Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Лию с Днем Рождения!!!

• Ну вот на часах 00.01 уже 4 сенября и я имею полное право поздравить нашу Лию с Днем рождения!!!
    Ну вообщем что я хочу тебе пожелать, спокойсвия в душе, удачи в работе и много много босоножек :flowers: :роза: :present: :чмок:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Присоединяюсь! :flowers:
    Желаю не только босоножек а всего-всего побольше, что необходимо содержанке (да и любой девушке) :роза: :bottle: - за твое здоровье :bottle:

Аве мне!:yes.gif:

• Лиичка, солнышко! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! :flowers: :flowers: :flowers:
    Пусть в твои окна всегда светит солнышко и каждое утро начинается с улыбки любимого человека :роза: :роза: :роза:
    ЗЫ: А, ну и босоножек тебе побольше :tease:

• :flowers: :flowers: :flowers:

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Лия, поздарвляю с Днём Рождения. :flowers: алёна пожелала яркого солнышка, а я пожелаю чистого небо над головой. чтобы никакие невзгоды не омрачали твою жизнь. :flowers:
    и чего все заладили: босоножки-босоножки, не в них счастье ,а в ТУФЛЯХ :tease:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• плюсадын

• Присоединяюсь!
    И пусть мечты о Манхэттене сбудутся! :present:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Лия, будь счастлива! :роза: :present: :роза: :flowers: :friends:

• Лия, с Днём рождения!!! :flowers: :flowers: :flowers:
    Любви, удачи, счастья! И, как говорит одна твоя коллега, чтобы у тебя всё было и ничего тебе за это не было :миг:
    :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• с Днем Рождения!!! :flowers:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Присоединяюсь. Лия, с Днем Рождения Вас! :flowers: :present:

• Лия, пусть все сбудется, будь счастлива :flowers: :чмок:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Примите мои искренние поздравления с Днем Рождения. :flowers: :present: :present: :present: :flowers:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Спасибо!!!!!!:смущ: :flowers: :flowers: :flowers:
    Вот у меня седня настроение нифига нерабочее с утра! :ха-ха!:

• Хорошее настроение?:миг:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Лия!!! С днем рождения тебя :flowers:
    Ты очень добрый и светлый человечек! Всегда оставайся такой.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Сидела вот вчера и ждала когда мне аська выкенет окошко, что у ДРЛии сегодня ДР :tease: Хепи Бездей!

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Ну эта... Шампанского!!!! :ха-ха!:

• Ну эта, давай ужо *подготовила бокал*

• Лия с днем Рождения!
    Счастья, здоровья, успехов! Твердой жизненной позиции!
    :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :роза: :роза: :present: :present: :present:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• поздравляю!!! :flowers:
    всего самого хорошего :чмок:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! :роза: :flowers: :bottle: :present: :pivo:

• +пиццот!!! И тумбочку! :роза:

(*) .!. (*)

• Опять гуляем.....кайф. С днем рождения,Вас. Удачи,любви. :present:

• Тааак приятно!!!!:смущ: :flowers:
    Еще раз спасибо! :flowers:

• Лиечка!! Пряздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :bottle:
    Чистоты, волшебства, удачи в жизни! главное не торопиться и не злиться - и всё получится:миг:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• пасиба, Наташ!!!

• прости за офф,но я сижу тут и улыбаюсь на весь офис, переделал фразу - спасибо Наташ, на спасибо Руслаш. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Руслаша, просто слышал когда-то :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Беее , Руслаш....бееее .Не называйте меня так,плиз.
    Прости за оффф.

• Ну и я поздравляю!!!! Любви, удачи, денег!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
    В ответ на: Вот у меня седня настроение нифига нерабочее с утра!
    Ага щазззззз!!! А кто два моих безобидных сообщения удалил?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• пасиба! :улыб:
    так это ж не работа. и в рамках профилактики.

• Вот не знаю почему, но общаемся мы с тобой совсем недолго, а вот так и хочется взять и обнять тебя!!!!
    Извини, что на ТЫ, я со всеми так, когда человек импонирует :миг:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Ну спасиба что ли:смущ:
    И эта... флуд все равно резать буду! :1:

• В ответ на: И эта... флуд все равно резать буду! :1:
    вот какая ты все-таки....Я и не примазывался :миг:

• Хэппи-хэппи-хэппи ДР! :роза: :роза: :роза:

• Лия, ХЭППИ БЕЗДЕЙ!! :bottle: :flowers: :bottle: :flowers: :bottle: :flowers: :bottle: :flowers: :bottle: :flowers: :bottle: :flowers: :bottle: :flowers:
    :tease:

Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
    Сортирую пиксели. Продамся задорого.

• C днём рождения :чмок:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
    Чтобы было во что одеться и перед кем раздеться! :tease:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Поменьше тебе в жизни дерьма в его разных проявлениях встречать!
    :роза:

Назад в будущее...

• поздравляю! :роза: :хехе:

• спасибо еще раз:улыб:

• Лия, поздравляю!
    желаю большой такой кусок простого человеческого счастья :роза: :flowers:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: