Погода: -12°C
  • Я именно так и думаю. Вы очень точно написали, что совпадает с ходом моих мыслей.
    Конечно, не могу быть абсолютно последовательной, как и все живые.
    Метод проб и ошибок присутствует.
    Что доказывает, когда поспешаю, а когда спокойна.
    Именно сохранить себя самое верное.
    Спасибо.

• В ответ на: Мне с моим детским жизненным опытом всегда казалось, что такие мужчины-стены склонны к чувству собственничества на своих женщин и как следствие к ограничению их свободы. Я немного утрирую, чтобы было понятно, что я имею ввиду.

Мне кажется, что это определенный склад натуры, с одной стороны этот человек берет на себя ответственность за решение всех проблем, сбдругой стороны он перестает считать женщину самостоятельной (ну раз все проблемы он решает) и поэтому начинает принимать решения за нее. Стена становится клеткой. Степень "стенности" бывает разная.
    Вы тоже милого своего спокойно в сауну отпускаете с пивом, друзьями и деффками легкого поведения?
    :1:

(*) .!. (*)

• Мне нужен человек, который как в горах - протянет руку человеку над пропастью
    и для которого я такой же человек с протянутой рукой.

• А милый дурак что ли говорить, что пошел в сауну с деффками :ха-ха!:

• Примерно кое-что понятно:улыб:
    Типовое женское счастье - оно ведь почти во всех сказках прописано - жить с любимым человеком, вместе с ним вырастить счастливых детишек, понянчиться с внучатами и, насладившись жизнью, тихо-мирно уснуть в объятьях родного человека, навсегда и вместе с ним :улыб:

• Я даже прослезилась... :чмок: :роза: :agree:

• Пойду прям щас напьюсь :cray-1:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Вот такие Вы девчата -настоящие - тонкие и ранимые! :flowers:

• Конечно разебередили тут душу своими "счастьями" :cray-1:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• :улыб:
    Кстати, девчата, лично мне вот нравятся умницы-разумницы, а вот Вам не кажется, что многие мужчины панически боятся связывать свою жизнь со слишком умными женщинами?

• Нам не кажется, мы это точно знаем:улыб:

• В ответ на: Типовое женское счастье - оно ведь почти во всех сказках прописано - жить с любимым человеком, вместе с ним вырастить счастливых детишек, понянчиться с внучатами и, насладившись жизнью, тихо-мирно уснуть в объятьях родного человека, навсегда и вместе с ним
    ужОс какой!
    Это ж только в сказках ТАКОЕ счастье!

• В ответ на: Нам не кажется, мы это точно знаем:улыб:
    А почему? :а\?:

• Почему бояться??? Потому что им надо быть ещеумнее, это сложно:улыб:

• да не... не так...
    мужское самолюбие пугается не соответствовать))

• почему-почему, эт скорее у мужчин спросить надо.
    А вообще - боятся выглядеть тенью под лучами сияющего солнца :tease:

• В ответ на:
    В ответ на: Мне с моим детским жизненным опытом всегда казалось, что такие мужчины-стены склонны к чувству собственничества на своих женщин и как следствие к ограничению их свободы. Я немного утрирую, чтобы было понятно, что я имею ввиду.

Мне кажется, что это определенный склад натуры, с одной стороны этот человек берет на себя ответственность за решение всех проблем, сбдругой стороны он перестает считать женщину самостоятельной (ну раз все проблемы он решает) и поэтому начинает принимать решения за нее. Стена становится клеткой. Степень "стенности" бывает разная.
    Вы тоже милого своего спокойно в сауну отпускаете с пивом, друзьями и деффками легкого поведения?
    :1:
    А как вы сделали такой вывод из моих слов? Или решили довести идею свободы до маразма и предложить мне из этой ситуации маразма выкрутится?

Но кстати ваше предположение верно, я спокойно отпущу его в сауну с друзьями, если ему захочется (сауну просто не любит, баню тоже, скорее уж моржевание, а туда девок не заташишь)
    Я считаю, что любовь не удержишь силой. Если человек любит - то ему в голову не придет изменять и по бабам шляться. А если не любит и шляется, значит туда ему и дорога, держать не буду.

• Конечно боятся. Поэтому ОЧЕНЬ умные женщины настолько умны, что косят под полных дур.
    Умными выглядят только НЕ ОЧЕНЬ умные женщины. :ха-ха!:

Исправлено пользователем Девушка Космо (04.06.08 14:43)

• ДА? а я думала все как гораздо проще...

• Ну это я и имела ввиду:улыб:

• да не... не так...
    мужское самолюбие пугается не соответствовать))

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• мое счастье - любимая дочурка, любимый и любящий муж, здоровые и счастливые родители, успешная карьера, а так же сумки-туфли-платья-юбки-косметика.......
    ну и квартирка уютная с машинкой.

все будет

• психология потребленца, а как же мир во всем мире??а как же озоновые дыры??

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• пусть так. озоновые дыры меня как не странно не волнуют. и черные тоже. а вы небось из-за них ночами не спите?

все будет

• Ну неужели никто так и не скажет, что для него счастье - мировая гармония, нирвана, самопознание и прочее прочее? Или типа форум до 30, кризис среднего возраста еще не долбанул, дети не выросли, рано искать счастья внутри себя и с самим собой?

• кризис среднего возраста еще не долбанул, дети не выросли, рано искать счастья внутри себя и с самим собой?

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: Ну неужели никто так и не скажет, что для него счастье - мировая гармония...прочее прочее?
    Ага.
    Мир на Ближнем Востоке. Низкие цены на нефть и на пшеницу. Стабильность на фондовом рынке и прочая нирвана с сансарой.:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Ну неужели никто так и не скажет, что для него счастье - мировая гармония...прочее прочее?
    Ага.
    Мир на Ближнем Востоке. Низкие цены на нефть и на пшеницу. Стабильность на фондовом рынке и прочая нирвана с сансарой.:улыб:
    Ой как вы правы про мир на ближнем востоке. По всем прогнозам 3 мировая начнется именно там и Россия окажется в нее втянута. Так что я с вами на все 100 согласна, что без мира на ближнем востоке счастья нам, ну или нашим детям не будет...... (((((((((((((((((((

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: