Погода: -12°C
  • я как вспомню как муж умилялся,когда на экзамене я ручник даже двумя руками снять не могла, инструктор помог...я так злилась тогда что сил мало :зло:...

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Мне нравится экономить
    Предвосхищая дальнейшее продолжение дискуссии, скажу сразу "Не учите меня жить....":миг:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В точку! :agree:
    Сразу бы написали развернуто...а то многовато текста зашифровали в одно слово "неправда":хехе:

В большей степени читаю, нежели говорю.

• Все правильно!
    зы: это единственный ваш пост на моей памяти, с которым я согласна:улыб:

• В ответ на: зы: это единственный ваш пост на моей памяти, с которым я согласна
    Вот погода резко и испортилась! :tease:
    queeny и Wert55 подумали одинаково

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: Мне нравится экономить
    А Вы не пробовали НЕ НАРУШАТЬ ПДД, чтобы экономить? А что, та же экномия, НО с другой стороны:миг:

• я сама езжу, так сказать, рядом с рулём и вижу какие ситуации бывают на дороге. Есть ситуации в которых человеку ничего не остаётся как нарушить правила даже если он этого и не хочет. А Вы хотите сказать что ни разу не нарушали ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Пробовали, иногда невозможно...особенно с нашими парковками в центре, а то вы не знаете:миг:
    Всё, уехала пугать народ, сейчас вытащу плойку, работающую от прикуривателя, буду локоны завивать в машине и на реакцию окружающих смотреть :tease:

• В ответ на: так это ж святое:смущ: эти разговоры о мужчинах и женчинах за рулем :yes.gif:
    А мне нравятся женщины за рулём - это сексуально!!!!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Нарушаю...от чего же. Но всегда придерживаюсь правила, про выбор из двух зол. Понимаете? И когда встает вопрос нарушения, я прежде всего усматриваю то, чтобы мое нарушение не повлекло негативные последствия за собой для остальных водителей, пешеходов, в ущерб своим интересам.

• Куда покидали нас, уважаемый?:миг:

• Ругался с начальством.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Удачно поругался?

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Как обычно, каждый остался при своём.

• В ответ на: Нарушаю...от чего же. Но всегда придерживаюсь правила, про выбор из двух зол. Понимаете? И когда встает вопрос нарушения, я прежде всего усматриваю то, чтобы мое нарушение не повлекло негативные последствия за собой для остальных водителей, пешеходов, в ущерб своим интересам.
    ээх, нам бы у вас поучиться...так все правильно

• В ответ на: эх, нам бы у вас поучиться...так все правильно
    А Вы попробуйте.
    Думать на дороге шире стандартного "а мне надо и все тут".

• Хорошо, уговорили, попробую:улыб:

• Надеюсь Вы НЕ шутите? :миг:

• Нет, честно-честно:хехе:

• Вот видите, я Вас все-таки убедил. Поэтому теперь на Вас возлагается великая миссия- нести сию мысль далее в женские ряды водителей :yes.gif:

• Ага, спасибо, плохой из меня учитель, я только наорать могу, лучше уж вы:улыб:

• У каждого свои методы убеждения... :злорадство:
    У Вас вот такие вот брутальные...ничего страшного, убеждаемые тоже разные бывают :злорадство:

• А мне вот с месяц где то назад....прекрасные девушки показали в окошко эту самую грудь......где то читал про это не поверил, а тут еду с работы, никого не трогаю, пробка.....поворачиваю голову в соседней машинке два милых создания.....ну я улыбнулся им......а мне в ответ показали......грудь.......как до дома доехал ваще не помню :ха-ха!:

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• Маршрут, брат, скажи маршрут!!! :злорадство:

• Да блин, энто у них нада спрашивать)))
    Я по красному ехал мимо дома быта......эх еще бы разок......девушкам слабо я думаю...эти просто в хорошем настроении ехали да и.....не стеснительные))))
    Андрюх, ты сеня буш на слёте?

• Канэшна.Я жо к табе на мойку записан ужо:улыб:
    Кстати, девушки, как прокомментируете случай высказанный EvgenED? Как он вписывается в хитросплетение материй: девушка-автомобиль-дорожное движение-ПДД-мужчины? :бебе:

• Женька..... И ты их отпустил :eek: Ты че??? Блин!!! Надо было знакомиться и ко мне в гламурный гараж!!!

• Ух ты йопт :eek: У тя гламурный гараж есь!??!а чего я не в курсе?!?И хде??
    Про мадамов: ты знаешь, пока я чавку с коврика поднимал они как то быстро уехали......

• Жень, ты тогда МАРКУ АВТО огласи и ЦВЕТ!!!
    В фед.розыск объявим! :спок:

• На Народке. Железный :миг:Гламурный, мля....донельзя. Только зелёный, а не розовый.

• В ответ на: Жень, ты тогда МАРКУ АВТО огласи и ЦВЕТ!!!
    В фед.розыск объявим! :спок:
    А ты угадай))) Красненький........Хтрэйл.....уж извините номера как то не запомнил.....вот грудь запомнил......а номера как то нет...:улыб:

• У моей приятельницы такой, но не могла она ввязаться в подобную авантюру :1:

• В ответ на: вот грудь запомнил......а номера как то нет...:улыб:
    Ты номер ЧЕГО не запомнил то... :ха-ха!:

• В ответ на: На Народке. Железный :миг:Гламурный, мля....донельзя. Только зелёный, а не розовый.
    О мля....а чего в нем гламурного???ну кроме тебя родного и самогонки внутри??

• А у Вас что за болид, кстати?
    Случайно не НИССАН Блюберд Силфи? :злорадство:

• Неет, я недоприводы не люблю :beee: :ха-ха!:

• Ну началось :1:
    А ну вы двое, марш к себе, т.е. к нам в сайт :ха-ха!:

People don't change (c) House M.D.

• Сейчас все *ля пойдут в мусорку, а авторы в баню. :злорадство:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Походь...
    Ты не видишь, я единомышлениц исчу :злорадство:

• В ответ на: Кстати, девушки, как прокомментируете случай высказанный EvgenED? Как он вписывается в хитросплетение материй: девушка-автомобиль-дорожное движение-ПДД-мужчины? :бебе:
    Вот уважаемый Филолог, я Вашим подопечным девушкам конкретный вопрос задал в теме топика. ИМХО, пока топик рано в Мусорку.

• К вопросу претензий нет. Были претензии к ворме вопрошания. Думаю, больше и их не будет.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: Сейчас все *ля пойдут в мусорку
    Ладно не буду..... хотя собственно, ничего и не нарушил, же.

• В ответ на: О мля....а чего в нем гламурного???ну кроме тебя родного и самогонки внутри??
    Так это же самое главное. Главное не форма, а содержание! Я с самогоннкой - цеж хламур офихительный!

• В ответ на: Ну началось
    Это мы еще сейчас спорить про правый и левый руль не начинали, ну на котором грудь (чтоб по теме):бебе:

• Вот если честно замечал что с грудью на руле ездят дамы в возрасте и только, а вот деушки молодые наоборот как то отдаляются от него.......даже боюсь говорить догадки.......
    Самогонщик, нада как нить лично зазнакомиться.....а то больно самогоночки хоца отведать

• В ответ на:
    В ответ на: Ну началось
    Это мы еще сейчас спорить про правый и левый руль не начинали, ну на котором грудь (чтоб по теме):бебе:
    Да уж, про "Правила "разъезда" при повороте" уже начали :ха-ха!:

People don't change (c) House M.D.

• Это не я начала, меня спровоцировали :beee: :ха-ха!:
    зато тема живая еще одна на АФ появилась

• В ответ на: Самогонщик, нада как нить лично зазнакомиться.....а то больно самогоночки хоца отведать
    Да не вопрос. Надо. :миг:
    А пока до пятницы на Цефире езжу :tease:

• ННП!!!
    Хлопцы, мож тогда как-нить в три касочки засядем да по-пифку? :злорадство: Я вот тожа давно хочу лицезреть г-на Самогонщика :agree:

• Легко :agree:
    Давайте только в субботу. Я сейчас немного с температурой. До субботы оклемаюсь. Хде? Говорите.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: