Погода: -12°C
  • Плять, берем в жОны зоопарк.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Вчера кстати в Мосмарте увидела такого кайфового медведя, вылетый Умка из мультика:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Не могу понять твою мыслю... Ты считаешь, что у девушки, собирающейся выйти замуж, должен быть определённый набор вещей/движимости/недвижимости? И если его нет, то со свадьбой нужно повременить? Или что? :umnik:

• Сильно путаешь......сильно.Ты женишься на прианном...или на любимой женщине? :спок: Хотя че я тут разглагольсвую...нет у меня приданного...нетууууууу :tease: Я содержанка чтоль?

• Пуховое одеяло ручной работы... и кот... один... но, возможно, исправлюсь и возьму второго чтобы лицом в грязь не ударить :yes.gif:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• Так тебя замуж никто и не берет! :tease:

• Совершенно верно, Алена. Фигли, с мужа будущего требуют обычно, чтоб была хата, машина, состоятельность, а сами? Сиськи-письки, мишки-долги? Это уже мезальянс.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• >нет у меня приданного...нетууууууу Я содержанка чтоль?
    -------------------
    Нет конечно!
    Была бы содержанкой, всяко на приданое набрала бы! :1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• А сами на амлет и пожрать не тянут, зато медведей полон дом. :спок:

• Может я сама не иду :tease: И вообще...я лимита и неудачница....уеду к себе в захолустный город Сочи....отстаньте от мну :tease:

• А на какие шишы двух кошек содержишь? Этож сколько корма и говнища от них?

• Моему мужу была куплена родителями квартира(еще в 90-х), когда он собрался на мне жениться, мама сказала ему выписаться из квартиры и сказала, что отдаст её только после нашего развода. И что? Я его бросила что ли? Снимаем до сих пор, и машину в браке купили...
    Не думаю, что много есть девушек, которые вот прям требуют квартиру/машину у будущих мужей...

• Фонд организовала.....в поддержку одиноких стерв России :спок: тем и живу!

• Ну и ситуация блин, как у нее так язык повернулся скзать?!

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Да она и от внука отказалась:хммм:
    Ты лучше расскажи о приданном о своём:улыб:

• >мама сказала ему выписаться из квартиры и сказала, что отдаст её только после нашего развода.
    ------------------------
    Абсолютно бессмысленно действие.
    Прописка к праву собственности не имеет никакого отношения...

TLC-70

• Она не приватизирована на тот момент была:) И прописан в ней был только он. Щас брат моего мужа прописан.

Исправлено пользователем esenina (28.07.08 09:15)

• Чувствуется, ты сразу вызвала доверия у свекрови! :ха-ха!:

• Ага, видимо:yes.gif:

• У меня из приданого была посуда, одеаля-подушки, ковер..
    У мужа мебель мягкая, холодильник Бирюса столетней давности и стиральная машинка "Сибирь", ах да еще автомобиль был.

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Чего-то у вас всех ковер - главный фетиш!
    На ковре что ли нравится? :безум:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Кстати, ковёр и мне достался в качестве приданного :ха-ха!: Еще одеяла-подушки, постельное, посуда... У мужа: два компа со столами-стульями, музыкальный центр, чайник, набор стопок для коньяка :ха-ха!:
    Мож еще что-то упустила, не помню щас... Аааа!!! Супер-пупер нож кухонный!!! :respect:

• >Она не приватизирована на тот момент была:) И прописан в ней был только он.
    -----------------------
    Все равно непонятно.
    По-мойму то что идет в рамках приватизации, как и дарения или наследования, не является совместным имуществом супругов.
    Похоже она скорей сынка своего наказала... :1:

TLC-70

• ДА пофиг на мелочи юридические. Факт озвучен.

• Ну так поперёк воли жеж пошёл.... А, кстати, ребенку-то досталось бы что-то 100% от той квартиры.

• Да просто родители же приданое собирали - а у их поколения к коврам особое отношение.

Я куплю голубой чемодан

• Действительно пофиг.Ты вот мне скажи....тетку без приданного бы взял в жены? :tease:

• А мы после 3,5 лет совместной жизни до сих пор стопками не обзавелись.:хммм:

Я куплю голубой чемодан

• Ко мне "бы" не применимо.
    Взять-то можно. И не раз. На ковре, например. :ха-ха!:

• к 30 годам, уж все есть, проще сказать чего нет - авто нет и дачи нет. Все остальное есть, вот недавно купила посудомойку...
    Ковер есть, не используется.
    Одна кошка.
    2 медведя коричневый и розовый
    Может у вас есть кхм будующий хозяин всего этого ?

Будущее, это прошлое которого не было

• Вот ты мне скажи...у тебя у самого приданное то есть? :спок: :tease:

• Приданое - это вторичный половой признак женщины, а не мужчины.

• Ну и как с приданным-то обстояло, пока ты жену на ковре брал? :umnik: :tease:

• Мне бабушка до сих пор какие-то простынки и скатёрочки хранит в качестве приданого. Подозреваю, ещё те самые, которые она для маминой свадьбы хранила, а в итоге зажилила :tease:
    А то, что я сама заработала, я как-то несчитаю приданым...

Дружба создаётся, а не предлагается...

• Отлично......то есть мужик-бесприданница это нормально?Ни ковра тебе ....ни кошек :tease:

• И шубы мужик не попросит.

• Зато мафынку ему нада обязательно! А к мафынке кучу приблуд дорогущих :tease:

Исправлено пользователем esenina (28.07.08 09:38)

• Ага, тещин диван на крыше, рассада, и электропила тестя.

• Ему неудобно в ней будет в машине ездить.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: Ага, тещин диван на крыше, рассада, и электропила тестя.
    Это ты к чему? Я чёт уже второй твой пост про тёщу понять не могу :umnik:

• Шубу я и сама могу купить....и вааще редко что либо прошу...так что....мимо :tease:

• >>>и электропила тестя.

Она и сама туда залазить умудряется? :tease: :ха-ха!:

• Ну купили машину, а эксплуатировать ее будет кто? Известно кто, тот кто больше всего орет " Понаехали тут без приданного" Так что, машина вещт публично эксплуатируемая, а шуба - индивидуальнобезполезная.

• У родителей твоей жены есть дача, но нету машины, чтоб туда ездить? Тогда в пень такую дачу... Не обязательно бегать на рассылке у тёщи/тестя для того, чтобы нормальные отношения сохранить. Ваша семья-это ваша семья. Пусть сами с такими мелочами разбираются, имхо.

• Из шубы, если что, можно чехол на сидушку в машину сшить.

• Раскройте мне глаза в необходимости шубы за 100 с лишним тыщ? Ведь столько стоит примерно шуба нынче " слегка понтовая"?

• Это не ко мне вопрос.....Я не фанатею при виде шуб :спок: Я лучше лыжи себе какие нить прикуплю :tease: Или пианино :tease:

• Блииин! Вот я понять не могу, чё вы к шубам этим прикопались??? Это красивая и теплая зимняя одежда!!! ВСЁ! Зимой тоже хочется красивыми ходить.

• Не спорю.. НО ЗА 100 с уем тыщь!!!
    Тупо хочу понять... Жаль Змейки нет,это сахарное дитя мож растолковала бы. :dnknow:

• Никакой необходимости нет.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: