Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Мужская жадность.

• В ответ на:
    В ответ на: А то, что он на себя тратит деньги без стеснения? Буквально с месяц назад они ходили к друзьям на свадьбу, она попросила босоножки на шпильке высокой, он ей сказал, чтобы у меня взяла на один вечер... Зато химчистку салона авто он сделал спокойненько...
    Кирдык.... А может надавить на его амбиции. Ну взять босоножки, а потом в его присутствии среди знакомых обмолвиться "Да вот, Аленка дала поносить! Танцевать? Нет, не пойду, вдруг каблук сломаю, а вещь же дорогаяяяя! А у нас таааак тяжко с деньгами" :ха-ха!: Пущай краснеет:миг:
    Она так не сделает никогда. Со временем она начала думать как он. Ну зачем покупать босоноги на шпильке, если они могут полгода потом не пригодиться.... Дело в том, что она его всегда понимает... подумает, разложит по полочкам все и поймет, что босоножки - это нецелесообразно:хммм:

• Хм!!!!!!!!!!!
    Химчистка салона в свете информации о смене авто...
    1. предпродажная химчистка - позволит представить машину покупателю лучше
    2. химчистка салона новой машины - беспокойство о здоровье семьи. Мало ли кто этой машиной раньше владел, а им в ней ребенка возить

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: в люди не выйдет, и не увидит, что у некоторых девушек - о ужас! о верх расточительности! - не одна а ДВЕ пары сапог! :eek:

аааааааааааааа держите меня семеро :ха-ха!:
    а КАК она увидит, что у другой ДВЕ пары сапог-то???
    у этой другой четыре ноги чтоли? :ха-ха!:
    нет, она вторую пару на руки наденет, чтоб все видели!
    Вы, видимо , с подругами обновки не обсуждаете? Эмансипэ, сразу видно:смущ:

П.3

• ннп
    Тут есть некоторый психологичнский момент.
    В мужчине всегда сидит подозрение, что женщина с ним исключительно из-за его денег, а не из за того, что он такой хороший и замечательный.
    Посему, любая просьба со стороны женщины о выдаче энной суммы расценивается именно с этой точки зрения - как попытка получить плату за проживание с ним. Но ведь мужчине совершенно очевидно, что он ничего не должен, а иногда и более - это женщина должна ему :ха-ха!: . Именно поэтому выделение денег в таких случаях происходит с бешенным скрипом, если происходит вообще.
    Гоаздо большее удовольствие мужчина получит, если одарит женщину деньгами (или сапогами, к примеру). Именно одарит (женщина должна при этом радоваться как ребенок и немедленно вытворить сногшибательные эротические фокусы), а не заплатит женщине. :umnik:

We will troll you!!!

• Ну так мне еще и кормить бы его пришлось.Точно,как я сразу не догадалась-экономия на ужине,завтраке и...эээ...ну в общем,"мы не жадные,мы экономные".Так,ага?

• .Заметьте, я пока вообще не высказала никакого отношения к ситуации.
    Про Алтай и прочее прочитала уже после того как написала ответ.
    Вообще по теме могу сказать следующее: жена, находящаяся в декрете не должна клянчить на каждую покупку у мужа. Муж должен осознавать, что жена объективно не может сейчас зарабатывать, и вся ответственность за семью (а значит в т.ч. и за жену) лежит на нем. Жена при этом должна понимать, что мужу теперь сложнее, ему за триох теперь работать надо. В итоге они должны прийти к некоему компромису. Для меня в идеале видится, что муж выделяет жене раз в месяц некую сумму, которую она тратит сама на себя и не отчитывается перед ним за каждую пару босоножек или баночку крема для рук.
    P.S. Для себя я вообще иначе решила этот вопрос - у меня уже сейчас создается "фонд помощи молодой мамы", который будет моим личным бюджетом во время декрета. Так что даже во время декрета я планирую быть финансово независимой особой :улыб:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• По поводу заботы о ребенке: автокресла нет по сей день, автомобили у них с незапамятных времен... Денег не могут выделить(из объяснений жены).

• К доктору. Бегом!!

(*) .!. (*)

• В ответ на: ннп
    Тут есть некоторый психологичнский момент.
    В мужчине всегда сидит подозрение, что женщина с ним исключительно из-за его денег, а не из за того, что он такой хороший и замечательный.
    Посему, любая просьба со стороны женщины о выдаче энной суммы расценивается именно с этой точки зрения - как попытка получить плату за проживание с ним. Но ведь мужчине совершенно очевидно, что он ничего не должен, а иногда и более - это женщина должна ему :ха-ха!: . Именно поэтому выделение денег в таких случаях происходит с бешенным скрипом, если происходит вообще.
    Гоаздо большее удовольствие мужчина получит, если одарит женщину деньгами (или сапогами, к примеру). Именно одарит (женщина должна при этом радоваться как ребенок и немедленно вытворить сногшибательные эротические фокусы), а не заплатит женщине. :umnik:
    За покупку утюга для наглаживания его, любимого рубашек тоже надо вытворять эротические фокусы?
    Вы все хорошо говорите, только один момент упустили. Мужчина МОЖЕТ подозревать меркантильный интерес в супруге, если он ей достался вкусный, обеспеченный и холеный. А мы когда сходились с мужем - оба голь перекатная были, все вместе зарабатывали. И хотя я сейчас сижу дома с дитем, я никогда не буду устраивать африкнские танцы за покупку обычной нужной вещи. За приятную неожиданность - еще подумаю.

П.3

• Вы, видимо , с подругами обновки не обсуждаете? Эмансипэ, сразу видно

фигасе вы меня припечатали :ха-ха!:
    но я действительно не обсуждаю так называемые "обновки"
    чё их обсуждать-то? ну купила и купила.. ношу вот.. радуюсь :улыб:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• я сам - доктор :спок:

We will troll you!!!

• А вот Вы, похоже, прям в точку попали... Помню, мы как то были у них в гостях(мафынку свежекупленную обмывали) и она сказала мужу, что раз квартира на него оформлена, то машина, как придет, сразу нада на нее записать. Он отшутился. Потом она мне грила, что был скандал по этому поводу.

• :friends:
    Согласна! Меня коробят вопли на форуме на тему "долженствования" .
    Я сама только недавно вышла на работу после декрета и я знаю КАК тяжело мужчинам от осознания, что в данный момент все зависит только от них. Как они стараются чтобы у их ребенка все было только самое лучшее. И как становятся прижимистыми в плане трат после похода в аптеку за детскими лекарствами

• Вот вы молодец!
    А мы тут всем форумом обсуждали брать или не брать Есениной сумку из рыбьей кожи!!! :ха-ха!:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Проктолог?
    Позырь, чо там у девок свербит. Тема растет как на дрожжах.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: .Вообще по теме могу сказать следующее: жена, находящаяся в декрете не должна клянчить на каждую покупку у мужа. Муж должен осознавать, что жена объективно не может сейчас зарабатывать, и вся ответственность за семью (а значит в т.ч. и за жену) лежит на нем. Жена при этом должна понимать, что мужу теперь сложнее, ему за триох теперь работать надо. В итоге они должны прийти к некоему компромису. Для меня в идеале видится, что муж выделяет жене раз в месяц некую сумму, которую она тратит сама на себя и не отчитывается перед ним за каждую пару босоножек или баночку крема для рук.
    P.S. Для себя я вообще иначе решила этот вопрос - у меня уже сейчас создается "фонд помощи молодой мамы", который будет моим личным бюджетом во время декрета. Так что даже во время декрета я планирую быть финансово независимой особой :улыб:
    Согласна с ВАми на сто процентов!
    Только хватит ли Вам на весь декрет? Если да , то я очень рада за Вас. Жаль, сама не догадалась
    !"

П.3

• В ответ на: А вот Вы, похоже, прям в точку попали... Помню, мы как то были у них в гостях(мафынку свежекупленную обмывали) и она сказала мужу, что раз квартира на него оформлена, то машина, как придет, сразу нада на нее записать. Он отшутился. Потом она мне грила, что был скандал по этому поводу.
    И после ЭТОГО Вы еще тут спрашиваете почему он ей денег не дает?????????

• ну про эротические фокусы - шутка, конечно:улыб:
    впрочем, попробуйте после покупки утюга это сделать - любопытно будет узнать о реакции мужа. и легкости дальнейших покупок :спок:

We will troll you!!!

• сумку из рыбьей кожи?
    конечно брать!! чё тут думать!! :ха-ха!:

• А я вот люблю с подругой радоваться, и по магазинам вместе ходить. Вы не обижайтесь, но она (героиня ) не слепая и способна заметить , что на подружке мелькают разные сапоги или босоножки. Повторюсь, что не сторонник покупки 105 пары обуви, но мы то говорим о необходимых вещах, в которых девушке незаслуженно отказывают.

П.3

• В ответ на: А вот Вы, похоже, прям в точку попали... Помню, мы как то были у них в гостях(мафынку свежекупленную обмывали) и она сказала мужу, что раз квартира на него оформлена, то машина, как придет, сразу нада на нее записать. Он отшутился. Потом она мне грила, что был скандал по этому поводу.
    А зачем записывать? если брачного договора нет, то все-равно все пополам ведь будет...или как?

• Позырь, чо там у девок свербит. Тема растет как на дрожжах.
    --------------------------
    А че тут смотреть то :umnik:
    секаса, видать не хватает :help.gif:
    дома обычного, на работе - анального :ха-ха!:

We will troll you!!!

• В ответ на: сумку из рыбьей кожи?
    конечно брать!! чё тут думать!! :ха-ха!:
    Воот! А прикидываетесь, что "не в теме" :1: :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: И после ЭТОГО Вы еще тут спрашиваете почему он ей денег не дает?????????
    Какого ЭТОГО? Что плохого в том, что машинка будет на жену оформлена? Она что - овощ?

In vino veritas

• У нас вообще эти вопросы не поднимаются. Если я считаю, что нужно - и муж со мной соглашается - идем и покупаем при первой возможности. Другое дело, что я не желаю ничего такого запредельного.

П.3

• я не прикидываюсь :миг:
    просто я не беру отряд подруг по магазинам, не обсасываю в интернете
    и не выделываю неделю сексуальных кульбитов, чтобы купить себе то, что хочется

:улыб:

• А что такого? Она и так молчит как рыбонька. Она не может такого говорить что ли?
    ЗЫ: Не в качестве оправдания: подобную "наглость" она позволила себе лишь однажды(по моим сведениям).

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: И после ЭТОГО Вы еще тут спрашиваете почему он ей денег не дает?????????
    Какого ЭТОГО? Что плохого в том, что машинка будет на жену оформлена? Она что - овощ?
    У нас муж на меня дом оформил. Тоже ничего плохого в этом не видим:улыб:

П.3

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Я бы удивился, если бы Вы чо в этом плохого увидали.

• Андрей! Речь не идет о загребании всего себе со стороны жены, к чему сарказм?

• Да вы просто идеал какой-то!
    Вы вообще в реале существуете?!:улыб:

• :смущ:в основном в мужских фантазиях

:ха-ха!:

• В ответ на: У нас муж на меня дом оформил. Тоже ничего плохого в этом не видим
    :live: :ха-ха!:

• Причем тут овощ или фрукт???
    Я так понимаю, что была продана старая машина, добавлены деньги и куплена поновее, поинтереснее.
    Вопрос! какое отношение к покупке авто имеет жена, сидящая в декретном отпуске? Она вложилась в нее? Она продавала старую? Она ходила по аукционным конторам и выбирала новую? Так почему она ПРИ ПОСТОРОННИХ заводит разговор на тему оформления на себя? ИМХО, наглость! ИМХО, потребительское отношение к мужу.

• В ответ на: :смущ:в основном в мужских фантазиях

:ха-ха!:
    Пора в реал уже, из фантазий-то :ха-ха!:

• А я вот - жадюга :зло:! До всего - до жизни, до удовольствий, любви и секса...До кучи бабла, которую с жадностью зарабатываю...До жратвы и цивильных шмоток ....До бешенной езды по трассе и полного релакса...Позор на мою рыжую голову! :eek:

• ИМХО, слов нет. :безум:
    Вы за кого, за себя или медведя?

Мы уже за год до покупки машины и за месяц до свадьбы обсуждаем, какую хотим купить (тоже на смену), на какие деньги и как выбирать будем.

Если у вас такая же семья, как у героини Есениной, то сочувствую. Меньше всего на семью это похоже.

ЗЫ. Девчат, а я тут по поводу духов за 4 рубля переживала :not_i:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• О! Мать, у тя тож можно подзанять бабла?

• Ты кого щас матюгнул? :зло:

• Да нуу? Ребенка он захотел ,она собиралась пока карьерой заняться. Он настоял. Токсикоз она в одного переносила, рожала тоже сама(тяжело, кстати, рожала). А он? Он коляску покупал! А она от боли на стены лезла! ИМХО наглость! ИМХО потребительское отношение к жене.

• Ты на сапоги или на гаджет (или как его там)? :ха-ха!:

• Палишься :ха-ха!:

• В ответ на: ИМХО, слов нет.
    Вы за кого, за себя или медведя?
    Есть ситуации, когда женщина НЕ права

А Вы на кого машину будете записывать? Обсуждали уже?

• Ессно сапоги, ща насшибаю с содержанок рупь евров, куплю сапоги и буду прислушиваться к ощущениям.

• Откуда у содержанок деньги? Всё в шубах, побрякушках и прочей ерунде.
    А сапоги все ж купи, вдруг они тебе больше гаджета понравятся!

• то есть он как порядочный должен был обнимать унитаз рядом с ней? Понятненнько... Родить вместо нее он тоже вряд ли смог.
    А как Вам такой вариантец. Он с ней рожает, а коляску купить не на что!

• Согласна. Женщины не правы бывают, но не в случае, когда семья изначально не на принципе содержания строилась, а девушка сейчас в декрете. Сейчас она участвует в делах семьи не в меньшей степени, чем муж. Просто денег за это никто не начисляет.
    Не думаю, что мой муж скажет, что я отношения к этой машине не имею. И что это только он САМ. Как будто семьи и не было.

А на вопрос отвечу: запишем на него, поскольку на мне уже машина записана. Если вторую записать, то налог повышенный будет.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Налог не изменится.

• Про машину! Слив засчитан!

• Надо будет освежить закончик:улыб:

А воообще, знаю аналогичный случай на собственной шкуре. В общем, в годы первобытного капитализьма маме на работе подарили ВАЗ-21063, новый. Но записать по налогообложению должны были на маму (уж не знаю почему, но вот так вот, ПТС и все на нее оформили).
    Так папа устроил скандал и не стал на этой машине ездить (хотя у нас была "тройка" 79 г.в.). Скандал успокоился, когда машину на папу перерегистрировали.

Вот такие они, мужики, не сознают, что при разводе все равно делить. А моя-то на мне останется, а мужнина, новая, уже общая :secret:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: