Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Мужская жадность.

• >А тогда, Игорь, придется пресс качать да голливудскую улыбку делать в срочном порядке.
    ------------------
    И как это связано с тем о чем я говорил?
    Это как в анекдоте получается.
    Идет мужик такой накаченный весь по пляжу, любуется собой. Мужичок с пузиком лежит на песке, спрашивает:
    "чего это у тебя с животом?"
    "как что - это у меня пресс " - отвечает тот гордо
    мужичок достает бумажник, набитый баксами - "вот это пресс - а у тебя что-то с животом..." :1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: 2. Если мужчина может предоставить декларацию о доходах, доказывающую что он может покупать босоножки в неограниченных количествах, то он может завести еще несколько жен.
    Может, если в состоянии их достойно обеспечить.
    Чем это подтверждает Вашу позию?

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• А кто закидает и по какому поводу?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: А кто закидает и по какому поводу?
    Как по какому поводу?
    Тут женщин, которые намного меньше мужей зарабатывают, содержанками принято называть.

Иногда банан - это просто банан.

• Надо тада им дома тариф на стенку повешать. Для мужей, естественно. Будут больше зарабатывать.:улыб:

• Рассмотрим гипотетическую ситуацию.
    Муж приносит зарплату, кладёт в тумбочку. Расходы инициирует жена, муж одобряет.
    Только получается так, что жена, не учитывая некоторые интересы мужа (машина, в которой она ничё не понимает) немного недорассчитывает и выходит за рамки бюджета. И так постоянно. Действия мужа с точки зрения Уважаемых дам, у которых зарплата меньше мужа? :dnknow:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Эти анекдоты мужики придумали, чтобы не напрягаться особо. Мне кажется вам самим проще заработаь бабла и купить себе девочку, чем работать над собой и делать привлекательным внутренний мир и внешний.
    Короче, если одной фразой - чем больше недостатков личности у мужика, тем больше бабла ему нужно, чтобы удержать рядом с собой женщину

• Злобные мужики :secret:

• В ответ на: Расходы инициирует жена, муж одобряет.
    1. Рассмотрение расходов ведется совместно, поэтому частично виноват в нецелевых тратах сам муж.
    2. Если рассматривать нормальную семью, где люди друг друга умеют случашь и учитывать интересы партнера - вместе сесть и пересмотреть статьи расходов :1:

• опять же смотря на что не хватило денег ,если на супер пупер магнитолу, тогда никаких проблем ,купим, как появятся деньги. Если к примеру стойки менять нужно ,т.к. скрипят они дико ,тут уж извините 5-ая пара сапог подождет. Только это не муж должен доказывать , это жена сама понимать должна (строго имхо)

• В ответ на: Если к примеру стойки менять нужно ,т.к. скрипят они дико ,тут уж извините 5-ая пара сапог подождет
    а если это первая пара сапог и навороченная магнитола, что подождёт?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А с чего бы ей не учитывать интересы мужа, если более или менее крупные расходы обсуждаются совместно?
    Или Вам так хочется, чтобы жена была со всех сторон плохая? Хотя бы гипотетически? :улыб:

• В ответ на: вместе сесть и пересмотреть статьи расходов
    Воо. Уже смысл виден.
    Но это же несколько иное, чем "полностью и безоговорочно обеспечивать и не волнует", не правда ли?
    Обоим придётся пойти на какие-то уступки... :yes.gif:

• В ответ на: Но это же несколько иное, чем "полностью и безоговорочно обеспечивать и не волнует", не правда ли?
    Обоим придётся пойти на какие-то уступки...
    А кто-то говорил обратное?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: А с чего бы ей не учитывать интересы мужа,
    Ну хотя бы с того, что она не понимает, зачем на стойки надо тратить стоимость двух пар нормальных сапог, когда можно купить и по половине цены одной пары. :dnknow:

• А кто говорил о полном и безоговорочном обеспечении?

• Ну как-бы говорили про обеспечение всех потребностей жены и т.д. Не так? :dnknow:

• >Короче, если одной фразой - чем больше недостатков личности у мужика, тем больше бабла ему нужно, чтобы удержать рядом с собой женщину
    -----------------
    Женщина, для удержания которой надо бабло, может представлять интерес только для одноразового секса, но никак не совместной жизни... :death:
    То есть интереса практически никакого.... :злорадство:

TLC-70

• спросила у мужа ,не вдаваясь в подробности, просто задала вопрос " наступает зима, у меня нет зимних сапог, а ты хочешь магнитолу(тут заменила на зимнюю палатку ,он рыбак у меня) и денег только на что то одно. Что купим?" Муж выбрал сапоги.

• +мильон!!! :yes.gif:

• Это уже придумали тут, по ходу беседы, про полное обеспечение под эгидой "хоть тресни, а денег дай", и не очень красиво получилось:ухмылка:

Исправлено пользователем queeny (03.07.08 13:27)

• поздравляю. у вас нормальный муж.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Ну нормальный выбор такой.
    А если вот так.
    "наступает зима, у меня нет зимних сапог, у тебя тоже, а денег только на одни. Кому купим?" :злорадство:
    Или так
    "наступает зима, у меня нет единственной шубы, у тебя зимних сапог, а денег только на одни. Кому купим?" :злорадство:

Исправлено пользователем Alex_B (03.07.08 13:28)

• Кредит возьмите.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• А я нигде не утверждала что нужно выполнять абсолютно все пожелания жены, даже если это просто прихоти :dnknow:
    Восновном тут часть народа пыталась настойчиво отказать жене в праве иметь единственные выходные босоножки, а другая часть говорила что мужу надо учитывать не только свои хотелки, но и потребности жены :миг:

• В ответ на: Ну хотя бы с того, что она не понимает, зачем на стойки надо тратить стоимость двух пар нормальных сапог, когда можно купить и по половине цены одной пары. :dnknow:
    А объяснить, что, язык отвалится?
    Если жена не УО - должна понять, по идее.

• В ответ на: Ну нормальный выбор такой.
    А если вот так.
    "наступает зима, у меня нет зимних сапог, у тебя тоже, а денег только на одни. Кому купим?" :злорадство:
    :eek: :ха-ха!: Всё! Я больше не могу :not_i: Всю энергию у меня этот топ высосал. Нада бы кремик новый для лица купить. Квиинь, ты че посоветуешь: Пайо за 1700 руб. или Биотерм за 2200? :umnik: *записала в ежедневник: не забыть у мужа последние деньги вытребовать*

• Или купить те, что подороже, а жене сказать, что купил на распродаже подешевле :миг::злорадство:
    И снова заныкать кусок денег на собственные нужды тайком от неё? :злорадство:

• Так чего ж ты переживаешь тогда, что бабло завтра у тебя кончится и останешься ты один у разбитого корыта? (может мне конечно показалось, тогда спиши на мою послеотпускную невнимательность)
    Об чем сыр/бор та, а?

• >поздравляю. у вас нормальный муж.
    ---------------------
    Угу...
    Посмотрим, что она скажет, когда в новых зимних сапогах будет стоять на остановке ждать автобус, потому что машина не на ходу.... :dnknow:

TLC-70

• В ответ на: Или купить те, что подороже, а жене сказать, что купил на распродаже подешевле :миг::злорадство:
    И снова заныкать кусок денег на собственные нужды тайком от неё? :злорадство:
    Да как угодно.
    Я бы вот не стала проверять. Если в этом не разбираюсь.

• Тихо ты! Только вот подбираясь к 1000 постов люди начали находить взаимопонимание - а тут ты с кремиком!
    Чё, зря штоль столько времени белыми и пушистыми прикидывались? :ха-ха!:

• >Кредит возьмите.
    ------------------
    Вот образчик женской логики! :шок:

TLC-70

• Спокойно, для тех у кого денег побольше, чем на сапоги могут заменить сапоги шубу на, допустим, машину и вертолёт :злорадство:

• Чо-чо, бери Ла Мэр за 8, мужу дай время до субботы бабла наковырять, пусть хоть удочки свои продаёт, пусть треснет, а найдет!

• А я думала я одна так решила))
    Только я пресловутые босоножки заказала:улыб:

• В ответ на: Посмотрим, что она скажет, когда в новых зимних сапогах будет стоять на остановке ждать автобус, потому что машина не на ходу.... :dnknow:
    Чья машина не на ходу? Мужнина?
    А ей-то что с этого? :ха-ха!:

• >Так чего ж ты переживаешь тогда, что бабло завтра у тебя кончится и останешься ты один у разбитого корыта?
    ------------------
    Не надо переходить на личности, угу?

TLC-70

• я о чем вообще. мужиков, у которых кроме кошелька, достоинств больше нету - обязательно бросят, когда бабло закончится. Мужика с достоинтсвами (в том числе и с тем, о котором сейчас подумали) - вряд ли.

• В ответ на: Чья машина не на ходу? Мужнина?
    Одна. Общая которая, на всю семью :злорадство:

• В ответ на: >Кредит возьмите.
    ------------------
    Вот образчик женской логики! :шок:
    Это образчик житейского разрешения "безвыходной" ситуации. Я его практикую, и не одна я, а многие люди с невысокими доходами.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• >Чья машина не на ходу? Мужнина?
    А ей-то что с этого?
    ------------------
    Представим что у них одна машина... :безум:

TLC-70

• Ла мер, так ла мер:улыб:*Записала в ежедневник: еще вытребовать на авиабилеты до москвы и обратно* Я чё, виноватая, что Ла мер в Новосибе не продают? :спок:

• :ха-ха!: народ пошёл вразнос :ха-ха!:

• >я о чем вообще. мужиков, у которых кроме кошелька, достоинств больше нету - обязательно бросят, когда бабло закончится.
    ------------------
    А бабенок, у которых в глазах пятаки, пользовали и будут пользовать, а потом бросать... :злорадство:

TLC-70

• Осспади, самолет возьми в аренду у Змейки с Казиком, они как раз из Аргентины с говядиной скоро должны вернуться:бебе:

• В ответ на: >Чья машина не на ходу? Мужнина?
    А ей-то что с этого?
    ------------------
    Представим что у них одна машина... :безум:
    Ну тогда... без машины еще как-то можно обойтись (троллейбусы ходят, как Вы правильно заметили).
    А вот без сапог, босиком по снегу - это вряд ли. :хммм:

• А нук ...окромя кошелька, расскажи, много ли ты видела достоинств мужиков, и каково размера?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Андрюх, у тебя вон какое достоинство в виде усов на аватаре, за свои можешь не беспокоиться, у тея и без бабла всё ок :tease:

• В ответ на: А нук ...окромя кошелька, расскажи, много ли ты видела достоинств мужиков, и каково размера?
    А это уже в тему "Мужское достоинство" :ха-ха!:
    ой, не могу, ребята, я валяюсь уже

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: