Ответ на сообщение Re: Модернизация ЖФ - ваши предложения NF пользователя avg_olga
In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Модернизация ЖФ - ваши предложения NF пользователя avg_olga
In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Модернизация ЖФ - ваши предложения NF пользователя JANE_
всех - в чат Поддерживаю: на ЖФ очень много флуда.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Модернизация ЖФ - ваши предложения NF пользователя Adeli
Ответ на сообщение Модернизация ЖФ - ваши предложения NF пользователя esenina
Этот паштет вкуснее человечины (с)
Ответ на сообщение Модернизация ЖФ - ваши предложения NF пользователя esenina
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Модернизация ЖФ - ваши предложения NF пользователя cortes
Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)
Ответ на сообщение Re: Модернизация ЖФ - ваши предложения NF пользователя cortes
а Вы попробуйте, найдите 10 отличий БЗ и ПФ,всё равно ничем не отличается
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Я ж писал уже! "Доктор, почему меня все игнорируют?..."(с) Делаю заявление от лица администрации - недельку не закрываем (где флудить - то будут), в основных топиках флуд пресекается.
по всем предложениям - жалобам писать сюда
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Модернизация ЖФ - ваши предложения NF пользователя Dogmatic
Ответ на сообщение Re: Модернизация ЖФ - ваши предложения NF пользователя Fox-cub
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Модернизация ЖФ - ваши предложения NF пользователя Dogmatic
А ты им в следующий раз перед подачей рацухи туалетной бумаги купи А мои весьма чудесные предложения по заданной теме благополучно "замяли"...![]()