Погода: -12°C
  • Только что мне сказали что надо быть скромнее. Задумалась, зачем??? :umnik: Как вы считаете действительно ли надо быть скромным? Если да то в каких ситуациях, примеры мне пожалуйста, буду записывать.

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Скромным сейчас быть не выгодно. И почему я скромный :улыб:

• Да, Вика, скромность - главное украшение женщины:бебе:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Примеры говорю ж, давай примеры

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Ты хочешь какие примеры? Тебя что ли обсуждать здесь?

• :ха-ха!: щас примеры будут
    У меня довольно большая грудь, но я не ношу декольте, потому что скромная

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• На самом деле....скромность-это и хорошо и плохо...просто есть ситуации когда надо поскромнее быть(например на соответствующего человека(кто именно такого поведения от тебя и ждет) произвести впечатление))), а где-то наоборот понахальнее)) Короче, чувствовать эту тонкую гранЬ)

Извини, конкретных примеров не будет...чувствовать надо человека и ситуацию)

Honda Accord 2.0

• В ответ на: Как вы считаете действительно ли надо быть скромным? Если да то в каких ситуациях, примеры мне пожалуйста, буду записывать.
    Был бы я не скромным, то думаю ТОГДА бы получил пощечину от тебя :улыб:А так видишь, все у нас хорошо и мирно.

• Меня не надо, абстрактные:улыб:

• Я не могу абстрактные, тогда нужно абстрактные ситуации :dnknow:
    ...да и такое качество как скромность, мне тоже мало его при рождении отмеряли:бебе:

• для начала необходимо выяснить что же такое "скромность"? поскольку, если заглянуть в словари и энциклопедии, можно найти множество синонимов этого слова. боюсь, что и здесь будет сколько людей, столько мнений. однозначно здесь ответить сложно.

• Хорошо, давайте сначал коллективно решим что такое скромност в современном мире:улыб:

• Я считаю, что в наше наглое время скромность -это вред!...Некоторые считают что наглость второе счастье-это про меня...но есть у меня один момент который бесит :зло:...чуть-что я сразу краснею.... :зло:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• НУ и что такое скромность??? Вот если я захожу в автобус, с ребенком, мест свободных нет, ядолжна скромно стоять в строне и не поднять ни кого с места??? Иль эт чет другое???

• по-моему скромность это вообще какие комплексы или же неуверенность :yes.gif:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• вот, например, нашла на грамота.ру:
    СКРОМНЫЙ прил.
    1. Не имеющий обыкновения подчеркивать свои достоинства, хвастать своими заслугами; обладающий умеренностью во всем.
    2. Умеренный в требованиях, без претензий на роскошь, богатство или особое изящество.
    3. Свидетельствующий о благовоспитанности, сдержанности в поведении. // Отличающийся достаточной стыдливостью; приличный, пристойный. // Выражающий такую сдержанность, стыдливость, умеренность.
    4. перен. разг. Не яркий, не резкий, не броский (о красках, тонах).
    5. перен. разг. Небольшой, незначительный.

Скромность в современном мире встречаю редко. Да и не вижу особой пользы от нее, поскольку сейчас более активные, более решительные впереди, а скромные всегда "на задней парте".

• То есть мне не надо быть скромнее?:улыб:

• мало того что всю жизнь на задней парте, так ещё и ноют постоянно...ах, какая жизнь сложная!

• Скромность еще никогда никого не портила, что не скажешь про наглость....
    Скромницам :respect:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Самогонщик, уважьте, объясните мне что такое скромность и где она уместна:улыб:

• Ну и Виолка же ответила " Без претензий", это в двух словах если, уместна она везде, но в ограниченных количествах, как-то так...хотя мне скромности иногда не хватает, вот где ее взять? :umnik:

• Ириш, погоди, мож нам ещ это расскажут. Хотя, вот я всегда была в первых рядах, с самого детсва, я даже не представляю как это быть "без притензий"но если надо, буду учиться.

• В ответ на: То есть мне не надо быть скромнее?
    Вик, я обычно никогда не даю никому советов по поводу кому кем и каким быть:) Все люди взрослые, у каждого своя голова на плечах.

• А зачем тебе это?

• Ну дай мне совет, ну дай *канючит*

• Мужчинам в том числе...скромницы очень быстро поперек горла станут...вечно сомневающиеся,,нигода не противоречащие...из-за этого просто скучные...ИМХО. :dnknow:

• Хочу стать идеальной :ха-ха!:

• Ага, это же закон жизни, дома скромница, но на нескромниц тянуть начнет, и наоборот :ха-ха!:

• Для кого? :tease:

• Для общества, итить:улыб:

• Не стоит прогибаться под изменчивый мир...(с)
    зы смени общество :tease:

• >Мужчинам в том числе...скромницы очень быстро поперек горла станут...вечно сомневающиеся,,нигода не противоречащие...
    ------------------
    Ага... лучше никогда не сомневающиеся, ляпающие без разбору, постоянно лезущие наперекор... :злорадство:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: Ну дай мне совет, ну дай *канючит*
    нет, Вик, оставайся такой, какая ты есть. :friends: мне интересно общаться с тобой. а вообще, со скромными мне жуууууууууууууууууууть как скучно!

• Во-первых меня можно и на "ТЫ"....даже лучше на "ТЫ".
    Во-вторых скромность-это очень обширное понятие, чтобы так сходу объяснить, но попробую:
    1. Умеренность во всех требованиях;
    2. Не стремление к богатству и роскоши;
    3. Не стремление первенствовать, показывать себя;
    4. Соблюдение рамок приличия;
    5. Степенность в общении с другими людьми.
    Во....

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Перемен, требуют наши сердца (с)
    надоела меня мир, хочу поменяться сама *че сказала, че сказала* :ха-ха!:

• В ответ на: Мужчинам в том числе...скромницы очень быстро поперек горла станут...
    Это кто сказал? Знакомый мужчина? Несогласен!

• Зая, для тебя буду такой какая сейчас:миг:

• Человек может стремиться к богатству и роскоши (работать, как лошадь), но быть скромным в общении.

• В ответ на: Перемен, требуют наши сердца (с)
    надоела меня мир, хочу поменяться сама *че сказала, че сказала* :ха-ха!:
    Не верю! (с):бебе:

• Согласен.
    Я чуток не то имел ввиду. Я имел ввиду не требовать роскошь со своей второй половины.

• Правила:
    9. Заботьтесь о том, чтобы оформление сообщений не создавало трудностей при просмотре. Не пренебрегайте предварительным просмотром сообщения перед публикацией.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: Во-первых меня можно и на "ТЫ"....даже лучше на "ТЫ".
    Во-вторых скромность-это очень обширное понятие, чтобы так сходу объяснить, но попробую:
    1. Умеренность во всех требованиях;
    2. Не стремление к богатству и роскоши;
    3. Не стремление первенствовать, показывать себя;
    4. Соблюдение рамок приличия;
    5. Степенность в общении с другими людьми.
    Во....
    Ок :agree:
    1. Есть возможность кушать икру красну, а все равно ешь кабачковую?
    2. А к чему стремится тогда?
    3. Всегда есть лидеры
    4. А где они рамки то эти?
    5. А эт что такое?

• Правила: 9. Заботьтесь о том, чтобы оформление сообщений не создавало трудностей при просмотре. Избегайте оверквотинга.
    как то больше на эталон монашеского поведения смахивает... :dnknow:

Исправлено пользователем filolog (05.09.08 08:19)

• ну прям мысли сходятся :agree:

• Скорее социализм, когда все должны быть одинаковыми, и никакой вам роскоши там, капиталистической этой!
    Хотя Самогонщик не то имел ввиду, я думаю...

• Юр, где трудности в просмотре то?

• ННП
    Ой-ой-ой....
    Напали все!!!!

З.Ы. я против скромности в постеле.

• а я против скромности заработка! :ха-ха!:

• :live: :ха-ха!:
    Опять фольклор пошел в ход: хозяка на кухне, кто-то там еще с гостями....и далее

• Мля!!!!!!!!! :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:
    Вы че сегодня, как с цепи сорвались? :зло: :зло: :зло: :зло:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: