно, может, эти мужики в жизни еще страшнее. но нельзя ж уж так откровено подчеркивать, что у одного глаза косые, а у друого лысина во всю голову и нет зубов местами... Имею ввиду, если кукла для подарка, а не для коллекции.

Кстти, авор на меня обиделась в один момент - гоовроит, я конечно не лучший кукломастер в стране, но мне еще никто не говорил, что они страшные... А я ж, как всегда, всю правду-матку в глаза. блин:хехе:Правда, попыталась тонко: "Скажите, говорю, а персонажи в жизни настолько же некрасивые?" :зло:

Исправлено пользователем Hoda (17.05.08 21:25)

• В ответ на: Инга, :роза:. Давно Вас на форуме не видела.
    Идея интересная, но.... э.... мм.... А Вы не боитесь, что эта куколка может попасть к человеку с не очень добрыми намерениями относительно Вас? :а\?:
    И вам :роза: Что ж это вы меня не видели, я на ПФ приодически обитаю... А насчет человека... Ну, я думаю, что если кто-то до такой степени меня возненавидит, то он и фото мое без труда достанет, правильно? Или подкараулит и даст веслом по голове:) Тем более, кстати, в такую куклу иголки фиг повтыкаеш - она из пластика твердого делается:хехе:

Исправлено пользователем Hoda (17.05.08 21:30)

• Я как то спрашивала по поводу дядьки "с крылышками, с ягненком на руках". Так это буржуй (вроде американческий), вот он именно так "себя видит" (там что-то с библейской легендой связано).
    Ну как заказал... беззубого не видела, но скорее - тоже прихоть заказчика. Иначе бы зачем?

Я думаю, что всё по потребностям заказчика, если Вы видите вот именно так, то и получите такой заказ: в шикарном платье и всё такое... может вот именно таких заказов не было.
    Я вот тоже если бы выбирала себя в "куколке", то тоже, что-то "из Барби" - розово-стразиковое: платье, туфельки-шпилечки, ну и всё такое :смущ:

• Вот он тот самый косоглазый-то и есть. Ягненок - это про волхвов. Это значит, он себя волхвом видит, ню-ню... Не слабо так.

Я вообще хочу максимум естественности. Меня просто лица этих кукол напугали, честно признаться:хехе:Как будто эти люди чем-то тяжело больны.

Исправлено пользователем Hoda (17.05.08 21:54)

• В ответ на: Это значит, он себя волхвом видит, ню-ню... Не слабо так.
    так там похоже ещё и наполеоны и иже с ним в коллекции могут быть :ха-ха!: ну мало ли что людям в голову взбрело?
    Да лишь бы довольны были.
    Ну вот: Приходят гости, а тут "кукла" хозяина с телом *ну не знаю кого* Шварцнегера, н-р. Все, о это вы? тот - да, только пару лет назад и после чуть похудел (*до 40 кг*), да в росте подсократился (*до 150*) :ха-ха!:

• Ежели мужу в подарок, то в секс-шопе заказывай! :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• :ха-ха!: Девчата, жжоте!!! :respect:
    Дядька с крылышками и с ягненком на руках - это Траволта, он Ангела играл, вот названия фильма сейчас, к сожалению, не вспомню. А на руках у него пес, которого он воскресил ценой своей жизни. Кстати, эмоции и настроение героя в тот момент переданы вполне точно и узнаваемо, хотя и действительно несколько... ну... я тоже немного другие куклы люблю, в общем :смущ:
    Кстати, с этой странички (с куклами) можно было перейти на сайт, где кукольников и кукол столько, что выбирать устанешь ))))

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• В ответ на: с этой странички (с куклами) можно было перейти на сайт, где кукольников и кукол столько, что выбирать устанешь ))))
    В смысле? Так вы дайте адрес сайта-то.

• ссылка в конце странички "отсюда все началось" - http://www.kukly.ru/

Будущее, это прошлое которого не было

• фильм Майкл :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• А, ну тут я была... И все-таки, почему в большинстве случав эти куклы несимпатичные такие, не радуют глаз? Я конечно понимаю, что прототипы их тоже не ахти, и цель этих кукол - не украшение жизни, наверное, а отображение сущности человека, но ей-богу, мне бы не хотелось иметь такую куклу...

А вот медведи там - это да...:хехе:Медведи очень хорошенькие.

Исправлено пользователем Hoda (18.05.08 14:39)

• Точно, "Майкл"! Спасибо ))))
    Куклы - на вкус и цвет. Есть очень настроенческие, например, вот такая. Впрочем, Вам нужна портретная кукла - поговорите с разными кукольниками и тогда определитесь )

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• Нда, куколка тоже, скажем так, не красавица... Вот почему они ВСЕ такие? Неужели люди настолько без лоска какого-либо в жизни? Есть ведь красивые женщины, красивые мужчины... Думаю, что их куклы всяко обязаны быть красивыми. Неужели портретные куклы заказывают одни, пардон, серые мыши?

• Муклы, конечно, классные... Но что-то мне подсказывает, что не возьмется Полина Волошина за единичный экземпляр:( Они ж у нее серийные...

• Связалась я с ними. Не делают они на заказ. только сериями и только то, что нравится самому художнику, то есть сообразно его личному образу.

• Ну и смысл хоть и супер гламурненькую, но всё-таки "серийную" покупать :dnknow:
    Из серии выбирать на себя похожую?

• Не поняла вас. Я и не собираюсь там ничего покупать. Я думала, они на зааз могут одну штуку сделать, тк у них единственных в России (по bp[ словам) налажено конвейерное производство шарниров для кукол, а тут если шарниры делать, это будет стоить около 70 тыс рублей. Там же цена куклы - 10. И с шарнирами.

• Куклу-зеркало, на мой взгляд, сложно сделать. Скорее, может получиться кукла с чертами лица заказчика.
    Я вот, например, для знакомой делала куклу, НЕ портретную. Но она невольно получилась с ее чертами лица.

• Да, а на столе, на мой взгляд лучше будет смотреться сидящая кукла... компактнее и уютнее...

• Я вам написала в личку:) Хорошенькая куколка.

• Hoda я и говорю о том, что именно портретную - возьмутся ли?
    sanechka кукла :respect: , понравилась, очень!

• Ну, Полина Волошина, которая Мукол делает - точно нет. А так люди берутся, в принципе.

• Татьяна 3, Hoda, спасиб за комплимент кукле:улыб:

• :dnknow: извините, поскольку никогда этим не интересовалась, больше не знаю...

• посмотрите эту ссылку, может, подойдет http://www.gift-butik.ru/kykla/index.php

• Ну как у Вас с куколкой дела?
    Получилось?

Мы вот искали по "буржуйским" ссылкам, а посмотрите - что делают наши красавицы
    Всё рядом и так уникально! Умнички :flowers: и :respect: им!

• )Спасибо, Таня, это моя тема на Акорге, она задумывалась совсем не как галерея репэйнтов(перерисовок фабричных кукол), а как тема вообще про кукол, но развилась в такой маленький клуб "умелые ручки")). Мы начали что-то перерисовывать, как-то развиваться в этой теме.
    Портретных кукол я очень люблю, дело в том,что я закончила художественный ВУЗ и портрет у меня шёл очень неплохо в процессе обучения, сходство я ухватываю. Перерисовки делаю на фабричных Барби, это проще всего, потому, что личики у них плоские (без прорезей под глаза), единственная сложность - мало перерисовать лицо, надо, чтобы абрис лица, его скульптура хоть немного соответствовала оригиналу.
    пока портретных кукол под конкретного человека я ещё не делала. А опыт росписи кукольных лиц - есть.

Исправлено пользователем Merigold (13.07.08 10:41)

• Или вот ещё

• Или Карен

• Карен, потому,что она получилась похожей на модель Карен Мюлдер. Случайно)

• Например

• почему-то я думала, что OOAKом грешит практически любая владелица более 3 фэшн-кукол :dnknow:
    не так?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Не так. Есть те, кто просто собирает. А есть те, кто собирает именно для ООАКа. Есть и те,кто делают и то, и это, параллельно.
    Почему-ж "грешит"?)))По-моему, очень неплохое занятие))). А вообще, всегда очень приятно иметь куклу, тысызыть, в единственном экземпляре, такую, какой ни у кого больше нет.

Исправлено пользователем Merigold (13.07.08 11:12)

• все мои знаковые коллекционерши хоть раз да покусились на фабричную красоту (и даже я, хоть отродясь рисовать не умела).
    не у всех хорошо, получилось, это факт.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Всё - вопросы опыта и времени). И у меня не сразу получилось. Но жажда творчества пересилила страх испортить "фабричную красоту", тем более, что она иногда такая страшная бывает...
    Мне очень нравится Ваша подпись (супер)))

Исправлено пользователем Merigold (13.07.08 11:20)

• а зачем покупать страшных кукол? ))
    хотя, если это Барби, то можно себе позволить, а если это тоннеры или корейские бжд... у меня рука не поднимается "умыть" куклу за 500 баксов ))

ЗЫ: спасибо )

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• У меня к счастью, нет поползновений ни на Тоннер, ни на БЖД (хотя, Тоннера можно купить и не очень дорого теперь уже, всё-таки Маттел, это моё всё), Страшных зачем покупать? Чтобы сделать из них красавиц)). Тем более, что последнее время Маттел очень упал в моих глазах в плане дизайна кукольных лиц. Но это оффтоп уже. Сорри автору темы.

• А БЖД кИтами продаются - типа конструктора - собери-раскрась сам.. Другое дело,что кит - дело тоже затратное.

• В ответ на: А БЖД кИтами продаются - типа конструктора - собери-раскрась сам..
    я знаю )

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Merigold какие интересные! :роза: :respect:

Из всех пересмотренных ссылок, после того, как Hoda тему открыла;
    и кукол на выставках (немножко, совсем чуть, но видела)
    Ваши больше всех понравились :flowers: Просто красивые, очень :роза:

p.s. у самой так не получится, ну и ладно; рада, что есть возможность в Вашей теме в *другом* форуме всегда посмотреть - что нового / красивого! Рада, что "нашла" :friends:

• Да,я заказала с сайта Муклу, тк она на шарнирах и мне это нравится, Альбина оторвала ей голову и делает сейчас голову мою. В конце месяца кукла должна быть готова. Как и обещала, выставлю фото того, что получилось - думаю, будет красиво и максимально приближено к оригиналу:) Мукла обошлась мне в 11 тысяч, головка обойдется где-то тысяч в 9. Итого - двадцатка.

• Обязательно похвалитесь,что получилось), нам всем очень интересно)) .
    Н-да.. Недёшево.

Исправлено пользователем Merigold (13.07.08 16:17)

• Недешво, да... Я просила москвичей продать мне только тело Муклы - не согласились. Говорят, поймите на как творцов. Я спрашиваю - а что вашему творению голову оторвут - это для вас нормально? Очевидно, да.

• А почему Мукла?

• В ответ на: оторвала ей голову и делает сейчас голову мою
    ААА жесть :eek:

В ответ на: Как и обещала, выставлю фото того, что получилось
    ОК, тогда ждём фоток результата.
    Hoda , я когда посмотрела тему Merigold в *другом форуме* - ну там фоточки кукол один-в один , подобные, как Вы в первом посте указали. :live:
    В любом случае - теперь чуть больше народу знает, где на красоту посмотреть :yes.gif:

• Мукла - потому что у нее, во-первых, шарниры, а тут шарниры за 50 тыс только сделают мигимум, как мне сказали, а во-вторых, унее фигура очень на мою похожа:смущ:

• А что делать? Только так... Вот я ей еще одЁжу пошью у модельера, и вообще хорошо будет:) Тбо они там (на сайте Мкол) за одежду просто бешеные деньги просят, как за настоящую... Юбка за 2,5 тыс рублей - нормально? Для куклы?

• Я считаю ненормально). Я в магазине-то смотрю на эти маттеловские наборы одежды и ужасаюсь - 400 рэ за рубашечку-штанишки? 100 рэ за маечку для куклы? Извиняйте, я лучче сама).
    Ну да, кукла в образе должна быть). Правда, очень интересно, что получится . Мукол-то их разных сколько уже... Ну, тут-то всё равно, если голову ей того... другую поставят, тела-то у них одинаковые, только цветом пластика отличаются, или из чего они там..

Исправлено пользователем Merigold (13.07.08 17:09)

• Да-ммм...
    Hoda а "ходили" на тему в академ орге? Сама пересмотрела все станицы / фото - девчонки такую красоту могут сделать :respect: и наряды и обувь, туфельки, сапожки, сумочки-кошелёчки, ну в общем сами посмотрите!
    Я так не умею - увидеть что-то красивое, сделанное своими ручками ну :роза: :flowers:

• Таня, там много перелопатить надо, чтобы понять, где наше, а где просто с инета качнутое).

• Вот вчера не получилось, а сегодня специально и "перелопачивала", все-все 55 страничек :beee: :миг:
    Есть те работы, красоту которых "не поняла" - ну не то, чтобы не понравилось и всё; просто не моё, для меня не очень.
    А есть, что разглядывала с причёсочек, заколок для волос, до туфелек, аж до ресничек, правда.

Хорошо - если честно - хочу, очень! :cray-1: понятно, что никак, ну так охота куколку вот именно в "том" стиле и чуть напоминающую меня.

Ладно, помечтала, порадовалась за "заказавших" куколку и ладно ( пошла к своим кото-хищникам ) :улыб:

• Да, там куколки есть, у которых личики просто нарисованные, а мне ж надо было, чтоб все анатомически... Глаза, к примеру, с ресницами, брови, короче, натуральное...

• Да, 400 руб за рубашечку- ну нафиг. За джинсы вот я еще согласна отдать, за зимнее что-нить (и то в зависимости от модели), но рубашечка-топик-купальник... Не уж. Дураки живут на соседней улице:хехе:

• Ну, надеемся, что получится хорошо). Ждём с нетерпением).

• А уж как я на это надеюсь:) :роза:

• Итак, моя кукла готова. Прикрепляю фото.

• Еще

• И еще.

• И последнее

• В общем, что хочу сказать. Нос - не мой тут, в профиль похож еще. но фас - вообще не он. И глаза у куклы слишком широко посажены, у меня не так. Но все остальное в принципе очень напоминает меня - особенно щеки и губы.

• И как вы оцениваете? Она получилась похожей на вас?

Ага, уже прочитала

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

Исправлено пользователем vida (24.09.08 12:05)

• Да:хехе:Не точная копия. конечно, но если ее показать тем, кто меня знает и спросить "кто это?", сразу скажут, что я. Щекастенькая она такая же. и улыбку мастер верно отобразила. Да вот сейчас попросим поглядеть тех. кто меня знает, пусть они скажут:)

Конечно, портретного сходства нет. Но наверное. это и невозможно:)

• Не буду пугать, но я немного увлекаюсь (так читаю) всякие книги, так вот не помню в какой я вычитала, что нельзя при жизни себе делать:
    памятник
    гробовую доску
    куклу близнеца и т.д.
    вот про портреты там ничего не было
    А вообще я бы хотела такую куклу или даже лучше фигурку Н: мое лицо, а тело русалки или ангела

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Да какой это близнец, это вовсе не близнец. Так, с сильным намеком на меня:)

• Честно?
    Портретного сходства действительно немного, настроение местами схвачено, но это может быть даже от поз, которые ты кукле придала.
    Лицо.... "верх" твой (лоб особенно), а вот нижняя часть... мне кажется не очень похоже... у тебя как-то более округло все... Без обид надеюсь... :миг:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• А вот мне, странно, наоборот показалось, что именно низ мой, а верх - нет:хехе:Щеки-то.

• Инга, я Вас живьем видела, Вы очень симпатичная, а это кукла..... Присниться, топором не отмахаешься. ИМХО.

• >Щеки-то.
    ----------------
    Мне кажется у тебя овал лица другой...

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Слушайте. че правда, так страшно?:хехе:Как же я дарить-то ее буду? Я ж хочу, чтобы мой любимый стал ей родной матерью:хехе:

• Ничего не могу сказать про сходство с оригиналом, но куколка понравилась очень:yes.gif::-y:yes.gif:и мне кажется что есть в ней какой-то скрытый шарм, характер какой-то ощущается:хехе:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Инга, но это же мое субъективное мнение. Я представила бы этот подарок как шуточно-стебный, но не как нежно-романтический.
    Типа, вот посмотри какая кукла, немного на меня похожая.
    ИМХО, у вас через внешность характер и внутренний мир просматривается, а кукла .... просто черты лица. И там, где у Вас внутренними качества черты лица сглаживаются, у куклы смотрятся грубыми.

• Мне кукла понравилась, цена не понравилась, а кукла очень понравилась
    Вообще я люблю такую тематику, нам в медовый месяц на Алтае делали портрет на камне, такая прелесть, а тут еще круче.
    :respect:

• Забавная куколька получилась.
    Hoda, а из какого пластика вылепили голову?

• В ответ на: цена не понравилась
    А какая у нее цена? Можно в личку.

• так автор писала вроде

В ответ на: Кукла обошлась мне в 11 тысяч, головка обойдется где-то тысяч в 9. Итого - двадцатка.

• Просмотрела :смущ:Спасибо.

• В ответ на: есть в ней какой-то скрытый шарм, характер какой-то ощущается:хехе:
    А скажите, есть в ней что-то от домового эльфа из Гарри Поттера?:хехе:

• В ответ на: подарок как шуточно-стебный, но не как нежно-романтический.
    А задумывался именно как романтический:хммм:Мне надо, чтоб он ее переодевал каждый день, гладил, разговаривал:yes.gif:А если она вся страшная такая, то кто ж захочет ее такую гладить...

• В ответ на: Мне кукла понравилась, цена не понравилась, :respect:
    Цена - это да... Еще ж гардероб ей шить, не отдам же я ее в чужой дом голой:хехе:Шапку-шарф-свитер, конечно, можно попытаться самой связать, а вот все остальное буду заказывать.

• В ответ на: Hoda, а из какого пластика вылепили голову?
    Дело в том, что голова, как выяснилось в процессе работы, не подлежит отрыванию. А потому мастер, как я поняла, расплавила ей лицо и вылепила новое , добавив только немного другого пластика. Какого - точно не скажу, тк не специалист. Могу дать ее контакты, если хотите.

• В ответ на:
    В ответ на: цена не понравилась
    А какая у нее цена? Можно в личку.
    Да, за голову я отдала ровно 9 тысяч.

• Симпатишная кукла! Такая и должна быть, чтобы напоминала, но копией не была. И одежка мне понравилась. С моей стороны - полный одобрям-с результату :live:

• Спасибо :роза: Одежка еще погодите. будет у нее и дубленочка на меху, и сапожки, и джинсы, и вообще... Все будет:хехе:

Правда, вот грудь у нее совсем того... Почти и нету. Ну да ладно, поролончику подложу (как и в обычной жизни, собственно, делаю :ха-ха!: )

• кукла..да, красива очень..))
    а может дитёнка лучше родить?:миг:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Ой, а мне ооочень понравилось :flowers:

• В ответ на: кукла..да, красива очень..))
    а может дитёнка лучше родить?:миг:
    Так красива или как бы красива? :хехе:
    Не все сразу. Будет вам и белка, будет и свисток.:хехе:

• красива:yes.gif:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Так кукла прям с чумоданом приданого поедет? Молодец!

• В ответ на: красива:yes.gif:
    Если честно, в жизщни я куда лучше:смущ:

• В ответ на: Так кукла прям с чумоданом приданого поедет? Молодец!
    Так вся фишка в том, шоб переодевать ее. Сегодня -так, завтра - этак:хехе:Правильно тут заметили - вместо дитяти :ха-ха!: Скажу - дорогой. ты ж хотел ребенка, ну так вот, забирайте:хехе:

Исправлено пользователем Hoda (24.09.08 19:56)

• Какой ужас.
    Я вообще не понимаю таких вещей.Какая-то кукла вуду.
    А что Ваш любимый с ней будет делать-то?
    Единственно заслуживает уважения,что довели затею до конца.
    Я,если честно, думала что это из разряда поболтать. Вроде: куда мне поехать ? В Прагу или париж? (а у самой денег только до деревни кукуевка), но пообсуждать любят:)
    Никакая кукла не заменит живого общения.
    Когда вы уже вместе жить будете?:) Он же гражданин другого государства?Это лучше всего:)
    З.Ы. 11 тысяч.... :agree: кОшмар!!!!
    Родить ляльку и купить ей Барби с домиком:)))))и с Кеном и с лошадкой!

Нимфетка-конфетка.

Исправлено пользователем Бассё (25.09.08 08:45)

• +1. Кошмар. Идея подарить взрослому мужчине куклу, чтобы он с ней играл, переодевал..... Бред какой то.....Выглядит как стеб или насмешка.... В чем прикол не понимаю, взрослые люди в куклы играют, причем за бешеные деньги. :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: Правильно тут заметили - вместо дитяти :ха-ха!: Скажу - дорогой. ты ж хотел ребенка, ну так вот, забирайте:хехе:
    Жесть! .... Высокие отношения....

• Вроде как далеко любимый, чтоб не скучал, не забывал, вспоминал.
    З.Ы.У меня тут коллега спрашивает, почитывает одним глазом ЖФ, а он ей копию члена прислал уже? Будет с ним играться:))))
    Сидит сейчас ответа ждет:)

Нимфетка-конфетка.

Исправлено пользователем Бассё (25.09.08 11:42)

• В чем прикол не понимаю, взрослые люди в куклы играют, причем за бешеные деньги. а если не играют, а просто приобретают - это уже серьезно?
    Кукла авторская, они так и стоят, если что.

• а по мне так милая идея подарить любимому человеку забавный сувенир в виде себя. просто очень хорошо представляю как он может быть посадит ее на рабочий стол (или куда там еще), взгляд на нее будет падать, а на сердце теплеть.
    ну да ладно, оффтопить заканчиваем на этом. Автор уже воплотила свою идею в жизнь, надеюсь ее мужчине она понравится.

• Для чего делалась эта кукла - я уже поясняла. У него есть все. Уже. И что дарить - не знаю.

Исправлено пользователем Hoda (25.09.08 13:23)

• В ответ на: А что Ваш любимый с ней будет делать-то?
    Ну как что? Одевать-раздевать, вязать носки и шарфы :ха-ха!:

• В ответ на: З.Ы.У меня тут коллега спрашивает, почитывает одним глазом ЖФ, а он ей копию члена прислал уже? Будет с ним играться:))))
    Сидит сейчас ответа ждет:)
    А вы ей ответьте, что эту идею я ей дарю. Такая остроумная, высокоинтеллектуальная фантазия должна непременно иметь награду. Только пусть и собственные гениталии вылепит, и развлекается на работе. Только шефу надо сообщить - чем там сотрудники маются "одним глазком" в рабочее время:хехе:

Исправлено пользователем Hoda (25.09.08 13:22)

• В ответ на: взрослые люди в куклы играют, причем за бешеные деньги. :dnknow:
    Вот вы можете хотя бы самой себе ответить - вы зачем это сообщение оставили? В чем его смысловая нагрузка в контексте данного топа? Вам так завидно, что у кого-то есть "бешеные" деньги на куклу?

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Правильно тут заметили - вместо дитяти :ха-ха!: Скажу - дорогой. ты ж хотел ребенка, ну так вот, забирайте:хехе:
    Жесть! .... Высокие отношения....
    Да... В очередной раз убеждаюсь, что женщина, лишенная от природы чувства юмора - это реально страшно.

• В ответ на: хорошо представляю как он может быть посадит ее на рабочий стол (или куда там еще), взгяд на нее будет падать, а на сердце теплеть.
    :роза: :роза: :роза: Спасибо. Надеюсь, кому-то информация пригодится. Подарок, я считаю, очень неоычный.

• я вас не видела,про сходство ничего не скажу. но куколка очень симпатичная. и когда у человека все есть, то можно и такие подарки дарить. мне кажется это очень забавно

• можно в личку где делали

• Скинула:хехе:Кукла мне и самой нравится с каждым днем все больше (привыкаешь, блин), только нос у нее слишком большой, у меня в реале раза в два меньше и Уже:хехе: Единственное, что похоже (нос) - это носогубный угол в профиль, вот он идеально промерян, у меня он вздернут один-в-один под тем же углом.

Исправлено пользователем Hoda (25.09.08 13:33)

• про саму куклу, вот если просто положить ее в один ряд с Барби, то конечно на их фоне она выглядит страшненькой за счет чуть более выдавленных форм чем нужно, человеческое лицо все таки более округлое и с более мелкими чертами лица (нос, глаза), ребенку такая кукла скорее всего не понравилась бы. НО ни одна Барби с ее однотипной фабричной красотой не передаст каких-то черт лица, характера и прочего. Имхо, идея, для которой этой подарок задумывался - воплощена более чем. Сувенир необычный, строго индивидуальный и ассоциативный.

• Коллега-мужчина:)

Нимфетка-конфетка.

• Конечно же, я, как те малышки из "Незнайка в Цветочном городе" (помните. как им художник портерты рисовал? "Глаза чуточку побольше! Еще, еще! Рот чуточку поменьше! Еще, еще!" :миг:) так вот, я как и те малышки, видела себя в воплощении более красивой, чем в жизни. То ест мне хотелось бы. Чтобы и влолсы были до попы (в жизни они у меня по пояс), и глаза побольше :хехе:, и нос поменьше, короче, чтобы приукрасили меня, и намек получился бы в др сторону... Но уж как есть. Тут ведь все от кукольного мастера зависит - ну не денешь никуда вот этот его взгляд, то, как он сам тебя видит, и соответственно, что из-под его рук в связи с этим выходит...

• В ответ на: Коллега-мужчина:)
    Ааа, ну тогда все понятно, откуда такие фантазии:хехе:вы ему скажите, что можно не стесняясь, спросиь напрямик - да, думаю, мастер, который делал мне куклу, вылепит ему его член :ха-ха!:

• Незнаю, а я сохранила фотки куклы и показала девочкам коллегам:)
    Они сказали, было бы интересно с оригиналом сравнить и что глаза до жути живые.
    И еще вопрос общий, а пропорции тела воспроизводили, или стандартно?

Нимфетка-конфетка.

• Пропорции мои:) Могу вам выслать на почту мои снимки, а если ест желание, можете и вживую на меня посомтреть. Кстати, глаза - цвет абсолютно мой. Я хотела, конечно же. ярко-голубые, но она сделала именно мои...

Исправлено пользователем Hoda (25.09.08 13:42)

• да думаю дело еще в том, что лицо пришлось переплавлять изначальное, а не лепить новое - сложнее это технически. может оно и к лучшему - смотришь каждый день на куклу, привыкаешь, потом приезжает оригинал, который краше гораздо:миг:

• Ага. Или пусть привыкает ко мне такой, какая я в старости буду :ха-ха!:

ЗЫ: а тапочки-то, тапочки вы заметили, какие у нее? :смущ:

Исправлено пользователем Hoda (25.09.08 13:44)

• Вышлите soneiko@ngs.ru.
    Вот скажите лучше, когда ее отправите? И напишиет потом, что он сказал?

Нимфетка-конфетка.

• Отправлю не раньше. чем на НГ. То есть к нему поеду и ее повезу. Потому что сейчас она еще пока без вещей, что ж я ее дарить-то буду в одной тунике... Но я ж его знаю - уверена, он будет в восторге. Но конечно же. напишу о реакции - иногда они бывают непредстказуемые даже свои собственные...

• я как-то на татушку больше внимание обратила:смущ:

• А что в тапочках особенного?
    У меян в детстве была Барби, я шила ей джинсики, шубки. наряды всякие:) Вязала. В детстве я клялась, что никогда ее не выкину и буду каждый день наряжать и спать ложить:)
    Выкинула:)
    Что-то вспомнила просто!
    Еще я в детстве хотела иметь маленькую живую куклу, как котенка:)))) Чтобы она жила со мной:)

Нимфетка-конфетка.

• Во-во, у меня даже мальчики обратили внимания на татушку!
    все равно, эту куклу теперь надо беречь как зеницу ока.мне кажется все-равно, это проекция человека.Не ронять ее и не трясти и ничего такого.

Нимфетка-конфетка.

• Кажется, ушло. Проверьте почту, что-то не с первого раза отправилось...

• В ответ на: я как-то на татушку больше внимание обратила:смущ:
    Татушка - да, тоже очень точное повторение имеющейся, а вот тапочки! Они мне почему-то больше всех нравятся:хехе:

• В ответ на: А что в тапочках особенного?
    Красивые. Я люблю обувь с прозрачными пластиковыми элементами.

• В ответ на: куклу теперь надо беречь как зеницу ока.мне кажется все-равно, это проекция человека.Не ронять ее и не трясти и ничего такого.
    Наверное. И не втыкать иголки, желая причинить мне вред:хехе:

А вот если серьезно - можно ли нанести мне вред на расстоянии, чего-нить сделав с этой куклой?

• Незнаю,я не мнительная, но считаю,что можно, что это опасно делать свою копию,поэтому и не одобряю эту затею. Сейчас фотки гляну.
    Нет письма.

Нимфетка-конфетка.

Исправлено пользователем Бассё (25.09.08 14:09)

• Ну, будем надеяится, что в глаз ее там бить не будут втихомолку :ха-ха!:

• Глюк

Исправлено пользователем Hoda (25.09.08 14:10)

• Нет фоток.

Нимфетка-конфетка.

• если хочешь, подарю твоей кукле классические чёрные тухли на каблуке
    только измерь длину ступни

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Хочу. Измерю сегодня.

К тухлям платье пошить надо будет.

• Щас еще раз скину. Пугаюсь я, что не на тот адрес отправила. А ведь там и фото ню были, ой-ой... :шок:

Нет, вроде на тот ушло. Еще раз продублировала. Может, у вас ящик переполнен? Там несоклько фото, некоторые из них тяжелые.

Исправлено пользователем Hoda (25.09.08 17:18)

• Инга, ну и что? Отправили уже куклу? Расскажете что оно и как?:)

Люди неспроста избрали ночи, ночи для любви и воровства
    Ночи для любви, слышишь...

• Здравствуйте, я сама сейчас у мужа, куклу привезла в конце декабря:) Конечно, среди всех остальных подарков родственникам она произвела самый сильный фурор. куклу гладили, переодевали, качали на руках, сажали за общий стол, укладывали спать на ночь - короче, всем она очень понравилась:хехе:Его бабка с дедом и родители просили куклу себе - мол, у вас же скоро такая же, но живая будет, но он не дал:хехе:Так что я сумела всех изумить в очередной раз:хехе:Игра стоила свеч, однозначно.

• Здорово:)
    Что сказали, похоже или нет?

Люди неспроста избрали ночи, ночи для любви и воровства
    Ночи для любви, слышишь...

• Ну они, естественно, сказали, что я гораздо красивее:миг:Но в принципе, угадываются мои черты:хехе:Понравилось им, очень понравилось.

• Пожалуйста, все, кто занимается изготовлением кукол - двойников бросьте контакты. Или те, кто знает этих людей. Спасибо.

Дарю людям тепло. Недорого.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: