Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Мужская жадность.

• Это непрактично! :злорадство: :ха-ха!:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Саша, ну не всегда и не со всем можно носить спортодежду.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• >Тепло, легко, красиво
    -----------------------
    А вот здесь поддержу!
    Её даже в руки приятно брать - такая она мягкая и на ощупь приятная! :agree:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: Шуба непрактична во всех местах.
    В короткой - холодно попе на улице, в машине вытирается быстро.
    В длинной в машине вообще не поездишь, в автобусе ей полный пипец наступает, только пешком передвигаться, и то на большие расстояния сложно.
    Слухайте казика, термобельё и хорошая дорогая спортодежда рулит!
    Ты поноси сам сначала шубу, длинную, теплую, пушистую и легонькую-мягенькую, потом хаять будешь. Не имеешь опыта, а туда же - про шубы рассуждать! :ха-ха!:

• Как раз таки на оборот! И на шубе экономишь и на сапогах...

(*) .!. (*)

• В ответ на: Саша, ну не всегда и не со всем можно носить спортодежду.
    А вот это уже в сторону роскоши...
    Шубу тоже не всегда и не со всем можно носить :злорадство:
    Летом в шубе на лыжах глуповато люди выглядят :tease: :tease: :tease:

• Не менее глупо, чем в горнолыжном костюме на шпильках в театре:бебе:

• Шуба это красиво......и тепло....возможно не очень практично.Но...если средства позволяют, почему бы и не купить..Горбатиться ради того, чтобы обязательно купить шубу...не по мне :tease:

• В ответ на: Попробуйте шубу и "нешубу" на морозе градусов в 35 -пройдите километра 3 - будете рассуждать.
    пробовал, в -40, с ветром. Хороший г/л костюм, термобельё, флиска.

The answer to life the universe and everything is 42.

• О. Правильно.
    Дамы, слухайте Догму! Всем по машине срочно вместо шубы и зимой кататься исключительно в труселях и бюстгалтере.
    Если муж сильно жадный, то можно без верха :tease: :tease: :tease:

• В ответ на: Подсчёты в 1С есть, позиция "молчи, женщина" тоже есть:) Как сочетать будем? :umnik::улыб:
    я наверно какой то нетакой:) подсчетов не виду, позиции молчи женщина тоже нету:)

• Ты точно какой то не такой!!! Как нет позиции "молчи женщина"?!!!!! :eek:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Шуба это красиво......и тепло....возможно не очень практично.Но...если средства позволяют, почему бы и не купить..Горбатиться ради того, чтобы обязательно купить шубу...не по мне :tease:
    Верно! :agree:
    А то в последнее время норковая шуба и правда стала каким-то фетишем - у Зинки муж шубу купил, мне тоже нада, если шуба есть, значит жизнь удалась :безум:

• Да да! Догма плохого не посоветует! Опять же без тонировки и глаз радоваться будет!:yes.gif:

(*) .!. (*)

• В ответ на: у Зинки муж шубу купил, мне тоже нада, если шуба есть, значит жизнь удалась :безум:
    угу, при этом дома жрать нечего. зато в шубе. ... особо умилют дамы с югозападного в мужских норковых шапках:) это ж круто:)

• В ответ на:
    В ответ на: Подсчёты в 1С есть, позиция "молчи, женщина" тоже есть:) Как сочетать будем? :umnik::улыб:
    я наверно какой то нетакой:) подсчетов не виду, позиции молчи женщина тоже нету:)
    ну и денег нет, соответственно?:улыб:

• Была у меня знакомая тётка. Лет около 40, зарплату получала около 10 тыр, жила одна с сыном школьником. Тут у ней любовник появился довольно богатый и бабла ей выделил 100 тыр на личное пользование единовременно. Она тут же побежала по мега-салонам и на все 100 тыр купила себе шубу норковую длинную. Вот что ей двигало? :dnknow:

• В ответ на: ну и денег нет, соответственно?:улыб:
    у кого?

• от жеж какая меркантильная особа то.... :1:

(*) .!. (*)

• Желание обладать мечтой :dnknow:

• В ответ на: Она тут же побежала по мега-салонам и на все 100 тыр купила себе шубу норковую длинную. Вот что ей двигало? :dnknow:
    ты не поверишь, но ей двигала БЕДНОСТЬ.

• Про работу знаю только то, что коллектив мальчиков скидывается на подарки коллективу девочек и наоборот. Про личные подарки от него кому-то из сотрудниц не слышала.

• В ответ на: Была у меня знакомая тётка. Лет около 40, зарплату получала около 10 тыр, жила одна с сыном школьником. Тут у ней любовник появился довольно богатый и бабла ей выделил 100 тыр на личное пользование единовременно. Она тут же побежала по мега-салонам и на все 100 тыр купила себе шубу норковую длинную. Вот что ей двигало? :dnknow:
    Мораль: хороший понт - дороже денег! (с)

(*) .!. (*)

• у тех кто не считает все, а тратит без учета. У тех обычно нехватка денежных средств.))

• Ммм... ну может быть. Бедность, мечты там... Но после этого не надо говорить, что шуба - это мегапрактично :yes.gif:

• В ответ на: от жеж какая меркантильная особа то.... :1:
    я что ле?:улыб:

• В ответ на: Про работу знаю только то, что коллектив мальчиков скидывается на подарки коллективу девочек и наоборот. Про личные подарки от него кому-то из сотрудниц не слышала.
    а сотрудникам, друзьям?

• Просто так? Или на праздник какой? Естессно, если идут на ДР к друзьям, то покупают подарки.

• да я просто подумала, может он вообще считает что на женщин (любых) деньги тратить не нужно. Иначе они наглеют.)))

• Офф... Завидую жизни на твоей аватарке...

(*) .!. (*)

• В ответ на: у тех кто не считает все, а тратит без учета. У тех обычно нехватка денежных средств.))
    ну в таком ключе да... нехватает немного денег на новую машину... но в честь маего желания купить новую машину, я не буду ограничивать ни свою семью ни себя. как появится бабло, так и куплю. надеюсь через пару-тройку месяцев:улыб:
    А вот, пример по поводу подарков жене:) попросила жена купить ей хороший фотик, опять же ограничив себя или семью на пару неделек-месяц, купил бы фотик хоть щаз, но вот ограничивать никого ни в чем не хочется, поэтому куплю как деньги появятся:)

• Ненааю. Может ему просто нравится управлять людьми и он с успехом делает это не только на работе, но и дома? Со стороны это выглядит как жлобство обыкновенное человеческое.

• что-то в этом роде... не думаю что тут чистая жадность, тут всего понамешано.))

Есть люди конкретно скупые, про которых говорят, что снега зимой не допросишься.

• Походу мужик уже второй день икает бедный с горящими ушами... :ха-ха!:
    Чо вы все его второй день обсасываете? Тема то гораздо шире!

(*) .!. (*)

• Никого мы не обсасываем :tease: :ха-ха!:

• конечно шире.
    Например приведу два примера, абстрактных ))

Один парень хочет общаться, ухаживает, но пива бутылку (к примеру) за 30 рублей, прям "от сердца" отрывает. Звонит чаще с домашнего, зовет погулять по улице.)

Второй парень, тож ухаживает, на сот.телефон сразу предлагает деньги кинуть, что бы поговорить, даже если отказываешься, то положит все равно. Спрашивает что купить, если собирается в гости.

И это, возьмем, при равном финансовом доходе. Хотя может первый и не жадный, а экономный )), а второй про себя говорит, что транжира.
    Как думаете, с кем из них девушке больше нравится общаться?:улыб:

• Если девушка с серьёзными намерениями, то само собой должно быть с первым.
    Деньги на всякую фигню, типа пива и трёпа по телефону не тратит, экономный, на серьёзные вещи всегда хватать будет.
    А второй всё и промотает на тёток, телефон и пиво. Никогда денег в семье не будет. :dnknow:

• Вывод из этого: женщины - продажные! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• На всякие мелочи ведутся! :злорадство: :agree: :friends:

• согласна, что от намерений все зависит.))

но с другой стороны, получается, что первый в силу характера более сдержанный по эмоциям и меньше нравится, и что ради меркантильных интересов (типа зато семья полная чаша) с ним жить?
    корыстно как то.

• Ой, по описаниям: первый мой будущий муж, а второй - муж подруги:улыб:
    Первый при этом сделал ремонт в комнате, купил мебель, технику (и гаджеты тоже, е-мае), купил машину, правда, немного в долг, чем и объяснялись наши иногда прогулки по улице - надо было перед свадьбой с долгами рассчитаться.
    Правда, праздники жизни у нас бывают, а бутылку пива и мороженку мне иногда насильно засовывают :ухмылка:

Второй накоплений не имел, а жена его сейчас жалуется, что он денег много на фигню тратит: то двд с камеди, то еще на что, когда деньги нужны на совсем другое, более нужное (например, мебель купить им надо было).

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Вывод из этого: женщины - продажные! :ха-ха!:
    научите как продажной стать :улыб:блин, польза сплошная от этого.

• Причём тут эмоции и деньги на пиво-телефон.
    Вот представь, что первый, позвав погулять идёт и рассказывает о прекрасном, о любви и т.д. Короче, на уши приседает от души, а второй, положив денег на телефон и приперевшись в гости со всем тем, "что надо было купить" приходит, снимает штаны и молча трахает подругу, потом уходит :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• хы, ну не знаю...
    первый рассказывает тока о том как он станет миллионером когда-нить...))

и еще например, первый внешне подкачал и сексуально с вяло-текущим темпераментом.
    Не конечно можно чисто из-за расчета с таким жить.:улыб:

Исправлено пользователем TezirA (02.07.08 09:53)

• Я вот чо вспомнил...
    Бернард Шоу как то на светском сборище разговаривал с английской королевой и речь зашла о продажности женщин. Примерный разговор:
    Королева - "что прям таки все продажные? И даже я?"
    Бернард - "к сожалению да... Вот вы согласитесь переспать со мной ровно за 5 фунтов?"
    Королева -" ....за 5 фунтов?"
    Бернард - "ну вот видите, вы уже торгуетесь..."

(*) .!. (*)

• В ответ на: Причём тут эмоции и деньги на пиво-телефон.
    Вот представь, что первый, позвав погулять идёт и рассказывает о прекрасном, о любви и т.д. Короче, на уши приседает от души, а второй, положив денег на телефон и приперевшись в гости со всем тем, "что надо было купить" приходит, снимает штаны и молча трахает подругу, потом уходит :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Я выберу второго. Пожрать, потрахаццо, да еще и мозг мой не клюет. Еще и с доставкой на дом :tease:

Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
    Сортирую пиксели. Продамся задорого.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Я уже второй день тихо офигеваю....
    Что значит "приятно общаться"?
    Получать деньги на телефон - это еще не общение. Не выношу мужчин, которые позволяют себя на бабло разводить первой встречной. А для семьи всяко первый вариант более оптимальный

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Я уже второй день тихо офигеваю....
    Что значит "приятно общаться"?

топик то о жадности)) а не о том, кто как общается.

Жадность(скупость) откладывает отпечаток на характер или наоборот из определенного характера она и возникает.
    И этот самый характер, как раз таки без особой романтики, страстности и открытости. Но тут уж кому что нравится конечно....

• А то и значит - приятно общаться.
    Давайте два варианта рассмотрим - в первом варианте мужчина горазд ДЕЛАТЬ для себя, а с ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ - только трепаться о любви. Мозг ей трахать, короче.
    А второй меньше треплется, но больше ДЕЛАЕТ. Любовь, она ж не только в словах, она еще и в действиях. Я по чесноку выберу такой вариант - пусть он не развозит романтических соплей и трахаеццо молча - зато он подумает о том, чем я буду его кормить на ужин, когда он ко мне придет.
    Потому что даже действие "положить денег на телефон" можно рассмотреть с двух сторон - с одной стороны, это "мужчина развелся на бабло", а с другой - позаботился о любимой, чтобы она всегда была на связи, чтобы ей не бросать дела и не бежать платить.

Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
    Сортирую пиксели. Продамся задорого.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: