Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Про кошерное туловище.

• Вот, есть девушка-поскакушка. Живет беззаботно, работает исправно, мужчины вокург нее вьются. Все прекрасно.

А есть ее подружка, Живет тож одна, только с работой не очень, мужики както вяло ее охаживают, да и ващет чот все вокруг не очень цветет. Только пахнет.

Первая девушка обладает хорошими формами. Ноги длинные, титьки справные, волосы красивые, и морда не как у Собчак. Девушка эта, за совокупность этих признаков человека, получает много внимания, ей всячески хотят угодить(читай трахнуть тоже), с ней люди чувствуют себя в центре внимания и пр. Она "идет по жизни смеясь", не задумываясь о мелких проблемах. Она привыкла, что в институте закрывали глаза на прогулы, начальник на работе повышал за "легкий минетик разок", мужчины платили за нее в ресторанах не задумываясь. Она "успешна", можно сказать, ей в принципе легко по жизни.

Но вернемся к ее подруге. Вроде она ничо, но не вышла туловищем, лицом, и как следствие (вероятно) характером. На работу в престижное заведение не взяли, мужчинки не особо жаждут ее.. жизнь пролетает неспеша.

ЧО ДЕЛАТЬ? Как быть подруге то?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Делать всем миньет и будет ей счастье.

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Мож сначала грамматику подучить?

• Никак, своей жизнью жить.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• То есть все прелести жизни у первой девушки только из за справного туловища? :спок:

• А если хочется жить как подруга?

• Не думаю, но туловище играет не последнюю роль.

• Нет, лучше минет... :спок:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Утрированно - да. Составляющая ее успеха - справное туловище.

• А мне сдается, еще и моск!
    Ибо дура не сможет воспользоваться даже кашерным телом с пользой для себя! :1:

TLC-70

• Да, а страшная бабища с мозгом сильно далеко пойдет?
    Эксклюзивы типа Новодворской не рассматриваем. Берем средний вариант с улицы.

• Кто-то сказал, на БЗ,что если до 30 женщина некрасива- то это ошибка природы-ее надо пожалеть,а если после 30 -ти некрасива,то она дура и сама виновата.
    В определенный возрастной момент (женский) мужчина уже начинает оценивать не только внешность, но и характер, манеры, стиль,ухоженность дамы.

Нимфетка-конфетка.

• Какой-то противно-мерзенький портрет успешной девушки у вас получился. Поскакушка= потаскушка?

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Да и топ весь противно-мерзкий :bad: Андрей, как не противно самому :dnknow:

• Поскакушка = поскакушка.
    Материал подан вкратце, яркими красками.

• Уродке карьеру надо делать.

Нимфетка-конфетка.

• А чо, негламурно, так сразу нос воротишь?
    Жизненно так... интересно.

• Почему уродке?
    Девушке без выдающихся данных... давайте так.

• Дааа???? А у тебя жена со справным туловищем? А тупая можт? Или гениальная...но страшная? Вот ты по какому критерию выбирал? Ежели она у тебя ничего так...потаскушка, да? :dnknow:
    ЗЫ: а вообще, человек идет по жизни смеясь, когда он всегда позитивен и люди к нему тянутся....и внешность тут не главное.

• Тогда в чем проблему,девушка без выдающихся данных так же может мужиков привлечь и карьеру сделать,вы сказали про собчак-вот пример.

Нимфетка-конфетка.

• Весьма даж играет роль. Кто не согласен - не заходите. :спок:

• Не жизненно - мерзко! Что за подлянки в твоём-то возрасте?

• Это частности. Из Пушкаревой тож Сделали вон красотку.
    Чо, никто не согласен, что гражданка с привлекательной внешностью имеет больше шансов на успех чем посредственная мышА?

нуу, тогда лицемерие тут прет. Вот Вам от собчак, под конец... подарочег.

• Люди,не смотрите! :bad:

Нимфетка-конфетка.

• Ты давай на вопрос мой отвечай....как жену выбирал :спок:

• В ответ на: Почему уродке?
    Девушке без выдающихся данных... давайте так.
    У "девушки без выдающихся данных" есть свои преимущества.
    Если мужчина, например, из всех женщин выбрал именно ее в жены, значит уже не "за сиськи" замуж брал. И у него меньше шансов разочароваться в избраннице со временем.
    А вот красотка может и сюрприз подкинуть (кто знает, какая там наследственность?) - разнесет ее, к примеру, к определенному возрасту, или просто подурнеет-постареет. Контраст между тем что было и тем, что стало, будет огромный.
    И мужчина разочаруется наверняка - женился-то на принцессе! (Не обязательно это случится, конечно, но вариант такой возможен)

Из жизни пример.
    Моей подруге, сильно поправившейся после родов, муж заявил: "Я тебя стройную брал!" (типа, так не честно!)

Иногда банан - это просто банан.

• В ответ на: Да, а страшная бабища с мозгом сильно далеко пойдет?
    Эксклюзивы типа Новодворской не рассматриваем. Берем средний вариант с улицы.
    то то я и смотрю, что 90% девушек, примерно столько обладают посредственной внешностью, точнее не обладают выдающимися внешними данными, несчастны, неуспешны, затюканы, обделены и тп
    они чёт так не считают, сдаётся мне

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А он женат? А я думала пацанчик совщем еще молодой:eek:

Нимфетка-конфетка.

• Ок, а чо делать тем, кто ну не может шагнуть по лестнице, ибо фейс, пардон не позволяет... а вот посредственная глупышка из соседнего отдела, очень изящно уже в начальниках?

Собсно одно и тож по третьему разу...

• Он старый матерый перец...:миг:

• В ответ на: Ты давай на вопрос мой отвечай....как жену выбирал :спок:
    пришел, сказал "дайте две" и ушел...

• Ты отвечать будешь...или нет? :спок: Или определиться не можешь? :tease: А то из твоего овета все понятно сразу всем станет.

• Давайте хоть из инета по фотке для затравки и той и той разместите, чтоб народ понял о чем речь вообще!
    Я не пойму,толь она посредственная,толь у нее фейс ужасный...

Нимфетка-конфетка.

• >Эксклюзивы типа Новодворской не рассматриваем.
    -------------------
    Ты можешь представить себе Новодворскую, которая делает тебе омлет? :а\?:

TLC-70

• В ответ на: >Эксклюзивы типа Новодворской не рассматриваем.
    -------------------
    Ты можешь представить себе Новодворскую, которая делает тебе омлет? :а\?:
    я пацталом :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Какое фото??? Образ собирательный!
    Каждый представляет о чем речь.
    Красавица и дурнушка.

• Сцуко, адская картина.. даж в голову такое не могло придти.. :ха-ха!:
    Судя по всему у тебя жена ишо не вернулась с отпуска... :ха-ха!: такие мысли...

• Чего- чего.. взять себя в руки, и даже если и внешность не модельная, можно быть вполне интересной женщиной.

Она не женщина- она зараза!

• уважаемый,Филимон, вот фото пяти подружек из инета,кто из них посредственный,а кто кошерный,скажите чтоб понять?

Нимфетка-конфетка.

• Слушай, и что, эта так называемая "страшная" сильно переживает? Или все у нее нормально и жизнью своей она довольна?

• Уважаемый Пушок,
    фотке три года,
    Литва, Висагинас?
    И я чо, мерило красоты штоль?

• Катя Пушкарева и ...Вика из счастливы вместе....
    Все наоброт вышло.
    А мужикаи что делать толстым и лысым уже в 25?
    Сидеть дома и не рыпаться?

Нимфетка-конфетка.

• какая разница сколько лет, скажи мне кто кошерный и кто уродка и я скажу чего кто из этих девочек за три года добился в самом деле!

Нимфетка-конфетка.

• Мужики другое дело. У них туловище, как инструмент для добывания благ, почти не работает.

• Пиписька так, чтоб что-то торчало?:))))
    Мужчина так же.....
    А женское тело как в добывании благ учавствует- проституция только если......

Нимфетка-конфетка.

• Да все обычные тетки. Симпотичные вроде.
    Ты не очкуй, свою покажи.

• Балин, ну ты прикидываешься или блондинка?
    При чем проституция? Я про то, что туловище справное шипко хороший помошник в любом начинании, что касается женщин. Или я не прав ни капельки?

• Прав, Филимончик,прав,это я так,для успокоения,потому как некошерна. :спок: Если это нормальные девушки, то те,о ком ты говоришь совсем уж плохи и их всего 1-5 % максимум.

Нимфетка-конфетка.

• Ну тему внешности опять...сто раз же обсуждали, конечно помощник.

• Хочешь сказать, что на твоей фото парад уродцев?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: