Погода: -12°C
  • я вот, тож, к щетине не очень хорошо отношусь...
    гадость, вопсчем...
    но вот лень же морду брить каждый день, а иногда и возможности нет(или это отмазка) :ха-ха!:

• А что не так?

• Нравится щетинка. На муже :улыб:

• голосую за щетину

ну люблю и всё :dnknow: но хорошую такую...шоб шло :yes.gif:

• странно, когда я отпустил короткую бородку и усы, то количество девушек желающих со мной дружить увеличелось в разы.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• перешли из разряда любовниц в разряд подруг?:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Кому как идет...
    У моего любимого ну очень сексуально..
    Я его постоянно прошу не брить, а он все сопротивляется, т.к. по работе то в банк, то с кем важным встречается...так и бреет :cray-1:

• В ответ на: странно, когда я отпустил короткую бородку и усы, то количество девушек желающих со мной дружить увеличелось в разы.
    Алекс, что бы Вы ни сделали, количество Ваших любовниц будет все увеличиваться и увеличиваться...
    Можете даже пол сменить - им все равно! :yes.gif:

Иногда банан - это просто банан.

• Леха, да рзве у тебя щетина? Вот у меня щетина! Даже на спине! :спок:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: т.к. по работе то в банк, то с кем важным встречается...так и бреет :cray-1:
    Не понимаю, чем щетина может помешать по работе в банке и т.п. Не думаю, что там прямо такой фэйс-контроль, и что если у мужчины небольшая щетина, то к нему станут как-то иначе относиться, и смотреть не на деловые качества, а на щетину.... Посмотрите вон на АлексаТ - солидный такой вид! Хоть в банк, хоть куды!
    Лично мне нравится щетина, но мягкая. Но такая встречалась у 20ти летнего парнишки...
    Я на МиКе уже спрашивала, как бы смягчить, если она как щётка из проволоки...

Дружба создаётся, а не предлагается...

• В ответ на: Леха, да рзве у тебя щетина? Вот у меня щетина! Даже на спине! :спок:
    тыж птица... филин :eek: и на спине у тебя перья :ха-ха!:

p.s. :agree:

• У него не перья, а шерсть и на сегодня он Кот! Завтра будет Филином:миг:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• ну я прям весь растаял и ты и Редисочка..меня похвалили :смущ:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: странно, когда я отпустил короткую бородку и усы, то количество девушек желающих со мной дружить увеличелось в разы.
    если она идет, что бородка, что усы, что щетина, тогда да это поднимает спрос на мужчину

/¯¯¯¯¯¯¯\
    [¯]IIIIIII[¯]
    Кто понял жизнь, тот не торопится.
    Jeep Grand Cherokee, ZJ, V-8 5.2, 4WD - Арабский крокодильчик )))

• кот сдесь один :зло:

/¯¯¯¯¯¯¯\
    [¯]IIIIIII[¯]

Наличие растительности на теле удерживает-усиливает индивидуальный запах мужчины, в т.ч. феромоны. Т.е. субъективно борода/щетина раздражает, а подсознательно мужик воспринимается более "мужикастым".

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• "мнение женщин о мужской щетине"

Терпеть не могу. Было время, поддаваясь моде и рекламе пыталась её понять, но это быстро прошло.
    Это и неудобно, и некрасиво.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• АгА. особенно с козлиной бородкой :ха-ха!:

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• В ответ на: Это и неудобно, и некрасиво.
    А мне вот говорят, что идет:хммм:почему неудобно?

• Ну как почему? Она примеряла - неудобно ей и помаду не видно.

• мне не бритость трехдневная и бородка не козлиная тоже идет)))

/¯¯¯¯¯¯¯\
    [¯]IIIIIII[¯]

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: