Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Международный день красоты

• С праздником вас, красавицы: календарь !

:flowers:

Некрасавицы: а вы вообще существуете? :ухмылка:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Урра! Точно!
    Девочки, всем оставаться такими же милыми и красивыми :flowers:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Спасибо!
    Девочки и мальчики! Красоты вам внутренней и наружной :tease:

• Что-то сдается мне, что внутренняя важнее :а\?:

• Внутренняя красота - это стринги что ли и бюстье с кружевами? :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Бери выше! Какие стринги!

• Выше стрингов? Пирсинг пупка что ли?

• Глубже, Юра, глубже :ха-ха!:

• Выше и глубже? Внутренняя красота - это желудок что ли? :шок:

• Фии, какая же это красота - дырки в теле?!
    Душа главное, без всяких пирсингов и татуировок!

• Еще выше и левее :tease:

• вот только не сразу она это внутренняя красота замечаться(((

мужчинами особенно сначала только титьки и попы :безум:

make the better world shoot by shoot

• И это вообще правильно

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Ну всё правильно, а вот за внешней оболочкой внутренний мир еще и разглядеть нужно

• Cпасибо Юр! :flowers:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• а смысл тогда во внутренней красоте?
    ведь так можно упустить своё счастье...он пройдет и не заметит...всей прелести внутренней красоты...

и да кстати праздник-то какой красоты...

а то вот думаю купить себе книжку обогатить внутреную красоту :umnik:

или пойти в студию красоты))):миг:

• Я бы в студию пошла, внутренняя она или есть, или ее нет, а внешнюю совершенствовать надо:улыб:

• ))) хорошо))) осталось решить чтобы такое сделать))) :help.gif:

• Задумалась...... А кто нибудь себя некрасивым считает вообще? :dnknow:

• У меня бывает переодчески :secret: :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Нуу...прям уродом нет, мне кажется, а вот милыми и симпатичными себя все считают, наверное...тоже задумалась :а\?:

• ой...у меня иногда такое бывает.....
    взглянешь в зеркало и страшно))))

• Вы, наверное, скромная! :tease:

• В ответ на: ой...у меня иногда такое бывает.....
    А недавно показывали по телевизору красавиц-звезд без грима :bad: УжОс!!! Я по инету видал - думал фотошоп. А тут позырил...... Испарились мои иллюзии. :death:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: ой...у меня иногда такое бывает.....
    :agree: такая же фигня))) иногда находит..... :ха-ха!:

• точно-точно.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Хых... Я почитай чо ужо 30 лет по утрам себя в зеркале пугаюсь... Все привыкнуть не могу, что это я такой "кросавчег"... И ничо:улыб:

(*) .!. (*)

• Спасибочки за поздравление! :смущ:

• +1000000 :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Классно уел!!!!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: Хых... Я почитай чо ужо 30 лет по утрам себя в зеркале пугаюсь... Все привыкнуть не могу, что это я такой "кросавчег"... И ничо:улыб:
    :ха-ха!: да ладно вам! По утрам мы все (ну может не все, но многие) выглядим не ахти...:улыб: По настоящему завидую тем, кто утром выглядит суперски и здоровски, только встав с кровати)))) :respect: Если есть такие на форуме - поделитесь секретом :secret: :agree:

• А чем тут делиться? Это генетика!
    Вот была у меня знакомая..... татаро-еврейская смесь! Так утром, зараза, мля красивая была..... Как будто красилась перед тем как я проснусь. Ну, мля красивая!!! Только стерва была - первейшая. Даже звала жениться на ней. Отказался. Правда, даже после её свадьбы несколько раз "встречались".

• Если и есть, то поди ж пожадничают.. не будут делиться..

Она не женщина- она зараза!

• Может она рано утром вставала, пока ты спал и красилась..

• я когда высыпаюсь ничего так выгляжу. по мне так главное чтобы синяков под глазами небыло.
    больше всего не люблю на себя во время болезни смотреть: бледность лица, синяки как у панды, голову мыть нельзя, дабы не простыть ещё больше, сил на уход за собой нет ,а самае главное нет блеска в глазах- вот это действительно ужас :eek:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Да нифига!!! Я специально проверял. Ненакрашенная!

• Так у нее скорей всего перманент :ха-ха!:

• Ну может быть. Ну да ладно..... Теплые воспоминания о юношеской увлечённости осталось. Красивая, мля...Жаль что в Москву уехали, а то пересекся бы обязательно :смущ:

• я на ночь пару литров пива когда принимаю... с утра выгляжу особо здоровски! Прям такой поправившийся на лицо кросавчег!:смущ::ха-ха!:

(*) .!. (*)

• она подика брюнеточка, яркая, ресницы чёрные и длинющие-эх "вздохнула завистливо"
    вообще сейчас проще: пошёл волосы наростил, ресницы, ногти, линзы цветные вставил чтобы глазки поярче были, татуаж сделал и круглосуточно с подведёнными глазами и губы ярче, а ещё можно в солярий сходить для шоколадного оттенка.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• А вот пиво я тебе не советую.... *шопотом* женские гормоны начинают вырабатываться.

• В ответ на: она подика брюнеточка, яркая, ресницы чёрные и длинющие
    В точку!

• Дык хоть как то эстрогенами хоть чуток разбавить обилие тестостерона...

(*) .!. (*)

• Есть такой тип внешности. Темные волосы, глаза и кожа.. они и правда лучше с утра выглядят, чем "беляночки".

• В ответ на: Дык хоть как то эстрогенами хоть чуток разбавить обилие тестостерона...
    :ха-ха!:

• не только генетика)))
    я вот по утрам симпатишная:yes.gif:
    по словам всех кто видел :смущ:
    потому что ангелочек вылитый)))

• Эх...я тоже брюнеточка с длинными ресницами :смущ:Но вот похвастаться тем, что каждое утро я выгляжу бодренько, свеженько и сногсшибательно, к сожалению, не могу :хммм:Может дело в том, что ложусь в 01.00, а на работу встаю 07.00 ? :umnik:

• В ответ на: не только генетика)))
    я вот по утрам симпатишная:yes.gif:по словам всех кто видел :смущ:потому что ангелочек вылитый)))
    Как ни странно, мне тоже это всегда говорили :ха-ха!: Ну не верю я в это! Что ж я своими глазами своего отражения в зеркале не вижу? :ха-ха!: :ха-ха!:

• Я по утрам выгляжу так же , как в течение всего дня.... :dnknow: если не крашусь совсем.

• а когда ты совсем-совсем не красишься? на работу, например, могёшь не накраситься?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: