И ведь по сути мы все такие, если в нашей жизни нет никаких проблем, то нам становится скучно и мы торопимся что-нибудь намудрить, а потом с восклицаниями друг другу рассказываем о том, как нам тяжело живётся.
Например, если коснуться личной жизни, то моя подруга В. 2 года назад встретила парня А., ей он очень понравился. Но на тот момент всем нам он показался очень ветренным и совершенно не серьёзным, кк оказалось в дальнейшем именно это ей и понравилось. Вообще у неё никогда не было недостатка во внимание со стороны противоположного пола. Так вот, в течении 2х лет их взаимной влюблённости А. превратился в практически приличного семьянина, он только и мечтал, чтобы посидеть с ней дома вдвоём, погулять вместе и т.д. У В. начался внутренний бунт, теперь она стала гулять по клубам, пить коктейли, флиртовать с парнями. Она делала всё это со словами:"Я ещё не нагулялась, я ещё слишком молодая, мне с ним скучно, я хочу тусоваться по разным местам и с разными людьми" Т.о. пару раз они расставались, но др без др долго находиться не могли, в итоге они снова сходились. Как то по "случайности" она осталась ночевать у их общего друга и потом как-то по "случайности" А. об этом узнал. Что тогда началось!!!!