Погода: -12°C
  • Щас на обеде смотрел передачку, не помню точно как называется, идет по 1 каналу с 13-30 до 14-00, типа психологических новелл таких, "жизненных историй".
    Так вот там мужик, 43 года, бухгалтер главный на предприятии, искал себе 4-ую жену (три предыдущих от него ушли, про детей не было ни слова).
    Нашел себе девицу лет 26 по-мойму, там ухаживания и все идет к счастливому финалу. Он в порыве чуйств предлагает подарить ей колечко как символ помолвки, на что она ему говорит "да не надо кольцо, подари мне лучше автомобиль, красную спортивную иномарку... :смущ: " Мужик озадачился слегка... :dnknow:
    Короче ниче он ей в конце концов не подарил, её послал и женился на "скромной сослуживице", которую знал уже много лет. Короче резюме (психолога) было - если хочешь жениться на молоденькой, готовь бабло... :спок:
    А кто какие подарки получал от мужчин в жизни, какие подарки мужчины дарили?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Врут, можно жениться на молоденькой и без бабла. :tease:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Подтверждаю :ха-ха!:

• Вроде взрослый. а верит в эти истории. Там сплошь все режиссура. Причем предварительно изучается, что именно пипл схавает лучше всего.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Я если влюбляюсь, то не привередлива....всему рада. Из самого дорогого....наверное были серьги с бриллиантами и кольцо.... :спок: Машин не дарили....

• Ты не поверишь - там вот эта главная героиня была высокая, стройная блондинка с длинными волосами, правильные черты лица, чувственный рот... Похожа на кого-то... :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• А мне не везет с мужиками...совсем... Не умеют ухаживать...даже дверь не все открывают, не говоря уже о цветах и романтических ужинах :cray-1:

• В ответ на: Я если влюбляюсь, то не привередлива....всему рада. Из самого дорогого....наверное были серьги с бриллиантами и кольцо.... :спок: Машин не дарили....
    Так ты ишо омлет не освоила.. правильно...

• Как освою....машину подаришь? :ха-ха!:

• Как освоишь, так отбоя не будет.

• Эххх....ну и на ком мне учиться по твоему?:хммм:

• Иди вон, на кошках учись, на коте, в смысле. :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• :bad: нееее......не мой размерчик

• В ответ на: :bad: нееее......не мой размерчик
    какие познания:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• Ничего особо дорого не дарили никогда. Цветы, духи, конфеты. стандартные наборы....

• Может ТТХ не те?

• В ответ на: :bad: нееее......не мой размерчик
    Ну, с ником СЛОНЯРА у нас нет никого.
    Хотя ща Кортес прибежит, скажет, что он слоняра.. А потом уже поздно будет.

• А может это...большой сильно?))
    Тоже ведь не есть гуд...:улыб:

• Цветы, конфеты, украшения, разные милые безделушки... Один раз фотоаппарат (тогда цифровики только-только появились и это была моя кристальная мечта)

• Андрей, мы видели его в трусах, про слоняру там даже речи не идет :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• :ха-ха!: совсем уже что ли....я же новичек....какой слоняра!!!!!

• Какой же ты новичек, если подарки уже были. ТЫ уже " продолжающий". Так сказать пролонгированый вариант.

• Ты про Кортеса чтоль? Там речь о свинобобре :ха-ха!:

• А мы когда с мужем познакомились....я все время удивлялась, скока ж он зарабатывает, я каждый раз как с голодного края на еду в кофейне накидывалась...а встречались каждый день, подолгу сидели...и он ведь, балбес, ни разу ни сказал, ни намекнул, что, мол, барышня, а ХВАТИТ ЖРАТЬ УЖЕ. :ха-ха!:

• угу, был бы он щас мужем , заяви он тогда подобное... :ха-ха!:

• Точно Кать :agree: :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• ну само собой :улыб:но я в какой-то момент уже следила за реакцией - оч любопытно было :ха-ха!:

• Легко женился бы сейчас на молодой без подарков с моей стороны ))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• в подарок от нынешнего мужа было кольцо с бриллиантом, был кулон золотой. остальные презенты (после того, как стали жить вместе) вроде бы как и не презенты (тот же фотоаппарат, телефон или шуба), всё в семью жеж.
    так что особо похвастаться нечем

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ага, размечтался, пойди найди - нет таких сейчас! :beee:

• Хе-хе... наивная девачка:улыб:

• Самый незабываемый подарок от мужчины был на день рождения - букет из цветочного салона, привёз курьер. За две недели до этого мы сильно поругались и не разговаривали. А он в тот же день пошёл и заказал его для меня...Об этом я узнала уже потом, когда помирились...
    Хотя я вообще не лублу цветы в качестве подарков....

Дружба создаётся, а не предлагается...

• подмазался :спок: вы ему намекните, что лучшие друзья девочек это не цветы, а кое-что по-существеннее. Хотя цветы это тоже приятно.

• Ну а как, всем нравятся подарочки:улыб:

• Простой пример: Всем женщинам нравятся деньги но не каждая за деньги ляжет переспать.

• Согласна, не каждая. Ну разве вам не хочется девушке сделать приятное в виде подарка? А то вы резвый какой на молодой, да без подарков!

• Мы сейчас обсуждаем приоритеты при выходе замуж, не так ли?

• В ответ на: Легко женился бы сейчас на молодой без подарков с моей стороны ))
    Какой вы лёгкий! А как же чуйства?
    Вы альфонс или просто жадина?:миг:

• Читайте внимательнее что ли... здесь не обсуждают кто любит/не любит дарить подарки. Обсуждаются приоритеты женщин при выборе партнера. Про женщин топик.

• Про женщин? Хорошо! Как женщина, могу сказать - мы любим щедрых. У женщин разные запросы, мне например, не надо ни брульянтов ни машины, но хотелось бы среди зимы туда, где её нет... Сама себе я такой подарок сделать не в средствах...

• В ответ на: А мне не везет с мужиками...совсем... Не умеют ухаживать...даже дверь не все открывают, не говоря уже о цветах и романтических ужинах :cray-1:
    тебе нестыдно так врать?? ну как ..вспоминай..и цветы были и романтический ужин, и дверь всегда открывал и руку подавал...

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Вот почему то не люблю когда за всех говорят... И сразу нет доверия к словам.

• а меня купили "нарцысами" букетиками:улыб::смущ:цветочки мои любименькие:улыб::)

И кормили тортиком в машине. Такая Романтика была. Красный прсопект . Вечер! А тебе тортик с ложечкой в Машине:улыб:
    А не :смущ:секс какой-нибудь :ха-ха!:

Интересно! Что сегодня будет интересного!?

• А не :смущ:секс какой-нибудь :ха-ха!:

А если романтика месяцами измеряется, а секса, ну хоть какого-нибудь, увы?:хммм:

Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, воспринимают это всерьез...

• ну Он был:улыб:но в этом случе:улыб:Это было как Романтический.... хм.. ужин?! нет не ужин! Романтическое чаепитие:улыб:С термоском Чая!!!:улыб:Пикник в Центре Города:улыб:
    Речь же про подарки шла;)

Интересно! Что сегодня будет интересного!?

• ННП
    Подарков много разных было... Но написать хочется про один. Я рассталась с молодым человеком по своей инициативе, он был сильно против. На следующее утро на домашний телефон звонят и просят дверь подъездную открыть (домофонов тогда не было). Открываю, а там женщина с букетом здоровым стоит. В букете письмо было грустное очень....
    Вывод: умеют все-таки мужчины благородно и красиво расставаться...

• Саша.....ты вне конкуренции.:миг:Я всегда и всем говорю, что вот кто кто, а АлексТ имеет подходящее воспитание для ухаживания за женщинами :flowers: Ты молодец!

• Доброе утро, Катюш! Алекс Т мммм :respect:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• ты смотри..так говоритьопасно..Муж то твой..ревнивый :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• думаю, что он меня не будет за это ругать, ты же в реале далеко:улыб::миг:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: