Погода: -12°C
  • Почитала свадебный форум. И вот , хоть убейте , не понимаю....зачем люди, год...два...три живущие вместе, во время свадьбы разбредаются по квартирам родителей и устраивают выкуп :шок: Ну вот какой выкуп может быть...когда уже давно все "куплено".....Или это я такая реалистка?

• Тебя ща стож отправят на свадебный фоурм с таким вопросом :ха-ха!:
    Я вот тож никогда не понимал всех этих традиций - выкупы, похищение невесты, катание на набережную или монумент славы...бред какой-то :dnknow:

Аве мне!:yes.gif:

• Зачем меня на свадебный. :dnknow: У нас тут куча девок на выданье.Давайте обсудим:yes.gif:

• Не бывает много бреда - бывает мало денег!
    А кады денег много, то и любого бреда мало!:миг:

• Я когда в банке работала....напротив первомайского сквера....наблюдала каждую пятницу как они друг за другом ходят...в очереди стоят, чтобы вооон у того камушка сфотографироваться :шок: У людей фантазия что ли напрочь убита? Ну а выкуп...это конечно жесть....Прожил парень с девушкой года 3...а потом ее же и выкупает :ха-ха!:

• можно даже не обсуждать а голосовалку устроить...

Голо сованье среди девок на выданье!

Хотите ли вы свадьбу с соблюением всех традиций - выкуп, похищение невесты и прочий бред?
    Канэшна хачу!
    Не, нафик, это же бред!
    У меня никогда не будет свадьбы:хммм:

• Голосуём, не стесняемся! и комментировать не забываем! :миг:

• Пока счет 3-1 за отказ от избитых традиций...это гут!

• Ну, я бы стилизованную...грузинскую свадьбу сделала.Обратилась бы в какое нить агентство праздников. :)С танцами....кинжалами и джигитами :tease:

• :flowers:
    Да и вообще на вкус и цвет фломастеры разные! :миг:
    А кому то твоя идея бредом покажется :спок:

• Полностью согласна, тоже не могу понять людей, которые со счастливыми глазами готовятся, а потом и проводят все эти свадьбы с выкупом-пьянкой-гулянкой. Очень отвращает, когда невеста рассуждает о том, сколько водки-селедки нужно приобрести. А выкуп - это по-моему вообще апофеоз маразма.

• :agree: :friends:

• В ответ на: Почитала свадебный форум. И вот , хоть убейте , не понимаю....зачем люди, год...два...три живущие вместе, во время свадьбы разбредаются по квартирам родителей и устраивают выкуп :шок: Ну вот какой выкуп может быть...когда уже давно все "куплено".....Или это я такая реалистка?
    КВН НГУ:

ОН:
    - Я покажу тебе!
    Ну-ка смотри у меня! :зло:

ОНА:
    - Что мне смотреть у тебя?
    Видела всё поди! :beee:

Иногда банан - это просто банан.

• Не спорю...НО это хотя бы будет выделяться из всей этой толпы однообразно мыслящих.
    ЗЫ: видела байкерскую свадьбу....вааще отвал башки :ха-ха!:

• А фиг знает.. традиция такая..
    Ну вот хотят люди, это ж весело, при грамот :)ном проведении

Она не женщина- она зараза!

• Да оригинальных свадеб миллион за 5 минут можно придумать...воплотить сложнее :хехе:
    Как пример - под водой, в прыжке с парашютами и т.п. :спок:

• В ответ на: А фиг знает.. традиция такая..
    Ну вот хотят люди, это ж весело, при грамот :)ном проведении
    А мне кажеца на выкупе все хотят чтоп он скорее закончился :бебе:

• Ну понятно, что весело....а смысл? :dnknow: Чего выкупают то?Почему жених...чаще всего идет к СЕБЕ домой....за теткой с которой лет 5 живет. :tease:

• Ну не знаю.. у меня все будет стандартно. жених к родителям приедет. Как такового выкупа не будет, так... пара развлекаловок..

Она не женщина- она зараза!

• потому что свадьбу не гуляют, а играют
    "селедка, помидоры"... разве это главное?
    а в том, чтобы вспомнить, как сыграли , а не припоминать, как погуляли...

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• В ответ на: А выкуп - это по-моему вообще апофеоз маразма.
    Выкуп - это русская (и не только) традиция
    Если традиций не помнить, что угодно можно извратить

• В ответ на: Выкуп - это русская (и не только) традиция
    МЫ в 21 веке живем, прогресс шагает по миру семимильными шагами! :спок: Долой древнерусские традиции! :ха-ха!:

• грузинская свадьба
    В ответ на: будет выделяться из всей этой толпы однообразно мыслящих.
    а среди грузин грузинская свадьба не однообразна?
    (чисста так спросила, для интересу)
    вы хвалитесь своими грузинскими корнями - у вас по грузинским традициям свадьба будет?
    выкуп там имеет место быть?

• В ответ на: МЫ в 21 веке живем
    Долой древнерусские традиции! :ха-ха!:
    Иван, не помнящий родства?

• В ответ на: какой выкуп может быть...когда уже давно все "куплено".....Или это я такая реалистка?
    не реалистка
    а с памятью и фантазией туго

с памятью, потому что знать и помнить традиции нужно
    а с фантазией понятно почему
    напридумывать и нафантазировать тот же выкуп без пошлостей и нудятины может не каждый

просто кто-то тупо "соблюдает традиции", не понимая зачем нужен выкуп
    и делают, чтобы был, потому что заменить его чем-нибудь другим
    ни ума ни фантазии не хватает

у всех остальных вопросов не возникает

• В ответ на: Иван, не помнящий родства?
    Но-но! Помнить традиции это одно, а тупо их блюсти - совсем другое!
    :flowers:

• а кто говорит про "тупо"?
    ум и фантазию в 21 веке не применяют?

• ну такое мнение что особо нет...все ж делают по проторенным канонам...
    вот я завтра на свадьбу иду - мне аж интересно...жених с невестой оч. креативные люди, квнщики, посмотрим что будет...
    Для начала - само празднование будет в Сосновом бору, и ЗАГС туда же приедет :eek: уже оригинально

• Я считаю, что пара-твойка развлекаловок должна быть!Это можно сделать весело, интересно и со вкусом!А без всего этого как-то грустно..Какой может быть аналог подобного действа?
    У меня муж тоже против этого,а я хочу хотя бы немного взять...
    А у вас как было?Вы, кстати, замужем?

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Я считаю, что пара-твойка развлекаловок должна быть!Это можно сделать весело, интересно и со вкусом!А без всего этого как-то грустно..Какой может быть аналог подобного действа?
    У меня муж тоже против этого,а я хочу хотя бы немного взять...
    Ну пару-тройку то эт нормально...без фанатизма главное...еще раздражают старые тетки - тамады, которые тока и могут что командовать "встали-выпили-сели-поели" :bad:
    В ответ на: А у вас как было?Вы, кстати, замужем?
    У меня не было, и вообще я мальчег :eek: :смущ:Сам был гдет на 10 свадьбах, считаю самыми удавшимися те, которые проходили на свежем воздухе..

• Вон чо говорит голосованье на сегодня...
    Самое интересное - все такие оптимистки - третьего пункта никто не отметил :ха-ха!:

• ваше голосование только подтверждает мои слова, а именно - "когда нет ни ума ни фантазии - вот тогда все несут БРЕД"

• В ответ на: ваше голосование только подтверждает мои слова, а именно - "когда нет ни ума ни фантазии - вот тогда все несут БРЕД"
    Давай на ТЫ? :бебе:ты чево злая такая сегодня? :flowers:

• Согласна с Adeli. При грамотном подходе все эти вещи можно сделать отлично!
    Если не тупо скачать первый попавшийся выкуп в инете, а что-то придумать конкретно под жениха и невесту, то все будут довольны.
    А уж тамада...что значит "сели-встали-выпили"? Как вы с ней договариваетесь, так она себя и ведет. Нужно четко обговаривать, что можно делать, а что нет.

И потом....а какая вам всем разница, как другие люди проводят свою свадьбу? Хотят они выкуп - да и пожалуйста! Это их свадьба и их воспоминания. И какая разница сколько лет они прожили уже? Получается, что если они прожили 2-3 года, то вообще можно просто пойти в ближайший ЗАГС и подписи поставить без всяких свадебных атрибутов - а зачем, всем же итак уже понятно, что они семья, а печать так - для формальности :ухмылка:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Не понимаю этих традиций, выкупов и пр.
    Недавно на свадьбе подружки участвовала в выкупе как подружка невесты. Бред какой-то! Лажа какая-то получилась. Для меня свадьба - расписались и на самолет, куда подальше!

One life. Live it well. (c)

• и много у вас таких свадеб было?

• таких каких?

• расписались и на самолет

• У близкой подруги. Банкет не считается (хоть тамады не было и за это спасибо). Итого - одна. Вывод - супер.

• а потом через 30 лет даже вспомнить нечего будет )

• Фотограф был.
    А че выкуп вспоминать?

• ТОже не понимаю всех этих выкупов, тем более если фантазии нет оригинально придумать, зачем себя и гостей насиловать этой бредятиной... у меня не было выкупа, зато свадьба была ооочнь интересноая и веселая, есть что вспомнить и без выкупа, хотя не было и тамады и краж невест и выпивания из туфли невесты :bad: отмечали на базе прям под открытым небом в 100 метрах от моря :live: вся база была откуплена только нами, отмечали 2 дня, шашлыки, арбузы, салют, маре, солнце... ах, еще б отметила :улыб:
    неоднократно слышала, как невесты говорят, что свадьба- для гостей, аа невесте с женихом одна мука. дак вот, наверное, из-за таких неграмотный выкупов торжеств типа "встали, выпили, сели, поели ГОРЬКА! раз, два, три....пятнадцать" и создаются такие ощущения и впечатления..... а я б только и повторяла ТУ нашу свадьбу :смущ:

• А кроме тамады еще и гости адекватные и креативные должны быть - вот тогда запомнится! Не будь сегодня Лиса на свадьбе у Italiana & Italianki, было бы прилично скучнее. Ну еще Филимон и Йижик отжигали...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: А кроме тамады еще и гости адекватные и креативные должны быть - вот тогда запомнится
    Тамада на свадьбе:
    -Я вижу, что здесь собрались близкие родственники и очень хорошие друзья, но я профессионал и поэтому заявляю - драка обязательно будет!

• А вы именно, благодаря вашей великой фантазии замуж все никак не вышли? :спок: С вариантом определиться не можете? Так вы ...это....в честь великих традиций еще простынь в окно вывесьте....в доказательство вашей невинности :tease:

• В ответ на: А вы именно, благодаря вашей великой фантазии замуж все никак не вышли? С вариантом определиться не можете?
    А вы, судя по этому ответу, замуж не вышли из-за большого ума. Его у вас очень много, гораздо больше чем у всех остальных.

По мне так клоунада - это на форуме с завидной периодичностью заводить топики "я такая красавицаумница, а все вокруг идиоты". Это действие у вас хорошо получается, кстати.

Объект закрыт на реконструкцию

• Что тут спорить? :dnknow: каждому свое. Но лично у нас выкуп был просто супер весельем! Друзья даже отдельно просили записать :ха-ха!:. было интересно и всесело, потому что я сама все придумала. По времени заняло минут 30, и никто не напрягался и не кривился (как видела на других свадьбах) чтобы побыстрей закончилось.
    А знакомые которые свадьбу делали в режиме "зайдем в ЗАГС по-пути в аэропорт" потом сильно жалели о своем решении (каждый в отдельности :ха-ха!:). Они через полгода развелись, и бывшая супруга жаловалась, что даже никаких доказательств того что она не старая дева, а замужняя дама у неё не осталось. :ха-ха!:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Во первых...с чего вы взяли, что я не замужем :ха-ха!: Во вторых....вы очки протрите...и внимательней топики мои читайте, которые, к слову, я уже сто лет как не заводила....а в третьих, зависть ГРЕХ :спок:

• в путешествие можно 2 раза в год летать, да.
    а свадьба в идеале уже не повторится.
    у меня не было выкупа, но я и без него дурачилась целый день, есть, что вспомнить )

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Катя! :1:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: