Ответ на сообщение Re: Каков должен быть уровень пользователя Elle Driver
Ответ на сообщение Re: Каков должен быть уровень пользователя esenina
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Каков должен быть уровень пользователя Ленча
+100, поддерживаю точку зрения. не одобряю семейную проституцию вот тоже ничего не понимаю, может я что-то пропустила...
Я влюбилась в 22 года сильно, очень. У нас ничего не было, вообще: ни квартиры, ни машины, только съемная комнатка и работа не особо оплачиваемая. Все появилось позже, и квартира, и машина и сына успели родить. Не в деньгах счастье (и не говорите, что в их количестве). Сколько и мужчин и женщин одиноких и у них на уме: а что я ей дам, а кому я нужна такая?! Бред полный
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
нас ничего не было, вообще: ни квартиры, ни машиныну впрочем мы-то расстались и деньги тут ни причем. Не скажу что и любовь прошла, все-таки родной человек, сейчас он имеет для меня статус непутевого родственника, без злобы естственно. Просто жаль, что ушло то время, когда были счастливы.
Я замуж вышла в 20 лет, жили - на шоколадку не хватало. Потом муж начал зарабатывать - и всё у нас появилось.
Но что бы я баблосы его считала,а он потом в один прекрасный день сообщил, что меня облагодетельствовал...
Ответ на сообщение Re: Каков должен быть уровень пользователя redflash
Я думаю, что цели и представления о том. как ХОТЕЛОСЬ БЫ жить, иметь необходимо. Другое дело, что не всегдла получается так, как хотелось бы. Бывает, что да - любовь к бедному, такая, что крышу рвет и уже ничего не надо. И это нормально. Бывает, что выходишь за богатого и живешь, как хотелось бы. а потом - раз, и его машиной сбивает, и дохода прежнего уже нет. Да по-всякому бывает. Но мы-то говорим сейчас о том, какие у нас мечты, стремления, какой бы мы хотели свою жизнь видеть. Но когда девушка говорит : "минимум стока-то" - значит, моск ещё не готов
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Каков должен быть уровень пользователя Wert55
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Видимо есть, раз пишите. Какая - не знаю. А мне-то какая разница
хотя бы та, чтобы про того же генерала не повторять в 500-й раз. А мне-то какая разница
Ответ на сообщение Re: Каков должен быть уровень пользователя Wert55
я не понимаю чего стесняться-то?! как почитаешь все тут меньше полтинника не получают и тыщу за деньги не считают. Критерии отбора самца/самки устраивают. Вроде взрослые люди,а все тот же детский сад +500!
И у большинства здесь так, только почему-то признаться они в этом стесняются.
Похоже на то, как в школе. Ага! 14 лет! А еще девственица! И большинство сочиняют, что они уже давно как не...
Ответ на сообщение Re: Каков должен быть уровень пользователя Hoda
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Каков должен быть уровень пользователя queeny
Зачем вообще что то рассказывать? Это форум\, где люди пытаются найти истину, а некоторые люди считают свое мнение, единственным из всех возможным... да причем тут боятся или нет, зачем вообще что-то рассказывать, доказывать - ах я такая, растакая, с мужем корку хлеба без соли ели, горбатились на квартиру...и т.д.? Для чего???
Да... Когда тебе 30, в шалаш уже просто даже не не хочется, а не можется. Это при холодном рассуждении. Ну а если любовь... Идут. И еще как идут, все тут бросают - руководящую работу. квартиру-машину-окружение, и едут. В съемную квартиру. на работу за 300 долларов. Вон их в Египте сколько. И счастливы ведь. Тут я согласна. Особенно когда выходишь замуж не в юном возрасте,хотелось бы встретить в финансовом плане состоявшегося человека.
Однако если это не так - что ж, нужно помочь ему стать состоявшимся
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (23.09.08 14:10)
Анонимный пользователь
На этом точно нет... Есть множество форумов, где люди обмениваются мнениями, делятся опытом, находят поддержку и пр. А не стебуться друг над другом, не стараются придумать выражение по-острее...Не стараются кого-то унизить что бы быть за счет этого выше других. На многих таких форумах все люди одинаковые! Без знаков отличия, не кичатся своим "умом" и "доходами"... Откровенны, доступны, открыты, честны и благородны! Кх... это фантастика... Вы пытаетесь найти истину на форуме?
Анонимный пользователь
Мне понравилось как Вадим Зеланд об этом высказался, почти как и Вы. Так материальное благополучие - не гарантия счастья. И само по себе оно ничего не даёт. Вот если любовь большая, да сденежкой - хорошо конечно. Но если и без денежки - ненамного хуже
Анонимный пользователь
Ну так кто тебе не дает?:)) Не гарантия, согласна. Но так хочется, шоб они были... Деньги-тоУж очень я ездить люблю в другие страны
Боже мой, прямо униженные и оскорбленные!На этом точно нет... Есть множество форумов, где люди обмениваются мнениями, делятся опытом, находят поддержку и пр. А не стебуться друг над другом, не стараются придумать выражение по-острее...Не стараются кого-то унизить что бы быть за счет этого выше других. На многих таких форумах все люди одинаковые! Без знаков отличия, не кичатся своим "умом" и "доходами"... Откровенны, доступны, открыты, честны и благородны! Кх... это фантастика... Вы пытаетесь найти истину на форуме?
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем redflash (23.09.08 14:28)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Каков должен быть уровень пользователя Eka26
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Каков должен быть уровень пользователя Matryona
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Я по поводу вашей подписи. Ведь эту фразу произнес Гейне, а не Гитлер. А у Шопенгауэра было немного иначе. с продожением мысли - "...глядя на честную морду которых" и тд. хм... попробуй)
Исправлено пользователем Hoda (23.09.08 15:07)
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Анонимный пользователь
Это известная фраза, которую приписывают целому ряду известных личностей от Бальзака до Гитлера. Я лично присудил авторство именно последнему... Я по поводу вашей подписи. Ведь эту фразу произнес Гейне, а не Гитлер. А у Шопенгауэра было немного иначе. с продожением мысли - "...глядя на честную морду которых" и тд.
Исправлено пользователем redflash (23.09.08 15:33)
Ответ на сообщение Каков должен быть уровень пользователя IgorOK
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Каков должен быть уровень пользователя IgorOK
Исправлено пользователем Nastia438 (23.09.08 16:08)
Ответ на сообщение Re: Каков должен быть уровень пользователя Fox-cub
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
а что, в Нске цены сильно поднялись?может быть и можно теоретически, но я таких не встречала. одним словом, враки это. и с зп в 20000 вполне можно быть счастливыми любя друг друга
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Каков должен быть уровень пользователя Цветок