Нет, лучше кончно сидеть лохушкой и надеяться что он такой распрекрасный, а анкету забыл удалить или просто ему скучно. Смешно.
Это способ проверить, если мальчик проверку не прошел, то пшел вон без разговоров. Вот именно без разговоров, зачем вам лишние оправдания и оттягивание неизбежного, все равно произойдеит, рано или поздно, пусть лучше рано, пока у вас нет перед друг другом обязательств. ЗАЧЕМ? Я искренне не понимаю ЗАЧЕМ? Встречаться с человеком, который заранее говорит, у меня анкета на сайте знакомств, это 2 варианта:
1) Дорогая, ты конечно ничего на время, но жизнь я свою хочу провести с кем нить получше - ну и пшел вон, можно и поинтереснее найти себе молодого человека.
2) Дорогая, я кот, каким был таким и останусь, так что принимай меня со всеми моими недостатками - можете смириться, а потом опять же здесь писать, ой у меня ребенок - муж гуляет.
Дорогая, остепенитесь пока не поздно, чем больше вы тратите время на ненужных и не ценящих вас людей, тем дальше от вас уходит тот самый и единственный человек, чью любовь вы пронесете через всю жизнь.
Это самый действенный способ, все остальное - переливание из пустого в порожнее. Пока вы со стороны не узнаете что он хочет, то в голову вы к нему не залезете, и даже при разговоре, он вам может не сказать, на это может быть ряд причин : ему жить негде, съем квартиры не понянет, ему нравится что его обхаживают., гладят, стираю, готовят, и еще масса причин по которым человек может не сказать истинную причину. ВОт когда узнаете реальные мотивы, тогда можно будет спрашивать совета и о чем то разговаривать.
Если он вам сам сказал что есть анкета, то думаю разговор типа: Меня это обижает. Будет просто бесполезен. Ни один человек не посчитает нормальным то, что его вторая половинка в поиске.
Если ему общения не хватает - пусть лезет на однокласники, и ищет своих школьных и институских друзей, а не с бабами знакомится.
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )