На меня с понедельника валится на голову всякая гадость, уже просто выть хочется и на людей кидаться.
Гадость №1:
В понедельник домработница, которая у меня работает уже лет 10 сказала, что она уходит. Я ее баловала всячески, зарплату сама ей постоянно индексировала по реальной инфляции, официальное трудоустройство предлагала. Работает она у меня 2 часа в день 5 дней в неделю и вот эту 10-часовую неделю она меняет на работу за те же деньги в военном училище лаборантом, где работать будет с зари до зари и строят ее как девочку. Моей прагматичной логике этого не понять. Отпуска и больничные я ей и так оплачивала.... А мне теперь новую искать, да еще чтобы не обворовала......
Гадость №2
Во вторник стратегический партнер умыл руки и изменил условия сотрудничества на значительно худшие в силу того, что у них в головном офисе подрались акционеры и курс компании изменился.
Гадость №3
Меня подвела турфирма, я у них вкупила тур по одной цене, а они мне позвонили и сказали, что он реально в полтора раза дороже. Я от него отказалась, а я так настроилась отдохнуть .... Теперь снова весь поиск с начала, а время идет, можно с визой не успеть и отпуск кончится (((
Гадость №4
Один из ключевых людей одного из направлений нашей компании сказал, что в течение месяца-двух уволится. А сейчас на рынке ИТ голод.... найти замену и интегрировать в процесс - это страшный гемморой.
Надеюсь, что хоть сегодня все хорошо будет.
Я понимаю, что это все мелочи, никто не заболел, никто не умер, но что-то уже мои плечики начали прогибаться (((
![:cray-1:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/cray-1.gif)