Погода: -12°C
  • "Одной рукой я держу вашу фотографию,другой рукой я вспоминаю о вас"? Вашим навязчивым желанием посмотреть навеяно :umnik:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• В ответ на: "Одной рукой я держу вашу фотографию,другой рукой я вспоминаю о вас"? Вашим навязчивым желанием посмотреть навеяно :umnik:
    сказал человек отбросив попытку сосредоточется на фото и решивший написать сообщение :ха-ха!:

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.

• Нее.. Я стесняюсь:смущ:да и кому показывать.. вы мужчинка женатый:миг:

• ну что бы не стиснятся моно на почту кинуть :смущ:(кинуть адресок?), а женатый мужчина тоже человек ему не чуждо все земное :хехе:

• Хочу не женатого:миг:

• :1: что слайд не кинешь?

• а неженатым кидаете?

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• :yes.gif::-y:yes.gif:
    да да для будущего можно будет все)))

make the better world shoot by shoot

• оо))) насчет слайдов))) нельзя поди жж)))

насчет зверька не боитесь что цапну?)

• В ответ на: а неженатым кидаете?
    Чо тебе ....кинуть?:смущ:

• давайте проголосуем))) хто за фотки кто против)))))))))) и вообще разрешит ли модератор))))))))

2 румель....ну что ты на меня наговариваешь...прошлое и все такое...я жжежж я все внятно рассказала что к чему

• Выкладывай уже. Модеры не против будут, если хрудь и половые органы буду прикрыты.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• вообще у меня есть желание прикрыть сие брачное агенство...

• Почему?
    Потому что все женатые?))

• потомушта еззь другой амурный раздел :миг:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• потому что форум - это все-таки не место для сводничества, это не брачное агенство и уж тем более не бордель. а для дел амурных есть специальный ресурс - лав-нгс

• Для разрядки можно было бы и разрешить пару фото:хехе:

• А чо - уже полная обойма?:миг:

• знатоки думаю Вам посоветуют журнал определенного характера для разрядки:yes.gif:

• Ну что-то уж загнули про бордель. Ну если так уж всё серо, то ради бога, не мне вам запрещать. :спок:

• дамская зависть - субстанция многоликая, и маскируется еще искусно под совесть и порядочность..по-за-ради примера естественно, исключительно созерцательски..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Думаю никто не против фото... Тем более девушка уверенна, что фото вызывет эстетичкое удовольствие у многих.

• В ответ на: вообще у меня есть желание прикрыть сие брачное агенство...
    :eek: этого делать нельзя, у нас демографический кризис в стране, нужно повышать рождаемость! чем больше участников форума познакомятся тем больше будет цветов жизни :ха-ха!: :flowers:

• я точно не против, мне вроде бы и все равно.. я несколько о другом высказываюсь, чтобы Румеаль не недоумевал..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Лия...мы больше не будем не сердитесь...мы так просто хотели поболтать пообсуждать некоторые вопросы

• Да? :а\?:

• ну просто мне столько раз уже попадало от модератора что страшно )

• То страшно, то сомнения, то недоверие, то прошлый опыт, за который должны терь все оддуваться... Сколько у вас причин не иметь, не делать, девушка.. :nea.gif:

• за что вы меня так не любите?(((...... такой негатив в мою сторону(

• Не верное определение.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: