Погода: -12°C
  • Чё, так уж и важно? Красивый - некрасивый, тонкий - толстый. Бред по моему, совсем.
    на каком для вас месте внешность оказывается при выборе всяких там партнёров, друзей, мужей, подруг и прочая?

• Друзья-подруги - 100% пофигу. В личной жизни всё сложнее. Кроме дружбы, с мужем/любовником/сожителем еще и секс бывает. А для секса нужна в том числе и притягивающая внешность.

• +1 полностью согласна! Приятная внешность-это очень важно. И дело даже не в правильных чертах лица или фигуры- это не столь важно, а дело в том, чтобы человек следил за собой! Подчеркивал свои достоинства и скрывал недостатки! :хехе:

• В отношении друзей, подруг - пофиг, не это важно в дружбе.
    В отношении личной жизни - не на первом, но и не на последнем. Т.е. весь из себя смазливенький мальчик, но без мозгов, без денег, без чувств - это не мой варинат, равно как и супердобрый, супербогатый, суперумный и т.д., но при этом урод редкостный (внешне).

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• КОНЕЧНО ВНЕШНОСТЬ ВАЖНА!!! ЧТО ЗА БРЕД! КАКАЯ ВНУТРЕННЯЯ КРАСОТА ЕСЛИ (ПАРДОН) "НЕ ВСТАЁТ".
    Извиняюсь за прямоту, но жизнь сложная штука и выживают сильнейшие!!! :шок:

• Это точно, ведь первое впечатление о человеке как-раз дает его внешний вид, даже там какие-то несколько секунд взгляда...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Ну тут знаете ли могу и поспорить.
    Первый раз видя человека подумала, блин какой несимпотичный мальчик. После 15 минут общения, все это прошло, так как обояние просто вагон и малеьнкая тележка.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• а куда более красивых подруг определяете? и как дружите с красивыми мужиками? ааа

• беее, туловище любить.
    И чё, кто косорылый, тому фик у вас чё обломится, да?

• Внешность значение имеет, и немалое, но не красота, а общее впечатление которое производит человек.
    Ну вот не будет мне приятен, например, человек, у которого зубы отсутствуют через один и видны их останки, а он ничего с этим не делает :bad:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• мне кажется внешность и внешний вид это разные вещи.
    Внешность это то чем человека наградила природа, она прожет быть приятная или неприятная, но между этими 2 понятия пропасть оценок (симпотичный, но нос большой: страшненький, но с красивейшими глазами и т.д. - и тут каждый решает для себя)
    А внешний вид - опрятный, неопрятный. То есть внешний вид как такойвой можно корректировать в зависимости от времени и места, те же зубы как ты сказала Наташ. И оценки большинства по поводу опрятности больше совпадают , ну человек в чистой выглаженной рубешке и модном костюме с чистой головой и ногтями, наврят ли его кто-то назовет неопрятным...... вроде как то так.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• :bad: брррррр......зубы......

• Возможно, но вот хоть каким красавцем будет, а есть такие "штришки", которые напрочь все убивают

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• да, Вы верно всё понимаете, и совсем мне непонятны какие-то рассказы про бомжей с частокольными зубами и каёмками под ногтями,

просто обожая одного дядьку, объективно могу сказать, что для окружающих он всё-таки страшен, но какая мне то разница когда он человечище во всех отношениях, а ведь будь я ведёнкой на внешность, ведь мимо бы прошла, к кену какому нить пластмасоголовому, вообщем у меня почти все други не красавцы, что нифига не умаляет

• а куда более красивых подруг определяете?
    -------------------------------------
    а что, их надо куда-то определять?

и как дружите с красивыми мужиками? ааа
    ------------------------------------
    обычно, как и с любыми другими :dnknow:

• Тут уже говорили, что если это друг-то к нему никаких претензий...а вот если речь идет о близком человеке, то тут внешность играет немаловажную роль, даже одну из первых наверное.

• оспидя, чёж вы такая прямая та и скучная, как гладкоствольное орудие

• это вы мне?

• У меня муж красивый, поэтому мне плевать с высокой колокольни на всех остальных красивых мужиков :tease:

• на первый:
    Главна шоп сиськи на месте были, а так же всяческие остальные отверстия... Эт так, в основном... :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Вы топик читаете? Я вообще-то свое мнение еще в самом начале высказала :tease:
    Зачем Вы мне еще раз мое же мнение повторяете?

• а лицо, как говорится, можно и подушкой закрыть, да???? :ха-ха!:

• А я между прочим не вам ваше же мнение высказывала! А просто повторила его для других, так как с этим мнением,кстати, согласна.

• ага! Точно! Прямо в дырочку! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• внешность... хм...
    скорее дополнительный фактор в общему впечатлению. ну например, если человек внутри ни то/ни се, то приятная внешность будет играть в его пользу, неприятная внешность в обратную.
    есть люди реально настолько богатые внутренним миром, что их хоть в мешок наряди и заставь бабу ягу без грима играть - харизму не спрячешь. а есть такие, которые ну просто идиёт идиётом и тогда суперпривлекательная внешность скорее будет на контрасте еще больше отталкивать (типа такая красавица, но как можно быть такой дурой, в то время как серой мышке глупость легче простить).

• Не срастается.....если лицо закрыть...тогда набор отверстий не соответствует госту :спок:

• Закрывать уметь надо... :спок:

(*) .!. (*)

• отталкивающая внешность исключается, всё остальное допустимо. За красотой партнера не гналась никогда:миг:

Жизнь удалась!

• Ну не у всех же такой богатый опыт общения со страшилами...как у тебя :tease: :ха-ха!:

• В ответ на: Ну тут знаете ли могу и поспорить.
    Первый раз видя человека подумала, блин какой несимпотичный мальчик. После 15 минут общения, все это прошло, так как обояние просто вагон и малеьнкая тележка.
    +1! Я про своего любимого примерно так и подумала вначале... ну не то, чтобы ой какой не симпотичный, а просто красавчиком я его ну никак не считала, но действительно обаяние берет свое! И сексуальное притяжение при этом было огого! :смущ:

• ну например, если человек внутри ни то/ни се, то приятная внешность будет играть в его пользу
    Ага, в качестве сувенира потянет :yes.gif:

• Хм. Кто видел хоть раз ливанок вживую, близко? Вот это - красотки, я понимаю. глаз не отвести. И внешность, и шарм, и умение подать себя - у ВСЕХ челюсть отвисает, когда видят красивую ливанку, ибо красивая ливанка - это совсем не то же самое. что красивая женщина любой другой национальности. Ибо есть в них что-то особенное. Я вот думаю - а внутренне они так же красивы?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Исправлено пользователем Hoda (25.07.08 13:14)

• под ни то/ни се я имела ввид "вроде и нормальный, но ничего особенного". ну бывает такое впечатление от человека, что "никак".

• отталкивающая внешность
    эт чё такое? не сталкивалась

• Ну бывают же уроды, с сильными физическими изъянами. Или просто ОЧЕНЬ некрасивые.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Исправлено пользователем Hoda (25.07.08 13:18)

• В ответ на: отталкивающая внешность
    эт чё такое? не сталкивалась
    ну вот допустим пришел сегодня техник мне сигнализацию делать. Вроде нормальный мальчик...но перхоть и засаленые волосы. При приближении запах соответствующий. Вот это отталкивающая внешность. Так сказать из последних впечатлений.

Жизнь удалась!

• думаеца, внешность, это то на чё ведутся, выделяя индивида из толпы прочих, но впоследующем она нифига уже не решает, я вот у своих близких ваще на лица внимания не обращаю, они у меня пятнами
    гыы

• Отталкивающая внешность...это противозачаточная :ха-ха!:

• В ответ на: думаеца, внешность, это то на чё ведутся, выделяя индивида из толпы прочих, но впоследующем она нифига уже не решает, я вот у своих близких ваще на лица внимания не обращаю, они у меня пятнами
    гыы
    не решает, но, видимо до определенного уровня. Женился парень на симпатичной активной, интересной, тонкой и звонкой барышне. Барышня родила и располнела жутко и продолжает полнеть. При чем причина полнения судя по наблюдениям не в горнональном сбое (какой ещё сбой, ребенку уже 4 года, а она как сделалась 54 размера против 44, так и всё), а в банальном жоре и игнорировании физических нагрузок. Как-то раз этот вьюноша выдал нечто в духе "ну и как её теперь *сексовать"???". Такое заявление не красит юношу, но внешность по прошествии нескольких лет всё ещё имеет значение....

Жизнь удалась!

• ну вообще есть же зависимость генотипа и фенотипа, например люди похожие внешне достаточно часто похожи и по характеру. хоть как общая картина нужна!

• "парашу гонишь" ©

волос можно помыть, причём здесь внешность?

• Отталкивающая внешность...у Квазимодо, видимо, например.
    Изъяны какие-то то есть...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

Исправлено пользователем queeny (25.07.08 13:31)

• можно. Но пришел человек я его вижу с ног до головы полностью. И немытые волосы в перхоти в этот момент часть его внешности.
    А в принципе если человека вылечить (вонь изо рта, или прыщи, или зубы желтые), вымыть (те же волосы), причесать, одеть, то любой отталкивать не будет:миг:А дальше уже.....
    Хотя вот низенькие и хлипенкие мальчики мне никогда не нравились. И старалась я их стороной обходить.

Жизнь удалась!

• ёпт, я тож всё такое игнорироваю, таааг вот отчего я однааааа

чё эт не красит? пусть говорит такое чаще, чёб ей стимул был назад воротаться к своему размеру

кстати, дааа, вот для мужиков ловлянката, с бабами, женяца на ивушках, а после ребенка всегда есть шанс приобресть вместо ивушки гору горянскую, ыыыы, эт наша мстя им такая

• говорит не говорит второй вопрос, это было к тому, что через некоторое время внешность перестает иметь значение. Ни фига не перестает, доказывает пример этого товарища:миг:

Жизнь удалась!

• знаете чё? ваш тот товарищ ваще никакое не правило и ни о чём не говорит, вабщета)

• В ответ на: знаете чё? ваш тот товарищ ваще никакое не правило и ни о чём не говорит, вабщета)
    товарищей таких много :ха-ха!: а говорит о том, что не все ещё ослепли, ага :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• В ответ на: Такое заявление не красит юношу,
    Почему это не красит, если жена стала безобразной и ничего не хочет с этим делать, а продолжает жрать? Я бы на его месте уже давно ушла спать в др комнату, пусть жрет дальше.

• пор Ж ала над ливанской красотой
    всяко невкусная она

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

Исправлено пользователем DrLee (25.07.08 14:13)

• ещё разок поржала

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: