Погода: -12°C
  • А Вам нравится (понравилось бы), когда в транспорте сзади прижимается какой-нибудь симпатичный Вам молодой человек?)
    Да, приятно.)
    Да, если я в возбужденном состоянии.)
    Незнаю, надо попробовать.)
    Нет, принципиально, это уже домогательство!
    Нет, мне не приятно.

И как бы Вы отреагировали на его телодвижения?)

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• К тебе прижались? Или сам планируешь ? :ухмылка:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Мое личное пространство - это мое! :зло:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Не знаю.. Ко мне чот никто не прижимаеццо...:хммм:
    Эт наверное потому что я на общественном транспорте не езжу...:улыб:

(*) .!. (*)

• Фил, а чот тема походу больше на СФ подходит...

(*) .!. (*)

• что может быть в этом приятного? жутко противно! помню когда еще маленькая была,школу заканчивала,мотались постоянно на транспорте с экзаменами, так этих желающих потереться стОлько было...до сих пор противно! :eek: это же больные люди!!! :зло:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Ну мало ли с какой целью он прижиматься собирается. Мож карманник, а ты его на СФ. :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Помню хорошо один раз. Я в тот день была не особо добрая, поэтому рявкнула что-то вроде "МЧ вы в курсе, что практически лежите на мне? Я не исключаю, что Вам это может быть приятно, но мне вот как-то не очень, поэтому будьте любезны отодвинуться!"

• Ежели карманник - то на правовой....

(*) .!. (*)

• Пусть пока будет, вдруг кто признается. Мы ж тогда покатаем на машинках любительницу. :злорадство:

• Ничего приятного в этом не вижу! :nea.gif:

• В ответ на: К тебе прижались? Или сам планируешь ? :ухмылка:
    Не то, чтобы прижимались, а просто за опу хватались.))) А терь вот сам думаю стОит или нет. Решил спросить, а то вдруг сходу пяткой меж ног лягнут. :безум:

• Ну хоть молоденький хватался-то? Или пузатый старик лет шестидесяти?

• В ответ на: ...Эт наверное потому что я на общественном транспорте не езжу...:улыб:
    А в машине не прижимаются?)))

• В ответ на: Фил, а чот тема походу больше на СФ подходит...
    Эт вопрос к Ж-полу, там про МЧ.) Или... тема актуальна и для тебя? :ха-ха!:

• В ответ на: Помню хорошо один раз. Я в тот день была не особо добрая...
    А если бы добрая была? :злорадство:

• если бы была добрая, то просто попросила бы отодвинуться без декламирования вступительной речи на весь автобус :tease:

• В ответ на: Ну хоть молоденький хватался-то? Или пузатый старик лет шестидесяти?
    МолоденькИЕ.) ДевушКИ, слава аллаху.)
    А был случай раз, трансвестит попытался пристать. :bad:

• В ответ на: если бы была добрая, то просто попросила бы отодвинуться без декламирования вступительной речи на весь автобус :tease:
    А, позу сменить, понятно. :ха-ха!:

• Ну надо было им жестоко отомстить: заорать на весь автобусь: чего вы меня за жопу щупаете, вы спереди пошукайте! :ха-ха!:

• точно, подставить колено в нужное место :tease:

• Канешна актуальная! Ко мне вот чот кросавчеги не прижимаюццо... абыдно... :cray-1:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Ну надо было им жестоко отомстить: заорать на весь автобусь: чего вы меня за жопу щупаете, вы спереди пошукайте! :ха-ха!:
    Ну я же не сказал как я отреагировал. :ха-ха!:

• В ответ на: Канешна актуальная! Ко мне вот чот кросавчеги не прижимаюццо... абыдно... :cray-1:
    Дык ты их не тем местом в лицо цалуешь.)))

• Че приятного-то, что извращенец какой-то довязался?))
    Действия - по настроению: от нанесения ему несмертельной физической травмы (каблуком там наступить на ногу или локтем в живот заехать) до "просто отодвинуться".:хехе:

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

• жЫстокая ты....

(*) .!. (*)

• Да почему ж сразу извращенец?))
    Тут ешо разобраться надо кто еще извращенец, у кого что на уме.)))
    Может просто понравилась, а тут толпа, прижало, а у нее такая попа мм, запах девушки, по телу пошло возбуждение, соответствующая реакция организма.. Девушке тоже приглянулся МЧ, автобус качает, создается трение дополнительное, по телу растекается приятное ощущение, хочется почувствовать его ближе.. Почему не использовать просто ситуацию, тем более в ней ведь нет ничего глобального и заразного.)))))

• плят... точно ты извращенец! :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Да прям! Я гуманная)) В жизненно-важные органы не бью, а просто ненавязчиво дистанцируюсь)) А что еще в такой ситуации делать?

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…

• не знаю... ко мне не прижимаюццо чо то... :dnknow:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Да почему ж сразу извращенец?))
    Тут ешо разобраться надо кто еще извращенец, у кого что на уме.)))
    Может просто понравилась, а тут толпа, прижало, а у нее такая попа мм, запах девушки, по телу пошло возбуждение, соответствующая реакция организма.. Девушке тоже приглянулся МЧ, автобус качает, создается трение дополнительное, по телу растекается приятное ощущение, хочется почувствовать его ближе.. Почему не использовать просто ситуацию, тем более в ней ведь нет ничего глобального и заразного.)))))
    Что с юношей такое может произойти - допускаю, но что какой-то девушке сие действо понравится - сильно сомневаюсь))
    Если не ошибаюсь, подобное поведение юноши носит название "фроттеризм" и относится к сексуальным отклонениям,
    посему, полагаю, что юноша, оным отклонением не обремененный, в ситуации, когда "толпа прижала" - просто смутится и сам постарается отодвинуться от девушки - какое там "продолжение знакомства"))) Другое дело - граждане, специально разъезжающие в общественном транспорте в час пик в целях приставания - те-то не смутятся точно, но какая радость женщинам от их приставаний?)))

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…

• Ну назвать-то что угодно можно как угодно, знаете ли, тока никто не знает и не узнает никогда, что такое - норма.)
    И вот насчет девушек, которым такое понравится вы ой как ошибаетесь, их гораздо больше, чем один голос в этом топе.)))

• Это из серии, когда насильники тетку изнасиловали, а потом говорили, что "на самом-то деле ей понравилось"?))

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…

• Кыш отседова извращенец на СФ!

(*) .!. (*)

• Да че там делать? Был я там, а толку, там кажись тока те, у кого как раз секса нет и они ваще хз как че.))))) За исключением исключением, оф корс.))
    Да и не про секс тута, а про девушек и их рекацию на ситуёвину. А ты не завидуй, и к тебе какой-нибудь мембер прижмется, главное верь! :ха-ха!:

• Эх, только надеждой и живу... :wub1.gif:

(*) .!. (*)

• Везет же...когда надеждае есть.....мечта, опять же, голубая :tease:

• Слушай, честно, мне бы не понравилось...ваще...фу!

In vino veritas

• Вот и Надежда, правда что.)))))))

• Чето я уже за Догму переживаю. То зайчег, то... вот... :а\?:

• ну если симпатичный)))))))))))
    :злорадство:

make the better world shoot by shoot

• Вот, хоть кто-то правду написал. :ха-ха!:

• ну просто были ситуации когда извращенцы пытались прижиматься и онанировать...таким без разговора пинок между ног...

а иногда когда мальчик симпатичный вы так друг другу улыбаетесь автобус качает))
    вообщем когда по обоюдному удовольствию то почему бы и нет

• ко мне раз одна девачка каак прижалясь в автобусе, а ехать 45 минут и автобус битком, у меня аж нога вспотела

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Какая нога? Средняя?))) И вспотела ли? :ха-ха!:

• ЛЕВАЯ! левая! она слева прижалась

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• эх....я тоже к одному так прижималась......а он так и ничего не сделали все 45 минут :cray-1:

• Наверное, это был Догма, он-то мемберов всё ждет, чтобы прижимались, а тут девушка. :ха-ха!:

• Нееет! Мне не нравится даже когда ко мне очень близко подходят незнакомые люди.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• А если он представится сначала?)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: