ПНН.
Про места знакомств. Так-то вроде особой проблемы нет, и на улице, и в кафе, и на работе, да и АФ очень был весел и мил -но что-то какой то застой, скучно стало, да и юбилей надвигается, решила подойти основательно к этому вопросу, стала осматривать сайты знакомств.
Товарищи, это песня.
Просто песня песней.
Вот навскидку, из последнего.
После первых тарам-тарам, вы мне понравились, познакомимся, все дела-вопрос-а какое пиво вы любите?
Я имею машину, дачу, 2 работы, мамулю, не желающую ходить пешком, так что пиво последние несколько лет я пью почти никак. Но раз вопрос так стоит-отвечаю светлое.
И получаю длинную отповедь.
О том, что он то терпеть не может девушек с пивом, это все сплошь идиотки и чего то там еще, ну и еще пара-тройка пунктов.
Я крякнула, в силу воспитания даже не стала писать, что я к токому фрукту на выстрел не подойду, скромно удалилась.
Ну, предложения о просто сексе не перечисляю, хотя ей богу, по крайней мере все ясно-седня секс, завтра подарки, хоть честно.
Потом была пара аборигенов с охраны, предлагавших выпить вечерком водки по стакану, ха.
Ну и по мелочи.
Последний молодой человек был очень ничего, все мило-я не модель, да не страшно и т.д.
Потом как то вопрос а как часто бывает секс на первом свидании-меня как и всякую приличную девушку засмущал, парень видимо подсчитал шансы и выдал
Знаешь, я вот понял, что нам не очень будет интересно. Я упала. И ржала до конца дня.
Но , к слову, на том же нгс.лов нашла нескольких замечательных парней, мы дружим, ходим на концерты, пьем пиво и собираемся кататься на роликах.
Но с мужчинами для серъезных отношении-ээээээ
Что то не знаю

Но опять же-ролики, нарды, череда обедов-ужинов-неплохое развлечение, ИМХО