Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Категорически воспрещается.

• можно ещё чуть-чуть подумать, и придумать, что вулканом может быть не отказ через раз, а сексразнообразие

• >Тут спршивали про конкретные ситуации "навылет",
    ---------------------
    "Навылет" - это если не позвонит и домой ночевать не придет...

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• а отказать не проще ли? :dnknow:

TLC-70

• В ответ на: Ну воот и маменькины сынки пожаловали! :tease::миг:Фемид: а вы смеетесь
    Ну маменькины - не маменькины, а для мама для меня - СВЯТОЕ!!!
    Очень жаль, что женщины не понимают отношения между матерью и сыном, пока сами не становятся матерями сыновей.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: "Навылет" - это если не позвонит и домой ночевать не придет...
    А если, не дай бог, случилось что?
    Сразу - на развод, даже больницы не обзвоните?

Иногда банан - это просто банан.

• В ответ на: >Кому-то лучше как на вулкане, чем пресно и предсказуемо.
    --------------------
    Тогда и с сексом надо соглашаться через раз!
    А то иначе все будет пресно и предсказуемо!
    (развивая так сказать мысль) :1:
    Возможно, на то они и отношения "как на вулкане", чтобы их предсказать и схему нарисовать невозможно было:бебе:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: да кто бы спорил, прямомозгоходящий генацвале вы наш)
    А можно уточнить? Это расценивать как наезд или повод для драки? :tease:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: >Тут спршивали про конкретные ситуации "навылет",
    ---------------------
    "Навылет" - это если не позвонит и домой ночевать не придет...
    Нормально! А ситуации из разряда "случилось что-то" в расчет не берутся? Сразу по утру "Адьес"?

• Мама для всех святое

• >А если, не дай бог, случилось что?
    --------------------
    Это конечно все меняет.
    Мужчины, они ж логичные, а не эмоциональные. Ими разум руководит...

TLC-70

• В ответ на: Нормально! А ситуации из разряда "случилось что-то" в расчет не берутся? Сразу по утру "Адьес"?
    Информация про "случилось что" должна поступать в семью сразу. По факту. А не утром. Не надо давать половине своей поводов для обзвона больниц и могов. Хотя... если пофиг на партнера, то можно и не требовать отзвонов.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Если пофиг на партнера смыл жить вместе? :ухмылка:

• Вот Вам ситуация. Реальная.

Молодая женщина стояла на остановке - возвращалась с работы домой.
    Ей стало плохо с сердцем, находящиеся рядом люди вызвали скорую, ее увезли в больницу.
    Естественно, она никого не предупредила! Какое неуважение к семье с ее стороны! :зло:

• >Возможно, на то они и отношения "как на вулкане", чтобы их предсказать и схему нарисовать невозможно было
    ------------------
    А если раз, два отказать в том о чем просят, а на третий раз мужичок более сговорчивую найдет? :а\?:

TLC-70

• Девочки, но Вы уж совсем прямолинейно все не понимайте.
    Это ситуация из форс-мажорных.
    Я писала про ситуации: задержался в гараже - позвони, пошел после работы куда-то надолго - позвони. Неужели я пишу про какие-то завышенные требования????

• >Если пофиг на партнера смыл жить вместе?
    ------------------------
    А какие аргументы могут быть в пользу чтобы "не позвонить", если позвонить есть возможность? :а\?:

TLC-70

• мама святое конечно но ведь нельзя маму замещать женщиной!!

или мама вам будет детей рожать и сексом с вами заниматься?

make the better world shoot by shoot

• Слышала такую версию: "Я не обязан(а) отчитываться".

• Может и найдет, кто знает, а чего у нас тема секса на первые строчки хит-парада выходит так ненавязчиво?

• Нет, если есть возможность аргументы не принимаются. Мы сейчас об одном и том же, только с разных сторон.

• >а чего у нас тема секса на первые строчки хит-парада выходит так ненавязчиво?
    ----------------------
    Потому что:
    - категорически запрещается отказывать в сексе! :улыб:

TLC-70

• запрещено - ЗАПРЕЩАТЬ :хехе:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• ааа
    Семен Семеныч (с)

• В ответ на: Слышала такую версию: "Я не обязан(а) отчитываться".
    Озвучивание подобной версии кем-то в паре уже намек, что возможен "билет на вылет".
    Или в семье подобная лексика - норма?

• В ответ на: Озвучивание подобной версии кем-то в паре уже намек, что возможен "билет на вылет".
    Ну я так жене своей жене не говорю..... но могу сказать, когда не хочу отвечать на вопрос фразой: "Какая тебе нах разница?"

• Не знаю, как у них в семье. :улыб:

Просто слышала такую версию.

• В ответ на: запрещено - ЗАПРЕЩАТЬ
    абсолютно с Вами согласна! :respect: :friends:

• >Слышала такую версию: "Я не обязан(а) отчитываться".
    -----------------------
    А что их тогда связывает?
    Большое светлое чувство? :а\?:

TLC-70

• Не знаю. Мне тоже непонятно.

Возможно, у человека обостренное чувство независимости по каким-то причинам... и он со всеми такой.

• В ответ на: Может и найдет, кто знает, а чего у нас тема секса на первые строчки хит-парада выходит так ненавязчиво?
    Секс - это один из самых главных кирпичей в фундаменте семейной жизни. Вот.

• Да кто б спорил

• В ответ на: но могу сказать, когда не хочу отвечать на вопрос фразой: "Какая тебе нах разница?"
    я б сковородкой сразу шмякнула :yes.gif: за такой ответ

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Это сообственно за что?
    За ответ такой? Ну я же не всегда так отвечаю. А когда своими распросами доводят до такого состояния, когда самому хочется сковородой дать.
    Я вообще-то добрый :миг: Хотя иногда бываю скотиной полнейшей. Национальность и гороскоп дают о себе знать. Но жена знала за кого замуж шла. У неё тоже есть тараканы.

• >>>>Ну я так жене своей жене не говорю..... но могу сказать, когда не хочу отвечать на вопрос фразой: "Какая тебе нах разница?"

Был бы ты моим мужем, это было бы последнее, что ты сказал :ха-ха!:

• В ответ на: Был бы ты моим мужем, это было бы последнее, что ты сказал :ха-ха!:
    Гарантирую тебе что - нет!!!
    Мне многое прощается!
    Потому что таких хороших как я .... ну еще один-два на весь бывший СССР.
    Я готовлю, стираю, смотрю за ребёнком лучше чем некоторые (да чего уж там - МНОГИЕ!!!!) мамашки, умный, в ЧЮ, ВО и пр., огонь в постеле и просто хороший человек.
    Есть правда мелкие недостатки, но у кого их нет - но они просто блекнут в свете целого эшелона моих положительных качеств.
    З.Ы. не реклама.

Исправлено пользователем Самогонщик (09.09.08 09:49)

• Да ..да ...да :tease: И это все тебе сказала твоя жена....и именно поэтому ты можешь позволить себе так с ней разговаривать.:yes.gif: Если серьезно....ну это же жуткое неуважение так отвечать. Моя половинка для меня самая лучшая естественно.....но это не дает ему право так разговаривать, так же как и мне соответственно:улыб:
    ЗЫ: а что с национальностью?

• В ответ на: ЗЫ: а что с национальностью?
    а что с гороскопом? :ха-ха!:

• А по аватаре не видно что ли? :ха-ха!: хохо.....украинец! Махровый! Западный!

• Кот и Скорпион.

• Мдяяя.....Теперь понятно.Так вот, я, как представитель на половину грузинской национальности, гарантирую, что это бы были твои последние слова! :ха-ха!:

• В ответ на: Кот и Скорпион.
    Жуть. :шок:
    Пошла-ка я отсюда...

• Скорпион:бебе:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Отец русский, мать украинка.... Откуда грузия взялась- непонятно... :dnknow:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Отец русский, мать украинка.... Откуда грузия взялась- непонятно... :dnknow:
    А ты разве не знаешь что помесь украинки и русского дает грузинскую сущность. Галстуки любит есть и все такое!

• В ответ на: Жуть.
    Почему жуть то? :dnknow:

• Мне это все противопоказано. :ха-ха!:
    Ну ладно, виртуально еще можно... жало не дотянется. ))

• В ответ на: Мне это все противопоказано. :ха-ха!:
    Блин.... ПОЧЕМУ?

• Применение в конфликтах (да, и вообще по жизни) крика, физ. силы и ненормативной лексики (для характеристики партнера). Ночевать не дома.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• почти родственник)))
    а я по маме еврейка))
    по папе хохлушка))

make the better world shoot by shoot

• А ты чего тут мою родословную разглашаешь :зло: По паспорту украинка.....а так- грузинка :beee:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: