Погода: -12°C
  • а я наверно жадная, просто :злорадство:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Ну может быть:улыб:я тож иногда бываю, а потом кааааак потрачу все :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• а у меня помада

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• А у меня... у меня.....

• А мне наоборот нравится, когда тушь слегка подсыхает, она не так жирно на ресницы ложиться. :улыб:

• А помоему это идиотизм думать в 30 лет на сколько ты выглядишь, краснеть при этом и говорить "что это не прилично спрашивать у женщины". Реально заняться не чем или способ привлечь к себе внимание, возможно и комплексы...

• Мне 29. Считаю, что выгляжу на свой возраст, а на фоне большинства своих ровесниц смотрюсь очень даже молодо.
    Видимо, права была мама, которая говорила что мазюкая лицо в 13 лет сильными косметическими средствами добьешься только эффекта раннего старения :tease:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• ОЙ, оставь эти заморочки женщинам! Это их любимый конек!:улыб:

(*) .!. (*)

• Я до 35 всегда себе возраст прибавляла. :миг:
    А потом стала говорить то, что есть.
    Пару раз в жизни попыталась пококетничать, скрыть. Потом так хреново себя чувствовала :not_i:

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• ...потому что казалась самой себе тааакой дурой!

• Своим возрастом нужно гордиться! А если года прожиты за зря, тогда бы я постеснялся называть цифры...

• 11111.....это вам лет столько?:смущ:

• Я вот выгляжу значительно младше своего возроста, и сейчас меня это не особо радует:) потому что молодая.. А вот когда общаться с человеком начинаю, дают больше чем есть на самом деле.. :dnknow:

• Я тоже, наверное, не на свои 27, но согласитесь, когда многие женщины спрашивают у мужа: Дорогой, я на 35 лет выгляжу или моложе? Как правило, муж ответит что моложе, а потом они и считают что в свои 30 им 18.

А еще есть отличный способ выглядеть моложе: смыть косметику, одеть шорты или юбку покороче, две косички или хвостика, для пущего эффекта банты в них вплести, иле тебе уже не 25, а 18, только на расстоянии вытянутой руки

Как правило, люди себе все же льстят, можно было бы провести исследование, куда-нибудь в одно место скинуть фотографии и пусть люди со стороны посмотрят и скажут, на сколько лет выглядит девушка с фото, только здесь это нереально

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• В ответ на: Знаете, я уже 30 лет не моюсь мылом.
    Я мылом тоже мою только руки, и то жидким, а человек вообще моет руки без мыла и каких либо других моющих средств!

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• Оболдеть! Что вы этой тушью красите, что вам только на 2 месяца хватает.

Вообще меня всю жизнь оаздражали гламурные Барби, которые, заламывая руки, щебетали: "Он дал мне всего 2 тыс. (5 тыс, 10 тыс. и т.д.) на косметику, ну что на них можно купить?". Вы её едите что ли, эту косметику. Или мулюетесь с утра до вечера?

• ничёссе, сколько эмоций.
    вам-то какое дело до того, кто куда мажет тушь за ДВЕ ТЫЩИ..ДВЕЕЕЕ ТЫЩИИИИ. ЦЕЛЫХ_ДВЕ_ТЫСЯЧИ_РУБЛЕЙ!!!
    раздражает, да, что кто-то может себе это позволить (в большинстве случаев за свой счёт), и таких женщин всё больше?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• не поерите я крашу ресницы только, но у меня их мнооого и туши уходит мноооого :ха-ха!: Зато красииииииво:смущ: А сами в барби хотите????
    А ще вот если я вечером собираюсь идти куда то, то я могу смыть все и занова накрасить, вот опять расход :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• плевалки на полжизни хватает, ага

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• И вот вам в тему:

Валенсия (15:35:59 19/08/2008)
    я купила себе косметики. Будешь ныть, скажу скока стоит

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Прошлым летом купила фиолетовую, как вспомню так со смеху падаю. Кстати не та уже плевалка, не та...

• смазала всю поди за месяц на свои ресницы-веники?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Нет, выкинула,во первых не реально нормально накраситься,все веки в ней, потом хрен ототрешь :ха-ха!: ну и вторых,смывать ее это как всегда жжесть

• Причем здесь позволить - не позволить? Я просто считаю, что дурь всё это!!

• Я лично крашу волосы по всему организму, чтоб прикольнее.
    А две тыщи на эпиляции экономлю, ога.
    Ну а остальную косметику ем, от теней потом из роту хорошее амбре идет, а если еще тональником закусить :смущ:
    А вам-то чо?

Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
    Сортирую пиксели. Продамся задорого.

• офф: ты видела да, что я тебя видела (см. недельку)

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• как показывает жизть, не понимают смысла и раздражаются как раз те, кто не может себе позволить пользоваться.
    остальным пофиг, кто, чё

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Офф - не, не видала:хммм:

• Сколько тратить на косметику личное дело каждого. кто-то может себе позволить покупать элитную, кто-то нет. кто-то не любит/не умеет/некогда/нет необходимости краситься, а кто-то без косметики чувствует себя "голой".
    кому-то приятнее пользоваться природными средствами, без сомнения это полезно, и их не смущает морока с завариванием травок. а бывает и аллергия на различные крема. у всех поразному. :dnknow:
    я маникор делаю в салоне только по случаю.волосы не крашу. стрижка, периодически в простом салоне.
    вот хочу осенью попробовать эпиляцию.
    косметика преимущественно Орифлейм. на то есть несколько причин: не доверяю качеству косметики в магазинах-много раз рассказывали, что там бывают подделки; не люблю выбирать-покупать косметику; ну и денег жалко:смущ:хотя теперь появилась возможность и всё-таки хочу попробовать, думаю некоторые вещи могут стоить тех денег.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Дурь - дык не покупайте, чо вы так за чужое бабло переживаете?

• Я - ресницы:) А вы чё, что вам на гораздо большее время хватает?

• Да каждому свое на самом деле.Человек выбирает ту или иную косметику вовсе не ориентируясь на ценовой диапазон.Вот мои любимые румяна Буржуа с производства сняли :cray-1: Вот хоть убейте....для меня лучше ничего нет.Вот не тот цвет уже и все тут.Бегаю скупаю остатки в мелких магазинах....Единственно на что я готова потратить кучу денег....это моя голова:yes.gif:За привидение ее в порядок мне тыщ 7 не жалко отдать :tease:

• Каать, ну я ваще из всей кучи своих теней пуще всего душой прикипела к какому-то "флеру", что ле, из магаза "все по писят". У них цвет такой, на мой взгляд прямо правильный.
    И тушь у меня щаз максфактор, патамушта за люксом надо в город ехать, а у меня и так ресницы по сантиметру, можно хоть плевалкой красить, и ничо.
    Чо, я теперь фея прекрасная, а вы попы с тушами по два косаря?

• А тож:yes.gif:Я вот вообще по жизни непрактичный человек....мне если что понравилось....на цену пофиг.Хоть большая она ...хоть маленькая :agree:

• :agree: *Это ты мой шкаф со шмотьем не видала, там зашибатый диапазон :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:*

• В ответ на: да, веснушки - это вещь))) это понимаешь, тока когда взрослеешь, а в детстве напрягает)
    А меня и сейчас напрягает. Когда эта "красота" по весне радостно выползает невесть откуда.
    Да эти веснушки еще упорные такие! Стоят насмерть против отбеливания! :зло:

Иногда банан - это просто банан.

• В ответ на: Да каждому свое на самом деле.Человек выбирает ту или иную косметику вовсе не ориентируясь на ценовой диапазон.
    А вот тут не соглашусь.
    Некоторые выбирают косметику (и не только) по принципу "раз дорогое (фирменное), значит хорошее".

• Я вот вообще стараюсь всякие маски брать нашего производства...потому как они более адаптированы под российских покупателей.Потому как в америке например, совершенно другой климат и тип кожи другой у людей....у них даже тональные крема на пол тона темнее...Из импортных производителей более оптимальны французы, фины и шведы.... :dnknow:

• В ответ на: ...Из импортных производителей более оптимальны французы, фины и шведы.... :dnknow:
    А вот у меня с французами как-то не сложилось... я крема имею в виду.
    Несколько раз пробовала - не мое.
    Жирноваты они, на мой взгляд, слишком "тяжелые" для моей кожи.

А марка декоративной косметики, которая пока ещё не вызывала у меня нареканий - Буржуа. :улыб:

• :agree: я фанат Буржуа....декоративкой только такой и пользуюсь.Вот только поснимали они все мое любимое с производства :тональный крем, румяна и помаду :cray-1:

• А мне вот привезли с дьютика новый кремушек, я в всоторге прям :wub1.gif:

• Вот только поснимали они все мое любимое с производства :тональный крем, румяна и помаду :cray-1:

:cray-1: Да-да, и подводку-фломастер не могу найти, говорят они сняли ее с производства. :хммм:

• Да вообще...... :шок: Я румяна брала персиковые...а в новой палитре одни розовые оттенки.И тональный крем вроде хороший....но ни в один тон не попадаю....Даже не знаю теперь чего делать.

• Давайте все вместе напишем в Буржуа жалостливое письмо! :миг: :ха-ха!:
    Я вот тоже очень расстраивалась, когда мои любимые моно-тени пропадали... но сейчас опять появились, ура!

• Локситан?

• Точно знаю, что карандаши по 20 руб ничем не хуже, чем по 400-600. Испробовано неоднократно. Так же как и румяна. Пользуюсь обычными за 40 руб. Вполне довольна. А вот тушь и краску беру дорогие - больше доверия, что мои ресницы и волосы останутся на месте. Как и шампунь, ка кмного лет назад начала покупать клирол (блин, никогда не знала как он правильно называется) и их же бальзамы мне кажутся самыми лучшими. Кремы для рук беру дешёвые, на даче они уходят влёт. а вот для лица столько лет всё не могу найти свой крем. Дешёвые и дорогие пробовала - всё что-то не то. Кожа нормальная.
    Эпиляцию тоже дома сама делаю, всё замечательно и дёшево, вот только воски хорошие найти трудно.
    Кстати, о возрасте. Когда девушка молодая ходит без педикюра - это нормально. Молдоденькие ножки, розовые ноготки, молодость сама по себе хороша и не нуждается в приукрашивании. А вот когда женщины в возрасте с желтыми грязными ногтями - так противно, хоть бы уж тогда туфли закрытые носили. Считаю, что чем старше женщина, тем тщательнее ей нужно следить за собой, соответственно больше тратить.

• Для рук дааааа :wub1.gif: а тональный Ланком и тушь герлен :wub1.gif:

• Надеюсь, что хотя бы мой тональный крем вернут :agree:

• Точно знаю, что карандаши по 20 руб ничем не хуже, чем по 400-600. Испробовано неоднократно. Так же как и румяна. Пользуюсь обычными за 40 руб. Вполне довольна.

Вот тут с вами не соглашусь. Может вам и не хуже, а мне вот карандаши за 20 руб. ваще кажутся жуткими. Может у меня веки такие, но мне однозначно карандаши по 400 руб больше подходят: и красят лучше и держаться дольше :1:

• во-во.
    дешманские карандаши растекаются, стираются, царапают, крошатся при заточке и пахнут так себе.
    странно, что некоторые люди таких явных отличий не замечают.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: