Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

я хочу достигнуть в этой жизни.....

• В скорейших планах- достроить честно начатое строительство дома,заключить нужные договора,позже стать министром

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Ааааааааа !!!.... я тоже дом хочу построить:-y большоооой! с суперсауной:миг:и чтобы зимний сад со стеклянной крышей! :yes.gif::-y:yes.gif:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Строительство-много много много геморроя :зло:

• п.9 но результат ТОГО СТОИТ!!!!!!! :yes.gif:

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

Исправлено пользователем DrLee (19.09.08 12:04)

• а долго строите уже?

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• да только начал

• вот я просто зануда, прикапываюсь ко вфсем мелочам...меня бесит когда что-то не так как надо:хммм:и все переделки отнимают очень много времени

• п.9 тогда и строить нет смысла начинать!...
    Вы не представляете, как это - когда и руководишь сам, даже не отлучаешься со стройки. но стоит только отвлечься - как БААААЦ! - нахалтурили...

Исправлено пользователем DrLee (19.09.08 12:05)

• В ответ на: да только начал
    а в чем заключаются проблемы? самый -самый застойный момент это какие либо оформления :безум:

• :ха-ха!: проблемы во всём-в деньгах,в чиновниках,в коммуникациях,в строителях.......

• дааа, нелегко это все дается, но хочется до жути свой,отдельный,ДОМ! не люблю я многоэтажные дома. :dnknow:

• да уж....не поругаться-не потрахаться в многоэтажках

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    недавно выхожу на площадку в подъезде, мимо спускается бабкаи демонстративно так говорит: понаставили железных дверей и трахютса теперь спокойно :eek:

• флудить в Недельку или в Тестовый

• Забыла добавить брысь :tease:

• поняль, поняль:yes.gif::-y:yes.gif:
    :flowers::смущ:

• А я мечтаю открыть столовую! Для нормальный людей и чтобы вкусно было как дома (имеется ввиду нормальная домашняя кухня с пирогами и блинами и всякими рагу и котлетками из свежайших продуктов).

Я очень люблю готовить, и когда я готовлю и то и это и еще это - я получаю огромный позитив, когда мои лопают это за обе щеки, а еще когда я приглашаю гостей и они отъедаются и сметают все за обе щеки. Мне работа такой эмоциональной отдачи не дает как готовка и кормление. :улыб:

И лет 10 назад, когда столовок типа вилки-ложки еще в природе не существовало, я мечтала открыть столовую свою, в которой вот так вот готовить и чтобы люди могли есть там и не бояться за свое здоровье ни в настоящий момент ни в перспективе питанья у меня. А еще, чтобы это было доступно, чтобы это был не ресторан и чтобы еда была не с майонезом, чтобы масло было оливковое, а котлеты делались исключительно из парной вырезки и 2-3 видов мяса. Чтобы любая тетка, помешанная на диетическом питании, могла зайти и поесть вкусно.

НО: ресторанный бизнес держат определенные структуры, просто так туда войти нереально. Поборы в этом бизнесе от различных инстанций офигенные, поэтому закупать продукты желаемого качества и держать низкие цены малореально.

Так что, может и открою я ресторанчик на старости лет, но не в россии однозначно, а где-нибудь в небольшом городке на юге франции или италии. Буду приучать французов к прожаренному мясу. :ха-ха!:

• спасибо. красиво как рассказала...

• Осень... Прет на лирику. Периодически накрывает депрессняк... у меня в последнее время просто в навящевую идею превратилось: родить ребенка. Раньше к этому не стремилась, хотелось хорошей работы, карьеры, профессионального роста. А сейчас лялечку надо мне. Фиг с ней с карьерой и большой зарплатой, деньги пусть муж зарабатывает. А карьеру можно и позже сделать :not_i: наверно

Злобный суслик с доброй душой.

• В ответ на: Осень... Прет на лирику. Периодически накрывает депрессняк... у меня в последнее время просто в навящевую идею превратилось: родить ребенка. Раньше к этому не стремилась, хотелось хорошей работы, карьеры, профессионального роста. А сейчас лялечку надо мне. Фиг с ней с карьерой и большой зарплатой, деньги пусть муж зарабатывает. А карьеру можно и позже сделать :not_i: наверно
    Подписываюсь под вышесказанным. Блин, опять забыла имя сменить, не под своим зашла :зло:

Просто я...

• ну и замечательно!
    как раз самое время - организм после лета весь навитаминенный.
    начнете работать над этим сейчас - как раз к лету и родите.
    у меня так 17 лет назад и получилось - еще ничего и себе не знала "нового", а вот "пробило" меня на кукурузу вареную. после работы шла на рыночек у "Золотой нивы", покупала по 2 штуки,съедала стремительно....
    удачи Вам в досижении Вашей мечты!... :flowers:

• Про океан-поддерживаю! Еще лучше-если это будет вид из окна моего дома:хехе:

• я-таки нашла группу по фигурному катанию, где занимаются с тренером!!!
    правда, далеко от дома, но что делать....
    если не найду ближе - то хоть разок съезжу, попробую позаниматься. понравится - буду ездить!
    вот только закрою дачный сезон - и начну заниматься....
    да, просьба ко всем - вдруг у кого-то есть координаты тренера, согласного заниматься с ДВУМЯ (я нашла себе единомышленницу) девушками средних лет (фото свое выставляла в топике на первых страницах) - пожалуйста, дайте знать!!!! время летит быстро - скоро уже открытые катки заработают....

• А где кататься планируете ?

• мне в прошлом году удобно было в "Березовую рощу" ездить - от дома недалеко, заливают каждую ночь, хоккеистов нет по выходным...
    народ очень хвалит коробку у НИИЖТа - много слышала хорошего, но сама ни разу там не была....
    вот если соберем компанию и найдем тренера - можно было бы организоваться и кататься там.
    да, обычно ездила пораньше - и народу меньше (особенно пьяного), и лед до обеда еще очень хороший, "нерезанный"...

• Я бы с удовольствием присоединилась.Хочется научиться хорошо или скорее всего правильно кататься

• В ответ на: народ очень хвалит коробку у НИИЖТа - много слышала хорошего, но сама ни разу там не была....
    А я там в детстве конькобежным спортом занимался.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Ну а фигурным-слобо?

• значит, нас уже - трое! :friends:
    дело за малым - тренера найти...:миг:

• А я в прошлом году коньки даже купила!!чтобы кататься научиться!!
    Так они в шкафчике и стоят :ха-ха!:

Honda Accord 2.0

• хотела коньки купить, только кататься не с кем :(, никто из моих друзей не катается. я тоже конечно не Ягудин, но на льду держусь немного и так хочется вечерком после работы на каток.
    А еще я хочу маленький осторов в Тихом океане, домик на побережье и яхточку:смущ: :wub1.gif:

• Мы скоро начнем на каток ездить:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• мы - это хто?, Виктория, не побоюсь этого слова, Анатольевна? :tease:

• Она свет Анатольевна, она :tease:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• 3 года назад у меня возникло такое же желание - и никто из друзей-знакомых его не поддержал, муж тоже был не в восторге.
    тогда я нашла моральную поддержку в своем сыне! уговорила его, и пошли на каток.
    тогда Сибсельмаш еще работал для массового катания, ух и классный же каток! жаль, что в прошлом году он закрыт для после реконструкции для массового катания...
    кстати, смешной случай. большой каток закрыли как-то перед серьезным матчем - только маленький каток был открыт, но там - совсем ужасный лед, невозможно кататься, и все перелезали через ворота и катались нелегально.
    так вот - мы с сыном перелезли, покатались, а обратно - ну никак! он перелез, правда, штаны спортивные порвал по шву. а я - вот боюсь и все тут... в общем, долго меня уговаривали перелезть обратно, кое-как я в себе страх поборола. а потом мы так хохотали с сыном, когда этот эпизод вспоминали. до сих пор он хихикает иногда...
    вот так вот и ходила с ним - пока муж наконец не сдался и не стал составлять мне компанию. а там уже и подруга подтянулась и коньки себе купила...

• А мне нравятся катки в Заельцовском парке. Только вот учит там кто катанию или нет не знаю но лед у них хороший.

• спасибо за "наводку"! :agree:
    теперь, когда у нас появилась машина, можно и поездить в поиске оптимального варианта для комфортного катания...
    вряд ли есть группы под руководством тренера - я как раз в его поиске, уже три человека (включая меня) желающих заниматься.
    тре-не-ры, а-а-а-а-у-у-у-у!!!

• В ответ на: А мне нравятся катки в Заельцовском парке.
    ой, а Вы случайно не про Локомотив написали? действительно - катки есть в Заельцовском парке??

• ура!
    мечты детства сбываются!
    я занимаюсь фигурным катанием. уже около двух месяцев. правда, это все пока происходит в Бердске, в ЛДС, но вот когда откроют ЛДС на ОбьГЭСе, там тоже должна быть организована группа для желающих заниматься.
    если бы вы знали, что я пережила, когда впервые прыгнула тулуп в 1 оборот!!! (перекидной научилась прыгать сама, еще в детстве).

• В ответ на: я занимаюсь фигурным катанием. уже около двух месяцев.
    :eek: А тебе сколько лет? Родители то знают, что ты в тырнете сидишь?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• сильно смешно.
    ха. ха. ха.

• Ну вот у меня жена в 6 лет пришла в фигурное катание.... Вот я и спрашиваю.

• на коньках стою и передвигаюсь с 6 лет (хотела сказать "катаюсь", но теперь-то я знаю, что значит "уметь кататься")
    а в фигурном - с 39-ти. а почему так возраст-то заинтересовал?

• Нда.... В 39 на Олимпиаду вряд ли возмут. :роза:

• как Вы это точно подметили!... :tease:
    а то вдруг бы я сама-то и не догадалась об этом...

Исправлено пользователем shakira (16.12.08 11:47)

• Я не обижусь если меня и на "ТЫ" будешь называть! :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: