Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Почему все так плохо?

• Пишу просто, чтобы излить душу.
    На меня с понедельника валится на голову всякая гадость, уже просто выть хочется и на людей кидаться.

Гадость №1:

В понедельник домработница, которая у меня работает уже лет 10 сказала, что она уходит. Я ее баловала всячески, зарплату сама ей постоянно индексировала по реальной инфляции, официальное трудоустройство предлагала. Работает она у меня 2 часа в день 5 дней в неделю и вот эту 10-часовую неделю она меняет на работу за те же деньги в военном училище лаборантом, где работать будет с зари до зари и строят ее как девочку. Моей прагматичной логике этого не понять. Отпуска и больничные я ей и так оплачивала.... А мне теперь новую искать, да еще чтобы не обворовала......

Гадость №2
    Во вторник стратегический партнер умыл руки и изменил условия сотрудничества на значительно худшие в силу того, что у них в головном офисе подрались акционеры и курс компании изменился.

Гадость №3
    Меня подвела турфирма, я у них вкупила тур по одной цене, а они мне позвонили и сказали, что он реально в полтора раза дороже. Я от него отказалась, а я так настроилась отдохнуть .... Теперь снова весь поиск с начала, а время идет, можно с визой не успеть и отпуск кончится (((

Гадость №4
    Один из ключевых людей одного из направлений нашей компании сказал, что в течение месяца-двух уволится. А сейчас на рынке ИТ голод.... найти замену и интегрировать в процесс - это страшный гемморой.

Надеюсь, что хоть сегодня все хорошо будет.
    Я понимаю, что это все мелочи, никто не заболел, никто не умер, но что-то уже мои плечики начали прогибаться ((( :cray-1:

• Л.Н. Толстой сказал: "Дождь не может идти вечно".
    Когда-нибудь это закончится и все будет хорошо. :миг:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Спасибо за поддержку! МНе так хотелось услышать добрые слова! :чмок: :чмок: :чмок:

• Эх....:хммм:Я даже может быть посуду помыл бы у тя... один разок... БЕСПЛАТНО! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Ой, ну это период такой у вас! Черная полоса, и она закончится.
    Все уладится, и домработницу новую найдете (может и не сразу), и с работой потом устаканится, а отдохнуть может и в другое место поедете, значит так нужно, если происходит :flowers:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Обычно после таких скоплений мелких гадостей наступает вполне ощутимая полоса щастья!:yes.gif:Так что осталось маленько подождать! :flowers: Потерпите... :pivo:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Вот у меня тоже в последнее время одно Г происходит.....
    Под конец всего (а может и не под конец) мне машину разбили!!! :зло:
    Тоже жду, когда это кончится!!!!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• банально, и все же:
    "любые испытания нам даются вместе с силами их преодолеть"
    или "что меня не убьет, то сделает сильнее!"
    бывает - все враз!
    главное - все живы, все здоровы. разве ж это не счастье?

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• Догма! Ты - настоящий друг!!! :flowers:

• Опять же, задуматся и над своей персоной все же стоит...как правило, проблемы человеку нужны для того чтобы в результате их разрешения совершенствоваться. Может в ваших проблемах есть какие то намеки на то что надо изменить в своей жизни, в себе? :dnknow:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Спасибо всем за поддержку! Буду ждать, что черная полоса кончится.

Может даже сегодня уже кончится. Сейчас позвонили из турфирмы и предложили тур еще лучше того, который обломился. Правда я даже верить уже боюсь....

• В ответ на: Опять же, задуматся и над своей персоной все же стоит...как правило, проблемы человеку нужны для того чтобы в результате их разрешения совершенствоваться. Может в ваших проблемах есть какие то намеки на то что надо изменить в своей жизни, в себе? :dnknow:
    Думаю, мне надо научиться расслабляться и относиться ко всему спокойно ))))

• В ответ на: Догма! Ты - настоящий друг!!! :flowers:
    Да чо уж там...:смущ:*совсем засмущалсо*
    Вот чую только - я за это еще огребу в рыло не по деццки * боязливо озираеццо* :eek:

(*) .!. (*)

• Помните, как в том мультфильме? .."Неприятность эту мы переживем).."
    Все будет хорошо!Не расстраивайтесь!!!
    ЗЫ: у меня вчера собака съела новые туфли...любимые...третья пара за 1,5 месяца...

Honda Accord 2.0

• Мне кажется тебе этого можно не бояться ))) Ты сам кому хочешь рыло начистишь )))) Так что пусть остальные тебя боятся!

• Афигеть! Может ей каких витаминов не хватает?

Я подарила на НГ свекрови породистого шарпея, читала до этого в инете про характер этих собак - типа они все такие интеллигентные, дома ничего не портят, в грязь не лезут и вообще просвещенные дао-пофигисты.
    Так вот он у них во время ремонта в квартире - сибит из стен выгрызал и все обои съел по низам. Непонятно - что ему не хватает. А может просто в кайф собаке экзотикой поживиться.

В любом случае сочувствую вам и вашим туфелькам. Туфли - это вообще счастье. Я вот в субботу тоже купила новые, так до сих пор смотрю каждый день и радуюсь! )))))

• В ответ на: Сейчас позвонили из турфирмы и предложили тур еще лучше того, который обломился. Правда я даже верить уже боюсь....
    Только смотри чтобы авиабилеты были не из группы Эйрюнион (трансаэро и еже с ними)

The answer to life the universe and everything is 42.

• почему?

• Да все ей хватает)) Просто вредная очень...Угу...мне тоже рассказывали какие бордосы флегматики...Ну-ну...
    А вообще, ваши неприятности совершенно не такие уж и страшные!!!Вы на них с другой стороны взгляните!? Ну не поехали отдыхать-так не беда-может просто вам именно в это время не стоило ехать..может вас кто-то бережет?) Контракт поменяли? Так может вам это где-то наоборот на руку будет)

Honda Accord 2.0

• Да вот я и сама пытаюсь искать хорошее в том, что выглядит плохим. Но ингода хочется прильнуть к мягкой желетке и сказать "уууу-уу". Это когда дрессировать свое сознание уже не получается.

• а у нас с подругами есть внегласное правило:
    если все не клеится, мы тогда звоним и начинает жалобиться. а вторая сторона в обязательном порядке жалеет, утешает.... случается это не часто, и звоним мы друг-другу, получается, по-очереди...
    вот так и звоним друг другу - сегодня она мне, завтра - я ей....

• Ну не скажи... Я вот например совершенно беспомощен перед своей ненаглядной...

(*) .!. (*)

• Тогда не надо мыть посуду ! Ни в коем случае! :tease:
    Я посудомойку куплю лучше )))

• Главное не увлекаться таким поведением, ага )))

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• на крайняк - жалоблюсь своему мужу.
    у нас даже такое понятие есть: " всё плохо!...."
    особенно, когда ПМС или подобное состояние, вязванное какой-либо жизненной ситуацией.
    я его сразу предупреждаю, когда он приходит, прямо на пороге: "у меня все плохо! нужно, чтобы ты меня пожалел..." он смеется, мы идем на кухню, ужинаем, и я ему по ходу событий жалоблюсь....

• Некоторые для этого даже жилетку имеют специятельную, типа одел и давай, плачься )

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• у нас все и без жилетки замечательно проходит!....

важно уметь отвлечься, когда все наваливается враз. к родителям в гости сходить - кто еще так будет рад нашему внезапному приходу? не так уж часто мы их балуем своим вниманием...купить чего-ньть, чему они будут безумно рады, и припереться вот так вот - незапланированно!
    ну, про шоппинг все знают - это вообще для меня действует всегда и безотказно. тем более - сейчас столько возможностей! даже если кошелек пуст - можно получить массу удовольствия...
    ну, или ребенку устроить какую-ньть вылазку - в бассейн, на каток, на роликах погонять. у всех свои радости жизни. да просто - сели в машину, погнали туда, что первое пришло в голову!
    когда радуются близкие - о своих печалях забывается...

• Вот, у меня такая же ерунда. Стоит какой-то пакости произойти, как неприятности сыплются, как из рога изобилия. А потом затишье.:хехе:
    Главное, выкраивать время, чтоб расслабиться, отдохнуть, отвлечься. И не думать о проблемах. А потом с новыми силами - снова в бой:бебе:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• да, кстати, как я могла забыть про такое чудотворное место, как баня/сауна? (в хорошем смысле, только в нем)
    звоним подругам/другу, мужу, любовнику - и туда! все горести вмиг позабудутся....

• "звоним подругам/другу, мужу, любовнику - и туда! все горести вмиг позабудутся.... "
    Ага... На соседнем топике про любовниц и любовников значит все дружно делаем вид что не знаем о чем речь вообще идет.
    А тут быстро телефонные книжонки достали...
    :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: