Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

29.08.08 г., 19 ч 00 мин, Чемпивон

• В ответ на: НЕПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ВОПРОСА!!!!
    Девчёнки!!!! Сколько надо купить мужчинам водки, чтобы он к вам пришли!!! Во как надо!
    Мы же не просто мужчины!!! Мы ого-го какие мужчины!!!!!
    Ага :ха-ха!:
    Она: А почему вы нам так редко дарите цветы???
    Он6 ну вы ж нам пиво тоже не дарите :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: А я с защитой приду :tease:
    А от чего или от кого защищать? Я же сказал, что только припомню :миг:!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• да пойми ты что они от тебя не водки ждут, а Самогоночки Пятизвездочной :ха-ха!: так что иди включай свой сипаратор, что бы первачка привезти милым дамам :ха-ха!:

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.

• В ответ на: а без мужей и бой-френдов!!!!
    чё попало!

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Ну а вдруг ты меня обижать вздумаешь:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: Ну а вдруг ты меня обижать вздумаешь:улыб:
    Да я никого там не обижаю. Добрый я! Вон пацаны с АФ подтвердят!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Девочки! Что-ли и мне к Вам на тусняк подкатить! :tease:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• :ха-ха!: Подкатывайте, конечно

• В ответ на: чё попало!
    С какого такого перепугу, чё попало???????
    Ну нет, блин.... с мужьями и бой-френдами девичник отмечать!!!! Это то же самоё, что и мальчишник с женами и детьми отмечать!!! Редкая радость и огромное веселье обеспечаны!!!!

• а почему бы и нет? Вы же, простите, тиотка? :ха-ха!:

• В ответ на: а почему бы и нет? Вы же, простите, тиотка?
    А что? Сомневаетесь? Доказательства предъявлять не надо будет? :шок:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Ну лан поверю на первый раз:улыб:

• ну я так, на всякий случай еще раз уточнила... Через виртуал оно ж не видно:смущ: :ха-ха!:

• В ответ на: да пойми ты что они от тебя не водки ждут, а Самогоночки Пятизвездочной :ха-ха!: так что иди включай свой сипаратор, что бы первачка привезти милым дамам :ха-ха!:
    Да я бы привез, но вот с мая не ставил брагу. Хочу в сентябре-октябре на орешках поставить, шоб к НГ выгнать!

• ухх... жарко тут у вас становится :улыб:

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• сделай и мне пузирок на косточках, обменяю его у тебя на пиво :ха-ха!: с тех пор как я перехал из глухой деревни в мегаполис уже забыл вкус самогона :ха-ха!:

• Да тебе за так отдам!
    *шопотом* я пиво не пью уже лет десять!!! Идругим не советую.

• В ответ на: ухх... жарко тут у вас становится :улыб:
    А то :злорадство: Какие мужчины то жаркие на огонек то заглянули :злорадство:

• В ответ на: А то :злорадство: Какие мужчины то жаркие на огонек то заглянули :злорадство:
    :1: а может это чудодейственный напиток так кровь подогревает?

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• В ответ на: Какие мужчины то жаркие на огонек то заглянули
    Опять огонь развели... Тащите мне ужо огнетушитель кто-нить. Охолонить бы хлопцев надо.

• нет напиток мы еще не употребляли, когда употребим будет вообще пажар :ха-ха!:

• В ответ на: Охолонить бы хлопцев надо.
    Банить будешь? Так и скажи: Уйди, а то забаню!

• стопудов ведерко водички студеной припасти значит надо :злорадство:

• Ээх, даже вы собрались...жаль у меня не получается :tease:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: :1: а может это чудодейственный напиток так кровь подогревает?
    Да еще же рабочий день! Трезв как стёклышко!

• В ответ на: нет напиток мы еще не употребляли, когда употребим будет вообще пажар :ха-ха!:
    :help.gif: одним огнетушителем точно не обойтись!!!

• В ответ на: стопудов ведерко водички студеной припасти значит надо :злорадство:
    Значится тебе Ходные хлопцы больше нравятся? :смущ:

• В бане - парятся, веником, иногда модераторским. :злорадство: А я всего лишь огнетушитель прошу, а то сожжете тут чего-нить, где потом жить?
    *в сторону* точно на АФ с ЧЮ туговато...

• В ответ на: :help.gif: одним огнетушителем точно не обойтись!!!
    Я бы сказал, что тут огнетушитель вообще не поможет :злорадство:!!!

• В ответ на: В бане - парятся, веником, иногда модераторским. :злорадство: А я всего лишь огнетушитель прошу, а то сожжете тут чего-нить, где потом жить?
    *в сторону* точно на АФ с ЧЮ туговато...
    у него с ЧЮ все просто отлично, просто Его Артем на АФ регулярно в баню отправляет, он одной мысли боится, ты на подпись его посмотри :ха-ха!:

• Голова должна быть холодной, сердце горячим, а руки - чистыми :ха-ха!:

• блин ты прям точно про меня :смущ::flowers:

• В ответ на: *в сторону* точно на АФ с ЧЮ туговато...
    А Вы к нам на АФ загляните :миг:

• В ответ на: блин ты прям точно про меня :смущ::flowers:
    И про меня тоже!!!

• а че мне туда заглядывать? у меня машины нету... и че такое ГРМ я понятия не имею... :dnknow:

• спокойно, мальчики, я себе один такой экземпляр уже отхватила. оптом мне не надо.:yes.gif:

• А то не заглядывали, помнится наш крестовый поход туда, все прям сердитые такие, шуток не понимают... :beee:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• боюсь если заглянут, да как нибудь с нами на пострелялки съездят, то они и останутся на АФ, забудут про ЖФ :спок:

• В ответ на: а че мне туда заглядывать? у меня машины нету... и че такое ГРМ я понятия не имею... :dnknow:
    Ай поверьте и не надо!!!! Я же тоже не знаю что такое ПМС, но к Вам же заглянул:миг:

• В ответ на: а че мне туда заглядывать? у меня машины нету... и че такое ГРМ я понятия не имею... :dnknow:
    даже удивительно что слово то такое страшное знаешь...точнее аббревиатуру :umnik:

Аве мне!:yes.gif:

вот ты и задай тему на АФ что такое ремень ГРМ :ха-ха!: уходить не захочешь :улыб:

• В ответ на: боюсь если заглянут, да как нибудь с нами на пострелялки съездят, то они и останутся на АФ, забудут про ЖФ :спок:
    Ты забыл что ли???? Сначала слайды!!!! :злорадство:

• Чо, Грихан, пойдешь на теткопати то? :agree:

• В ответ на:
    В ответ на: а че мне туда заглядывать? у меня машины нету... и че такое ГРМ я понятия не имею... :dnknow:
    Ай поверьте и не надо!!!! Я же тоже не знаю что такое ПМС, но к Вам же заглянул:миг:
    Это вас не жажда знаний затянула :1:, а магическое название темы :bottle:

• В ответ на: Чо, Грихан, пойдешь на теткопати то? :agree:
    Да вот ХЗ еще пойду ли вообще куда нибудь, все решит вечер, могу уехать далеко и на долго и тогда не Чимпивона ни Гаража не видать, а ты?

• нет его интересует устройство работы системы ПМС :ха-ха!: он любит все разбирать, рассматривать, смазывать, собирать и т.д машину свою уже всю перебрал :ха-ха!:

• В ответ на: Это вас не жажда знаний затянула :1:, а магическое название темы :bottle:
    Ну естественно!!!!! Я вот думаю, что ПМС - это то же самое что и ГРМ.... вообщем какая разница!!!! Главное, чтобы все дружно жили!!!

• В ответ на: нет его интересует устройство работы системы ПМС :ха-ха!: он любит все разбирать, рассматривать, смазывать, собирать и т.д машину свою уже всю перебрал :ха-ха!:
    не машина, а пазл просто :ха-ха!:

• Я б сходил :смущ:но сегодня никак

• ну что ты куда пойдешь то? или ты в субботу в одного пить будешь?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: