Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Вернула подарок. Зачем?

• ты же говорил (писал ранее), что в ваши отношения вмешались родители.. может это как раз их воздействие, чтоб она вернула тебе подарок? :dnknow:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• "ой...а я наглая особь))) уже накопила шкатулку золотых украшения от своих..."
    - Точно. Я тоже никогда подарки не отдаю. Счас, ага. Я вообще редко что-то отдаю, даже книжки когда беру почитать. Поэтому зная себя стараюсь и не брать их собственно. :beee:

• Во точно, аукцион.Вау,а где он? Первоначальная цена, ну со скидкой для девочек с форума, пусть будет 8000р. Белое золото + бриллиант Чек есть,могу показать, только там сумма больше.ГЫ.

• Ой, с белым это ко мне.... а фото можно?

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• по мойму на НГС есть аукцион...гляньте:хехе:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• ну и фото конечно тоже покажите...интересно же:миг:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Ну вы тут придумали. Девушка может хотела вернуть RANа, ждет теперь его реакции на ее загадочный поступок... а он тут аукцион развернул, фотки выкладывает.

• на своем опыте знаю...не надолго будет такое возвращенье...

• мда-а-а-а.
    вот такие вот они мужчины - загадочные, непредсказуемые. :eek:
    она ждет определенную реакцию, может, ночами не спит, от телефона домашнего боится отойти, чтобы не пропустить звонка (прочем, о чем это я - у всех давно уже мобильники), а он - аукцион!
    :tease:э-эх, ну что за жизнь....

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• В ответ на: на своем опыте знаю...не надолго будет такое возвращенье...
    Вы не ясновидящая?
    ну как можно все судить только по своему опыту, да все что угодно может произойти, столько может быть развязок у этой истории....

• Да понятно это конечно...тока за уши все равно ничего не притянешь:yes.gif:

• Ну и что,что продам, другую куплю.

• А посылайте свою бывшую девушку к нам на форум. Утешать будем. У нас в таких случаях сразу женская солидарность срабатывает. Мы счас быстро переметнемся на ее сторону! И колечко отберем, а то ишь какой!!... :1:

• Красивое, зараза! :бебе:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• А где RAN-то? Поди уже в автомагазин убежал запчасти на 8000 руб. выбирает :yes.gif:

• тут я

• в комиссионку отнеси

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• извините, а можно задать корректирующий вопрос?
    Девушка финансово крута изначально или самостоятельно по жизни выруливает?
    Если ответите честно, то и ответ будет достаточно предсказуемым....

• ИМХО, с учетом всех нюансов, девушку заставили вернуть. Носить она это не сможет, а дома держать незачем. Пока такая вещь дома есть некоторая привязка к человеку, который такую красоту дарил.
    Может и Вам легче будет после такого её поступка.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Что-то все говорят кольцо...кольцо... на фотке разве не подвескав виде сердца? :dnknow:

• Разговор был про подвеску :secret:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Может и подвеска.. или кольцо очень неудобное :dnknow:

• В ответ на: Девушка финансово крута изначально или самостоятельно по жизни выруливает?
    Девушка и нормальной семьи, не богатой,но и не бедной. Пишет кандидатскую, умничка :улыб:
    О том,что попросили вернуть - исключено. Родители далеко.

• Какое красивое сердце. У вас хороший вкус.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• забирайте мое сердце

• Руслан, продай его уже и купи нам на годвщину тюльпанов букетище:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• 8000-15000 не миллион! сама себе купит еще и лучше, а задеть парня задела))) чего собственно и добивалась :tease:

• Навязчивое желание автора топика спихнуть брюлики наводит на некоторые подозрения. :ухмылка:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Исправлено пользователем filolog (05.09.08 06:45)

• В ответ на: Навязчивое желание спихнуть брюлики наводит на некоторые подозрения. :ухмылка:
    Ой, да перестаньте Вы, отдала поделку обратно, что тут такого!? тем более в виде сердца, она ей зачем? сердце - символ любви, а если её нету, то и носить его смысла нет. Переплавлять такое не переплавишь. Была бы игрушка в виде солнца например, можно было еще подумать прежде чем отдавать..))

• Исправил: не девушку имел в виду. :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• а что пишет кандидатскую крутой показатель?)))
    тогда меня зачислите тоже)))
    я тоже пишу))
    а у меня уже 6 изданных статей в серьезных изданиях :umnik:

make the better world shoot by shoot

• ну может это и есть причина возврата :улыб:все делается по уму :dnknow:

• В ответ на: а что пишет кандидатскую крутой показатель?)))
    тогда меня зачислите тоже)))
    я тоже пишу))
    а у меня уже 6 изданных статей в серьезных изданиях :umnik:
    самореклама пошла))
    что в подружки набиваетесь :ха-ха!:

• :хехе:
    привожу пример, что диссертация не показатель возвращаемости кольца)))

а в подружки...ммм...не возьмут же:смущ:

make the better world shoot by shoot

• В ответ на: :хехе:привожу пример, что диссертация не показатель возвращаемости кольца)))

а в подружки...ммм...не возьмут же:смущ:
    *кивает головой* возьму-возьмут, если постараться! жизнь такая штука - в ней все может случиться....
    главное - не теряться в нужный момент...:yes.gif::agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: