Буду рада послушать реплики и советы.
Ответ на сообщение У кого-то было подобное?....нужен совет пользователя inntel
Жизнь удалась!
Всё будет...!!!!
Возможно, одной церковью в Нске станет меньше... Началась какая-то черная полоса в жизни.... Начала ходить в церковь, но неприятности продолжаются.
Буду рада послушать реплики и советы.
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Исправлено пользователем filolog (03.06.08 07:53)
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: У кого-то было подобное?....нужен совет пользователя Стармех
(*) .!. (*)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: У кого-то было подобное?....нужен совет пользователя Dogmatic
Ответ на сообщение Re: У кого-то было подобное?....нужен совет пользователя мышь
(*) .!. (*)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: У кого-то было подобное?....нужен совет пользователя Dogmatic
Ответ на сообщение Re: У кого-то было подобное?....нужен совет пользователя Ivka
Догма, знаю, что не тока опиум, но еще и анаша - а злобный модератор обрубил мою мелкую шпильку в адрес церкви Религия - опиум для народа! (с)![]()
Ответ на сообщение Re: У кого-то было подобное?....нужен совет пользователя Ivka
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Девушка Космо (03.06.08 16:49)
Ответ на сообщение Re: У кого-то было подобное?....нужен совет пользователя Zmeyka
.... Лююдаа.... Что с тобой??? Вариант второй: постановка защиты. Представьте вокруг себя сферу, эллипс, любую замкнутую фигуру, которая отражает весь негатив снаружи, пропускает позитив, а изнутри пропускает все (что-то типа стекол на заправках на предмет светопропускания) и ходите себе с такой штукой. Конечно надо иметь воображение
Есть более "магические" методы, но тут яндекс в помощь, я советовать не буду.![]()
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: У кого-то было подобное?....нужен совет пользователя Стармех
Ответ на сообщение Re: У кого-то было подобное?....нужен совет пользователя kazik
Лёшаааа, самовнушение величайшая вещь. Работает на 5+. За счет чего - пиливать бы я хотела .... Лююдаа.... Что с тобой???
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: У кого-то было подобное?....нужен совет пользователя Zmeyka
тада я за танцы голышом у костра:)Лёшаааа, самовнушение величайшая вещь. Работает на 5+. За счет чего - пиливать бы я хотела .... Лююдаа.... Что с тобой???![]()
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: У кого-то было подобное?....нужен совет пользователя ver
Это Вы с чего взяли? Как не прискорбно, но скоро, похоже, будут следующие…
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: У кого-то было подобное?....нужен совет пользователя Tanny
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: У кого-то было подобное?....нужен совет пользователя inntel
Ответ на сообщение Re: У кого-то было подобное?....нужен совет пользователя Бегущая
Ответ на сообщение Re: У кого-то было подобное?....нужен совет пользователя nskstrannik
"Quis custodiet ipsos custodes"
Ответ на сообщение Re: У кого-то было подобное?....нужен совет пользователя inntel
Я на такой случай застраховала квартиру от пожара, обворовывания, затома. И свою ответственность тоже. Может не пригодиться(надеюсь очень) но я перестраховщица. К тому же в Новостройках живу. Страховка это не очень дорого.. в потопе ЖЭУ обвиняет нас, хотя у нас все сухо....а соседи хотят судиться и денег 200 р....и не хотят даже слушать про возможные неисправности стояка и т.д.![]()
Ответ на сообщение Re: У кого-то было подобное?....нужен совет пользователя Berk
"Quis custodiet ipsos custodes"