Погода: -12°C
  • Собсно, вопрос. Какой порошок, а может гель, вы используете для стирки вещей? Какой кондиционер?

• Это соцопрос?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Самый лучший порошок для меня....Ланца.....кондиционер...Ленор.Ариели...тайды и прочая фигня ниче не отстирывают :bad:

• :dnknow:надо попробовать.А так персил для автомата и хоз.мыло для ручной стирки фореве!!!:yes.gif:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• 1) Тайд
    2) Ленор

• В ответ на: Это соцопрос?
    Нет :безум:
    Просто мне кажется, мой "миф" не отстирывает нифига.

• Ариэль Энзим

• Frosch Aloe Vera Waschmittel
    Lenor

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Просто мне кажется, мой "миф" не отстирывает нифига.
    название говорит само за себя - "МИФ"))) предпочитаю ариелем :спок:

• Ариель...миф и тайд производятся в одном месте :спок:

• Ланца? что то не могу понять, что за порошок :dnknow: Так и называется?

• Очень редко где его можно сейчас увидеть...но в Гиганте был...он еще есть с мыльными хлопьями.

• amway

в моем эгоизме есть место и для тебя

• Стираю Тайдом - фигню всякую, Лаской (шерстяные вещи), и какой то японский порошек в коробочке ( Бисер что ли называется) - для более деликатных тканей.
    Кондиционер - Ленор или Вернель.

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• имхо порошок так себе, кондиционер понравился,
    а так обычно сарма+ваниш для белого, ласка для цветного, деликатная стирка

Исправлено пользователем Ujcnmz (01.08.08 17:44)

• Люксус. Чаще в виде раствора, чем в порошке.

Специалист по связям с реальностью.

• SA8 Color Amway

• а я стираю стирательной резинкой. :tease: Эрих краузе. Вотъ:улыб:

Осторожно! Злая собака!

• Dreft and Persil

Жизнь прекрасна!

• Тайд "Аура мягкости". Мне нравится :улыб:

• Персил+ваниш охи экшн в порошке добавляю в стиралку.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Я раньше покупала порошок по каталогу компании Эдельстар. Результат ну простно отличный!!! пачка порядка 600 р.хватает надолго. К сожалению тетенька потерялась у которой заказывала.Приходится стирать Тайдом:хммм:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• А кто "Калгон" добавляет? И вообще, накипь эту кто видел?

Объект закрыт на реконструкцию

• у меня маман добавляет на всякий пожарный, но у них вода очень жёсткая. я нет.
    вообще, насколько мне известно, в хорошие порошки/жидкости уже добавлено средство против накипи.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Так и есть. к нам мастер гарантийный когда года три назадприходил , я у него спросила про Калгон. Он тоже сказал что эта смесь уже есть в порошках. И самое лучшее средство от накипи- стирать на низких температурных режимах (30-40 градусов). Или покупать в магазинах бытовой электроники спец.жидкость от накипи для стиральных машин.

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Шерсть,деликатное - Ленором
    цветное - Тайдом колор
    белое - Ариель
    только запах после стирки мне кажется сильно навязчивый после тайда, подруга посоветовала на этот случай -МИФ, запаха почти нет но и отстирывает от хуже заметно. Может кто посоветует гипоаллергенный попрошок, ну или хотя бы без запаха

• В ответ на: Шерсть,деликатное - Ленором
    цветное - Тайдом колор
    белое - Ариель.....

В смысле Ленором? Стираете Ленором? Это же ополаскиватель? :dnknow:

• да конечно же описалась,
    Ласка, читаю тут все линор,линор...

• Концентрированный порошок ТОР хаус(вроде так называется), который продают сейчас во всех магазинах типа Эльдорадо, Техносилы и т.д.

Отлично стирает. Упаковки за 550 рублей хватило на полгода стрики на семью из 4 человек (2 детей)

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Только Amway, и ничего больше!

• Детские порошки гипоаллергенны.
    Пемос детский отстирывает хорошо,
    для сильнозагрязненных или белых вещей добавляю Босс (отбеливатель в порошке).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: