Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Женатые и несчастные

• В общем...пристыдили нас тут, что мы неблагодарные бесчувственные тетки:хммм:Женатым мужикам не сладко.....жалко их. :cray-1: А они заботливые...и о жене беспокоятся,и о любовнице и о детях. Вывод: простите нас ....женатые и несчастные :wub1.gif: Пишите сюда о своих страданиях....а мы вас поддержим...ага :friends:

• Ага, хорошенькая, думаешь они пришли сюда и поплакались, как же :ха-ха!:
    Девочки, ну а вы как хотели, чтобы сразу развод и следующая свадьба? :а\?:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Не знаю как хотели девочки....а мне вот их жаль :cray-1: Мученникиииииии :cray-1:

• Предлагаю организовать Фонд Помощи Женатым и Несчастным.
    Кто чем может, как говорится.
    Можно деньгами - на две семьи живут, бедолаги, из последних сил тянут.
    Можно натурой - презервативы там, мирамистин, бриллианты на подарки...

Вобщем, люди добрые, не пройдите мимо!

Иногда банан - это просто банан.

• А волшебным пенделем можно?
    Тоже своего рода терапия :umnik:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• :agree: вот золотое у вас сердце!!! * пошла собрала в пакет последние презервативы*.....Мне то зачем...я девушка одинокая, а вот в фонде помощи лишними не будут :спок:

• пожалуйста пачку Контекс ультратонких и денег и если можно ключи от квартиры на ночь,а то жена домой не разрешает девушек приводить... :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Бедненькиииий:хммм:*гладит по головушке* Несчастный :чмок: Держи ключи от квартиры, презервативы и денег на первое время. А я на вокзале переночую....Девочки....ну жалко ведь, страдалец...... :cray-1: Ну кто им поможет, если не мы!!! *самоотверженно так*

• Саня... ты чё так опускаешься... Уж если просить, так вечные ценности - пожрать, минет и диван.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: и диван.
    Чё мелочиться? Ему вон уже и ключики от квартиры (наверняка не с голыми стенами) дают...:миг:

Дружба создаётся, а не предлагается...

• девочки... сколько вы вчера выпили?:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• Плохая ты, Катя.
    Над чужим горем смеешься.
    КонеШно пацанам не сладко.
    Жена есть? Есть.
    Ублажить надо? надо.
    Деньги в дом, заботу, продукты, гвозди вбить....да мало ли проблем у женатого???
    А тут ещё ты.....со своими насмешками.

Нет бы скромно потупив глазки предоставить жилетку, диван и себя ....когда ему душевно отдохнуть надо.

• ага
    давайте скинемся
    каждому женатому и мучающемуся "на стороне" - помощь...в твёрдой валюте
    чтобы они знали : есть на свете добро и трепетные женщины.

• В ответ на: Плохая ты, Катя.
    Над чужим горем смеешься.
    КонеШно пацанам не сладко.
    Жена есть? Есть.
    Ублажить надо? надо.
    Деньги в дом, заботу, продукты, гвозди вбить....да мало ли проблем у женатого???
    А тут ещё ты.....со своими насмешками.

Нет бы скромно потупив глазки предоставить жилетку, диван и себя ....когда ему душевно отдохнуть надо.
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :live:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• И Вы думаете, что вот имеено ТАК...и надо?Печально!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ****Печально****

да уж ....радости мало.

Особенно для девчонки, которая принимает Его охи и ахи за практически "последнюю каплю", и что Он вот вот и "будет мой".
    Многие девчонки так и ждут...десятилетиями, становясь уже вторыми жёнами, а наш Герой ищет следующую ...потому что и от второй уже один негатив, и с ней душа не отдыхает.

• бывают и исключения, разводятся :смущ:редко правда, но бывает.

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Тааааак....не отклоняемся от темы :спок: Помочь есть чем? Мужики то страдают.....недосыпают :ха-ха!:
    ЗЫ Олечка, привет :flowers:

• А ты чего ржешь? :зло: Вот щас сил наберусь....и возьмусь за тебя....милок :ха-ха!:

• Катюнь, привет!
    Чем помочь, хм.. думаю, думаю, - нужно создать горячий телефон, чтобы мужчины жаловались на жен, на любовниц, организовать скорую медецинскую помошь с выездом психолога, сексолога :улыб:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Ты побереги силы. А то более ловкие тетки уведут последних и никчемных даже. Что будешь делать тогда?

• Что ...что....говорю же, примусь за тебя :злорадство:

• Да на меня даж продавщицы шаурмы не смотрят, а ты за меня взяться хочешь.. смотри, справки от ветеринара нету.

• Я тебя и без справки...того:миг:Так что репетируй :ха-ха!:

• Я тебе спою "БиливМи!" и последнюю потную майку порву. Отстанешь?

• Я твой раб на веки!!!!!!! :ха-ха!:

• Андрюха, сдай раба на галеры. :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Какие галеры :eek: Неееет....так просто вы от меня не избавитесь!!! *поет марсельезу*

• Да оставайся, куда ж тут без тебя?

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• :смущ:ой.....можно...да? Урррррряяяяяяя :friends: *пошла разрабатывать план охоты на Филимона*

• Катя, пирожками его пирожками :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Филимона не трожь! Ступай на кошках тренироваться!

• Какой тренироваться....я уже опытный специалист...Вот и пришла очередь Филимона. Филимооооон.....Филииииимон.....иди сюда....здесь столько вкусного :ха-ха!:

• нате вам мужики в помощь -ЖЕНСКИЙ ПАТРУЛЬ
    :ха-ха!:
    накормят, напоят, приласкают по возмодности

love is the answer

Исправлено пользователем drivebaby (26.05.08 08:52)

• Чот не понял, есть - "Женатые" и есть - "Несчастные"?
    Вот точно, не женат, может и мне пирожок обломится?:улыб:

• хороши:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Катя, чет тут тебя уже за главную пирожочницу принимают,так и лезут нахаляву пирожок отхватить :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Гы. Катя редко читает ЖФ и не знает главное доктрины. Кушать потом!

• Неее...есть женатые и счастливые, есть просто счастливые, есть просто несчастные, есть женатые и несчастные....Вот это про них:миг:А вы какой?

• Вот Катя как раз все правильно делает....сначала кушать...Ничче ты не понимаешь :ха-ха!:

• Временно счастлив в своей неженатости:улыб:

• :friends: товарищ по счастью

• Может еще и женишься?

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Пока морально могу тока на 5.35
    "А у нас Иванчег - барышня.."

Исправлено пользователем Fox-cub (26.05.08 09:16)

• А мы еа ЖФ и спрашивать не будем, женим так!

• 5.35 - барышня? :безум:

TLC-70

• Обрабатывем:миг:

• Чем обрабатываешь ?

• Эх....повезло ему...пойду всеволосья ему повыдираю :ха-ха!:

• Эпиляция? :а\?:

TLC-70

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: