Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Мужская жадность.

• В ответ на: Не знаю, не покупала:миг:
    У меня правило - не покупать того, что не можешь себе позволить постоянно. Т.е. если могу регулярно покупать косметику за определенную стоимость, то покупаю. Если могу только раз пошиковать - то лучше на другое потрачу.
    То же самое с одеждой и обувью. Средний ценовой сегмент вполне устраивает.
    +1 :live: Такого же правила придерживаюсь!

• Радио или настоящую?:миг:
    Если настоящую, то да, планируем поменять его шарабанчег.

А вообще не вижу смысла дискуссии при общем бюджете, все обсудили и все купили. В порядке необходимости и очереди

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: , как покорректней объяснить человеку, дороже Хэнд-эн-Шоулдерса не покупавшему никогда, зачем девушке туалетная вода за 4 тысячи или уходовая косметика за 2.
    А он видит разницу?
    Зачем забивать мужчине голову ерундой?
    Стоят баночки, они тут должны быть..Зачем ему цены?:смущ:

• Ну как, у них же бюджет общий будет и я так поняла все покупки обсуждаются...тем более уже сейчас он спрашивает сколько что стоит...Врать что ли? :dnknow:

• Что тут не понятного! :tease: Классные сапоги и все...
    А зачем вам в машину дорогую аудио систему? И так же орет нормально музыка!

In vino veritas

• :agree: Вот именно.
    Им этого точно не понять, а тем более зачем таак мноого, зачем крем для рук, ног, и еще много чего, так много зачем?! :ха-ха!:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Посмотрим, я как раз с профессиональных на бытовые шампуни обратно перешла. Как раз-таки от отсутствия разницы :not_i:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• >Радио или настоящую?
    Если настоящую, то да, планируем поменять его шарабанчег.
    ----------------------
    Конечно настоящую!
    Купите ему Порш-Кайен! :live:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Щас про жадность напишу... :ха-ха!:

Решил подарить девушке на ДР цепочку с подвеской золотую и так еще пару безделушек по мелочевке. Мелочевку купил, захожу в ювелирку, подвеску выбрал и тут меня жаба задавила. В общем цепочку выбирал по принципу бюджет минус потраченое... Но все равно понравился подарок. Я ЖМОТ!

• Я на самом деле всегда рада любым подаркам...особенно когда человек сам что то изобретает, потому как осознание того, что человек думал о тебе, старался.....гараздо важнее денежного эквивалента...потраченного на подарок.:миг:

• Ну, пока я цены и не говорю. Не собираюсь и в будущем. Для того и будут мои "карманные расходы".

Правда, когда как раз покупала себе духи (еще начало отношений), спросила, как он к этому относится. Сказал, что нормально. Посмотрим, посмотрим...

• А ты это.. содержанка или пролетарий?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Никогда не была содержанкой.....даже обидно :tease:

• Ну да, много всего...
    Я конечно не беру сумочки за 70 тыс, как советуют журналы, но таскать кожзам тоже как то так. И про жадность-это скорее не вопрос того, что я сама не в силах купить, а того, что человеку наплевать на меня побольшому счету, я далеко не на первом месте, а где то там, приятным приложением, после удочек, стереосистемы и т.д.

Исправлено пользователем Kirochka (01.07.08 09:28)

• А вот я содержанка!!! Я содержу себя сама на свою з/п, а муж содержит меня на нашу общую :tease:

• И это замечательно, ИМХО :agree:

• Ну мало ли.. Я откель знаю, мож ты вышла замуж "удачно" и формально работаешь у мужа за 11 тыш рублей. Зато амбиций навалом, ща начнешь учить как надо мужика разводить на подарки и какие же все жадные козлы.

• В ответ на: А вот я содержанка!!! Я содержу себя сама на свою з/п, а муж содержит меня на нашу общую :tease:
    И я!!!!

In vino veritas

• Не умею я разводить....Впрочем каждому свое.....у любящих людей должно быть все гармонично...и приятные вещи должны делать друг другу взаимно:миг:

• В ответ на: А вот я содержанка!!! Я содержу себя сама на свою з/п, а муж содержит меня на нашу общую :tease:
    И я содержанка! :ха-ха!:
    Я бы ни за что не позволила себе босоножки за 200 евро, если б мне пришлось жить только на свою з/п :ухмылка:
    Кто с нами с Аленой? :ха-ха!:

• и я!!! А про чо толкуем? :ха-ха!:
    з.ы. Хрена се тему пропустил...

(*) .!. (*)

• Чо, пролетариев нема? Одни амлетчики собрались... :ха-ха!:

• В ответ на: Ну мало ли.. Я откель знаю, мож ты вышла замуж "удачно" и формально работаешь у мужа за 11 тыш рублей. Зато амбиций навалом, ща начнешь учить как надо мужика разводить на подарки и какие же все жадные козлы.
    Ну ты прям мои мысли читаешь.....телепат? :tease:

In vino veritas

• И вообще все зависит от семьи...от воспитания...У меня в семье папа приносил деньги и отдавал маме, а она планировала, что кому нужно купить...ну и на бытовые расходы.

• Как это нема, погоди, щас кто "выгодно замуж не вышел" скажет свое веское слово про самостоятельность.

• Хто? ты или динамо? Или вы обе?

• Я не замужем :cray-1:
    Но босоножки есть...
    И сапоги тоже:хммм:

• В ответ на: Чо, пролетариев нема? Одни амлетчики собрались... :ха-ха!:
    Ой, ну я не могу.....ржу!!
    А если амлет готовить не умеешь.....что делать....жить на одну зарплату? :tease:

In vino veritas

• А чо так кисло? Отрабатывать пришлось?

(*) .!. (*)

• А почему такие смайлы? :а\?:
    Гордиться же надо! Или не 11 пар? :ха-ха!:

• Я тоже не замужем.
    Босоножки есть, тока не за 200 евров.
    Ищу олигарха, срочно:хммм:

Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
    Сортирую пиксели. Продамся задорого.

• Чего?
    Сапоги что ли?
    Нет...Какие еще отработки:миг:

• В ответ на:
    В ответ на: Чо, пролетариев нема? Одни амлетчики собрались... :ха-ха!:
    Ой, ну я не могу.....ржу!!
    А если амлет готовить не умеешь.....что делать....жить на одну зарплату? :tease:
    Задумалсо... *во, уже начали учить*

• Ох не 11.
    Уже больше:хммм:

• Ты хочешь научиться? :tease:

• В ответ на: А чо так кисло? Отрабатывать пришлось?
    Ой, мужчины...не смешите! Я тут щас всех своим смехом распугаю! Ваще :live: :tease:

In vino veritas

• не-не.. я чисто учебным пособием могу тока быть.

• Эт ты кого сейчас мужчинами обозвала?

(*) .!. (*)

• В ответ на: не-не.. я чисто учебным пособием могу тока быть.
    Я уже в своей семейной жизни крепко укрепилась в роли "содержанки"....так что мне учиться не надо! :tease:

In vino veritas

• Кста, а ты как охомутала свой " кошелек с ушками"? Прям на работе взяла, голыми ногами? :ха-ха!:

• В ответ на: Эт ты кого сейчас мужчинами обозвала?
    Заяц, да?

In vino veritas

• Мужчина - он с деньгами! Без денег - просто самец! (с)

(*) .!. (*)

• Заметь...на момент охомутания кошельки с ушками таковыми не всегда являются:миг:

• Блин, ты точно телепат! А вот про "кошельки с ушками" не надо тут! :спок:

In vino veritas

Исправлено пользователем JANE_ (01.07.08 09:43)

• В ответ на: Заметь...на момент охомутания кошельки с ушками таковыми не всегда являются:миг:
    Это из другой оперы..

• Угу, рассуждения типа - замуж вышла, прям в лотерею выиграла умиляют. А то, что до нынешней жизни (и материальной в том числе) прошло ого-го сколько всего, и заслуга это только их двоих не считаются.

• Тему не правильно назвали... Все таки больше "женская меркантильность" больше бы подошла...
    Эта, а вот ежели бы олигарх с гораздо большими суммами на горизонте обрисовался, чо, сразу "прощай - наша встреча была ошибкой"?

(*) .!. (*)

• В ответ на: Блин, ты точно телепат! А вот про "кошельки с ушками" не надо тут! :спок:
    Стройный, красивый и молодой? :миг:

• Прально! Не многие мужчины считают своих жен виновными в своем успехе в карьере! На самом деле очень много зависит от женщины....она тыл, дом, семья! Если в семье все хорошо, то и карьере почти всегда тоже!
    В лотерею выиграла... :dnknow:

In vino veritas

• В ответ на: В лотерею выиграла... :dnknow:
    Вы там чо, на работе, билетов на начальника напечатали, и ты выиграла?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: