Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

что подарить любимому мужчине на день рождения?

• Спасибо, наведаюсь :yes.gif:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• я в результате портмане купила... а еще в ТД Калининском есть чудный отдел где шииикарно упаковывают и оформляют подарки - вместо банального бантика могут накрутить разные штуки - для девочек розочки, бусинки, милые бантики, для мужчин с монетками или другими приколюшками, стоит оформление всего 150 р., я постоянно к ним хожу офорляю подарки, всем рекомендую :flowers:

Исправлено пользователем depression (22.09.08 14:22)

• Здорово! А я еще в поиске нахожусь :dnknow:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• А я теперь знаю точно что дарить мужу, новый цифровой фотоаппарат:хммм:Заоднем всем совет, никогда в самолете не сдавайте в багаж ценные вещи………….
    А ему и 2 мес. не было такой новенький, красивенький, последней модели… :cray-1:
    Я буду постоянно помнить тебя, глядя на фотографии сделанные тобой. :cray-1: :cray-1: :cray-1:

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• В ответ на: А я теперь знаю точно что дарить мужу, новый цифровой фотоаппарат:хммм:
    :live: Когда покупка зеркалки Кэнон будет не так гибельна для моего бюджета, я тоже его дарить буду :yes.gif:

• А зеркалка это что?
    вообще я тут подумала сам прох..рил фотоаппарат, сам пускай покупает новый!!!!

• Ну, есть мыльницы, которыми мы с вами пользуемся (у нас аж 2 штуки), а есть зеркалки, разница, как понимаю, в оптике, скорости работы и т.п. В общем, для тех, кто "увлекается" фотографией больше, чем обыватели.

Сорри за путанное объяснение :dnknow:

• В ответ на: я в результате портмане купила...
    не, ну надо была мутить топ на 30 страниц, чтобы купить кошелек! :безум: :ха-ха!:

• ННП
    подозреваю ,что сейчас в меня полетят помидоры, но...здесь советовали в кажестве сурприза мужу заказать сауну, со всеми вытекающими последствиями, а мне всегда кажется, что там камеры понатыканы, хотябы в целях безопасности. это параноя? :шок:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• :ха-ха!:ну и что, даже если понатыканы, Вер?!

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Я думала мыльницы – это которые с пленкой, у нас таких тоже штуки 2 валяется, у нас был именно цифровой, со всякими навороченными штуками.

• ну как-то не приятно, когда за тобой наблюдают.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• и что теперь?
    да кому там надо наблюдать, по мне так выдумки это все...про камеры, наблюдателей.
    Ну а хоть и есть, ты же в камеру не смотришь, ее не видишь...так можно и соседей бояться, вдруг они через балкон наблюдают, перебор немного, имхо.

• :хммм:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• ну чего ты, солнышко? Перестань себя накручивать, никому вы там в той сауне не нужны :flowers:
    *сказала Ира, задумчиво глядя на видеокассету с пометкой "для Веры1000 $" * :ха-ха!:

• :ха-ха!:Ой, ну спасибо, дорогая. :flowers: просто действительно подумываю сделать милому такой сюрприз на 6 летие.( навание сауны не скажу ;))

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Мы с мужем постоянно в сауну ходим и простынками уж поверьте не пользуемся, у меня и мысли не возникло, что там может быть камера, глупости, этож подсудное дело.

• Вот и сделай, и не думай про всякую фигню! :flowers:

• есть ,мэм.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В ответ на:
    В ответ на: А я теперь знаю точно что дарить мужу, новый цифровой фотоаппарат:хммм:
    :live: Когда покупка зеркалки Кэнон будет не так гибельна для моего бюджета, я тоже его дарить буду :yes.gif:
    А мой сначала фотоаппарат попросил, ну что ж не купить купила - для любимого ничего не жалко. А теперь то оказывается к нему объектив нужен хороший, а объектив это дороже фотоаппарата стоит :безум:, хорошо у меня еще есть время дот его дня рождения...

• Ну, вот я о том же.
    Нужная тушка только 25 стоит, узнавала. А еще мало-мальский объектив... В общем, решила отложить на неопределенное будущее такой подарок:улыб:

• В ответ на: А вот халат можно, посмотрите в ТАЧ есть хорошие модели
    Халатик - хороший вариант,мой любимый мужчина получил на прошлый свой ДР оч. уютный халатик из Vossen, немного затратно получилось, но оно того стоило - носит почти каждый день дома - выглядит отлично.:бебе:

Я узнал, что у меня**Есть огpомная семья -**И тpопинка, и лесок,**В поле каждый колосок.

Речка, небо голубое -**Это все мое, pодное.**Это Родина моя.**Всех люблю на свете я...**** (с)

• А вот про сауну - мне кажется, это так банально и как-то не очень :смущ:

Я узнал, что у меня**Есть огpомная семья -**И тpопинка, и лесок,**В поле каждый колосок.

Речка, небо голубое -**Это все мое, pодное.**Это Родина моя.**Всех люблю на свете я...**** (с)

• Ну да, халат куда более оригинально и неизбито.

• +1 :live:

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• Халаты уже посмотрела, озадачилась :umnik:
    При росте моего мужа ему халатики, которые я видела, по колено будут. Если размер побольше взять, то он в 4 раза им обернется.... :смущ:

Про сауну решила, что это будет мой подарок на 14 февраля.

• хм.. если вы обратите свое пристальное внимание, то не останется не замеченным тот факт, что как вы выразились "замутила на30 страниц" не только я, а все те кому эта тема интересна, и возможно этот топик кому-нибудь поможет в выборе подарка... так что ирония здесь не уместна :beee:

• осспадя! да мутите Вы чо хотите:) чем бы дитя не тешилось, как грится..

• А мне тема понравилась, зачастую кажется, что ты уже за долгие года подарил все что можно (а иногда и нельзя :o), а нет

• ннп
    прокомментирую некоторые варианты:

- шуруповерт - вещь.. нет, Вещь!!! у меня даже жене нравиться :), взял перед переездом, всю мебель разобрал/собрал, ремонт сделал, отлично помог. Брал хитачи за 3.5 вроде, в кейсе с 2-мя аккумами, к ниму еще фонарик такой нехилый прилагался. Тоже относиться к лобзику, болгарке...
    - халат, неплохо, мне нравиться иной раз облачацо в него :), рост 190- ниче, нашли.
    - свитер, неплохой вариант, к примеру когда бюджет семейный не сильно большой... разное бывает, я бы не отказался:улыб:
    - гпс, есть варианты даж за 3-4 тыщи... думаю нужен он только если человек не очень хорошо город знает, или путешествуете много... А так, мне, например, достаточно по гису адресную привязку сделать по паре улиц. К тому же я бы предпочел сам выбрать модель.
    - фотик, хорошая техника под 50-к выйдет, и это только камера.
    - если дома есть комп, то неплохой подарок хорошее комп. кресло.

забавные варианты :
    - вертолет,
    - пневматический пистолет/винтовка..
    плюс тогда уж можно продолжать список недополученного щастья в детстве - руль для комп. игрушек, педали и т.д.:улыб:

стриптизерша понт...

• спасибо, про шуруповерт - вдохновили, чесслово!
    мне еще предстоит покупать подарок - у моего 12-го октября ДР....:смущ:

• :agree: :flowers:

• В ответ на: ннп
    - халат, неплохо, мне нравиться иной раз облачацо в него :), рост 190- ниче, нашли.
    Хдееее??????
    Я чет только короткие видела:хммм:

• если Вы без ехидства, то могу порекомендовать как выбирать... или написать свою модель:улыб:

• вот где мой купили - хз, но в торговом центре в академе вроде видел на маникене ростом с меня :))
    В ответ на: Хдееее??????
    Я чет только короткие видела:хммм:

• еще вспомнила про подарок:

можно подарить билеты на концерт/спектакль, как раз начинается сезон, приезжают гастролеры - на любой вкус.
    в свое время дарила своему билеты на "Утомленных солнцем" (там еще тогда Галустьян и Ревва выступали), с таким удовольствием сходили, животы от смеха надорвали....
    и не в том дело, сколько Вы выложите денег за билет - а в том, что сам себе обычно редко такой подарок делаешь, все или некогда, или денег жалко...:смущ:

• Нет ну это на любителя, мой так вообще не любит такое.

• В общем, отписываюсь, купила диск, который он хотел, заказала special-торт и, ессно, халатик :wub1.gif:
    Ждем-с...

• Халатик ему или себе? :миг:

• А special-торт? :ха-ха!:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Ему, кнечно :yes.gif:У себя, любимой, что надо, ужо есть. А чего нет, то пусть сам дарит, я только порадуюсь :бебе:
    Да и халатики как домашнюю одежду не признаю...

• В ответ на: А special-торт? :ха-ха!:
    Ну, а торт для прикола, под стать фамилии и прозвищу.

• В ответ на: всем привет! скоро у любимого мужчины день рождения, хочется сделать оригинальный подарок... поделитесь опытом и мнением насчет необычных и приятных подарков нашим самым любимым вторым половинкам :flowers:
    Думаю будет классным подарком подарить вот такой бассейн Intex 57929, моемe мужу очень понравился такой, да и вообще очень оригинально я думаю :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: