Вот обычно же девушки по свадьбе решают все - когда будет и так далее, так может со стороны женской логики подскажете - нафига уподобляться стаду и стремиться именнов этот день обручиться?
Аве мне!
Аве мне!
Ответ на сообщение Сегодян дикое кол-во свадеб, а зачем? пользователя satrap
Ответ на сообщение Re: Сегодян дикое кол-во свадеб, а зачем? пользователя Eka26
Аве мне!
Ответ на сообщение Re: Сегодян дикое кол-во свадеб, а зачем? пользователя esenina
Аве мне!
Ответ на сообщение Re: Сегодян дикое кол-во свадеб, а зачем? пользователя satrap
Ответ на сообщение Re: Сегодян дикое кол-во свадеб, а зачем? пользователя Алексей11111
Аве мне!
Ответ на сообщение Re: Сегодян дикое кол-во свадеб, а зачем? пользователя satrap
Я права как аксиома, безо всяких но... (с)
Ответ на сообщение Re: Сегодян дикое кол-во свадеб, а зачем? пользователя Halja
Ага. А ведь потом надо будет еще и свидетельство о разводе получать с красивой датой, чтоб везде одинаково "красиво" если не сложится, то не три семерки не помогут, не три восьмерки и так далее.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Сегодян дикое кол-во свадеб, а зачем? пользователя vida
Сегодня задалась таким же вопросом, кругом пробки, цены в несколько раз выше, на достопримечательностях очередь чтоб у одного и того же места сфотографироваться, я считаю это бредом, если не сложится, то не три семерки не помогут, не три восьмерки и так далее.
Аве мне!
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Сегодян дикое кол-во свадеб, а зачем? пользователя Night_bride
Ну глупо не глупо а 400 пар таки сАжиотировали... На самом деле слышала от очень умного человека, что триада цифр на самом деле вовсе не хорошее число! Не знаю к чему весь этот ажиотаж. Глупо как-то.
Аве мне!
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Сегодян дикое кол-во свадеб, а зачем? пользователя Spravedlivo
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Сегодян дикое кол-во свадеб, а зачем? пользователя Matryona
если это не опечатка, то я даже и не знаю, что думать Был у меня огромный пуп, когда его купили я не помнила,
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Сегодян дикое кол-во свадеб, а зачем? пользователя Злобный_Карлик
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
One life. Live it well. (c)
Ответ на сообщение Re: Сегодян дикое кол-во свадеб, а зачем? пользователя katpuna
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Сегодян дикое кол-во свадеб, а зачем? пользователя natalka2
Ответ на сообщение Re: Сегодян дикое кол-во свадеб, а зачем? пользователя natalka2
Ага именно он пупс наверное
Ответ на сообщение Re: Сегодян дикое кол-во свадеб, а зачем? пользователя katpuna
За год?? ужасающая какая статистика а... счастливое число те, кто расписался в счастливое число 07.07.07. уже 30% пар в разводе....
Аве мне!
Дата красивая, но планеты в плохом положении для брака. Просто говорят, что очень удачная дата....
Нимфетка-конфетка.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сегодян дикое кол-во свадеб, а зачем? пользователя Бассё
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Сегодян дикое кол-во свадеб, а зачем? пользователя ulibka
Поздравляю долгих лет вам совсместной счастливой жизни я вышла-таки замуж 08.08.08. Просто всё к этой дате сводилось само собой...........
Аве мне!
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Сегодян дикое кол-во свадеб, а зачем? пользователя ulibka
Аве мне!
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Сегодян дикое кол-во свадеб, а зачем? пользователя Злобный_Карлик
Зря, Вы это написали, а то все кому важны красивые даты завидовать будут, что не родились лет этак на 30-40 раньше! у моих родителей тож просто совпало. Свадьба была 7.7.77г.