Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Что считать изменой?

• Позвольте с Вами чуть-чуть не согласиться: ложь это ложь в полном объеме а вот вранье как раз то о чем говорите

• На пп.
    Один знакомый лет 30-ти говорил:
    - когда женился, жена ему говорила: мне ты можешь изменять, ладно. Вот только Родине не изменяй! :1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Мудрая женщина!!!!!! Не убавить не прибавить

• :agree: :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Вот чет я Ваших смайликов не пойму

• Ничё-ничё! Через пару тысяч постов это пройдет :ха-ха!: :tease:

• К этому времени я состарюсь облысею у меня выпадут зубы и зачем мне надо будет их понимать?!

• а ты думаешь, что старые, лысые, беззубые уже не понимают друг друга?:)

• Друг-друга может быть - суть в другом

• Мдяяя... Похоже, что парой тысяч постов тут не обойтись :ухмылка: Вы знаете, у нас еще ПФ имеется - вам там должно понравиться:yes.gif:

• А Вы какой ПФ имеете ввиду полит. или псих.?

• Про предательство. Вот думала-думала и поняла, что не могу определить, что это для меня значит. Абстрактная какая-то сущность.

Про ложь. Страшно обижаюсь, когда врут. :dnknow: Неважно, кто. А сама не вру, видимо, из-за природной лени. Куда проще просто промолчать или отшутиться. А то одному - одно скажешь, другой - другое, это ж все помниь надо. Еще и запутаться можно.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Ложь-это страшно. Соврать или приукрасить ситуацию плохо но "с пивом пойдет".А вот изменить...?

• Блин..... Можно подумать, что все такие честные-пречестные..... И никто не изменял, и никто не врал, а уж чтобы плохо подумать о своей второй половине...... тьфу-тьфу-тьфу, бе-бе-бе. Да ниразу в жизни такого не было!!!!!!!!!!!!!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: И никто не изменял, и никто не врал,
    Думаешь так не бывает? :а\?:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на:
    В ответ на: И никто не изменял, и никто не врал,
    Думаешь так не бывает? :а\?:
    Если често...то так и думаю.... только не надо кидаться помидорами, что по себе людей не судят и пр.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Да не буду, ведь у каждого свое мнение... :dnknow:

• В ответ на: Да не буду, ведь у каждого свое мнение... :dnknow:
    Вот можно скажу...... Только опять помидорами не кидаться.
    Либо все на все закрывают глаза.....
    Либо благодарите Бога, что не я попался вам в мужья.
    Всем честным девушкам/женщинам ЖФ.

• Да что ты со своими помидорами, твоя позиция на этот счет давно понятна, а тема скользкая какая-то сама по себе...и вот эти высказывания насчет "закрываний глаз"....почему так цинично-то? По-другому никак, да? :nea.gif:
    А Бога благодарить нужно за то, что есть.

• категорично как-то

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А расскажите пожалуцста в красках что было бы если бы. Оч. хочется знать что мы потеряли.

• Так проще было бы сказать- "я на все закрываю глаза".
    Чего за "всех" расписываться, если у каждого - своя жизнь?))

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

• Ну вот как то получается так. Читаю и думаю, что либо я уже на том свете в Раю и вокруг одни ангелы, а я просто случайно попавшаяся сволочь тут либо я что-то недопонимаю тут. Все такие честные...... даже НЕ ВРУТ!!!! АфиГЕТЬ!!!
    З.Ы. Все-таки день сегодня - г@вно!!!!

• В ответ на: Все-таки день сегодня - г@вно!!!!
    ...видимо в этом причина... :а\?:
    Насчет "не врут" тоже сомневаюсь, по мелочам все-равно бывает у всех, имхо, но здесь же не об этом тема.

• В ответ на: Все-таки день сегодня - г@вно!!!!
    НЕ ПРАВДА Вы просто в РАЮ

• Если серьезно, то я не считаю тех, кто не изменяет - ангелами из рая))) Не изменять - это норма, и ничего сверхъествественного я в этом не вижу.

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

• :agree:

• Видите какие разные у всех нормы...

• Нормы определены в мораль, например в христианскую, а поскольку мы вроде как православные (или близкие к ним), то для нас всех примерно одни нормы и грехи.

• Ложь-это страшно.

А вот изменить...?

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: