Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

а может ли девушка

• а если сильно-сильно понравлися,то тогда вы остановились ПРОСТО ТАК??? По доброте душевной? :1:

• В ответ на: ну если искать везде подоплеки, то кому тогда можно верить ? И вообще , как жить то?
    Совершенно верно, если себя накручивать ,то действительно, остается задать себе вопрос- зачем жить. Согласен. Тут другое, например, время, люди бояться садиться в машину чужую, думают,что тут что-то не так, либо опастность, либо безумие.
    Вот был у меня похожий случай - ехал по Островского,где Быстроном, дождь, темно, стоит на остановке девушка и одна.Мокнет. Ну мне действительно стало ее жалко, я развернулся,подъехал к ней, и просто так предложил подвезти ее до остановке где более вероятно уехать, до пр.Дзержинского. Вы бы знали,я наверное минут 10 ее убеждал в том,что я ПРОСТО так предлагаю ее подвезти,т.к. знаю это место и знаю,что фиг уедешь. В итоге, подвез, оказалась вообще моей соседкой из соседнего подъезда. Теперь здороваемся.:улыб:
    Кстати,отвечу - мне было бы приятно,если бы когда- нибудь остановилась бы девушка и предложила подвезти. Вот просто, по-человечески, приятно. :улыб:

• а я вам про что.
    если действительно у девушки из человеческих соображений возникло предложение подвезти?
    опять , как и в вашем случае, бегущей строки на лбу, и не понять чего ей от тебя нужно.

все вопросы в личку, открыта к общению

Исправлено пользователем Марыськ@ (24.09.08 09:34)

• В ответ на - угу ...хотим узнать
    1) сядет ли
    2) если сяюет то скакой целью: варианты

Будет зависеть от приглашающей стороны.
    А) Подвезти?
    Б)Покатаемся?
    В)Замёрзли(промокли, устали)?, а то поговорить так хочется, что переночевать не с кем!
    :спок:

Царь прикажет, дураки найдутся.

• В ответ на: ну если искать везде подоплеки, то кому тогда можно верить ? И вообще , как жить то?
    :agree:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В ответ на: Будет зависеть от приглашающей стороны.
    А) Подвезти?
    Б)Покатаемся?
    В)Замёрзли(промокли, устали)?, а то поговорить так хочется, что переночевать не с кем!
    :спок:
    А. по пути - сяду.
    Б. Нет,кататься не стал бы, я не кукла чтоб захотела покатать -покатай, захотела высадить - высади.
    В. Нее, :beee:

• В ответ на: а если сильно-сильно понравлися,то тогда вы остановились ПРОСТО ТАК??? По доброте душевной? :1:
    остановилась бы...но наверное,постесняюсь :o)))

• я вот один раз женщину нечаянно облила из лужи,не заметила ямки и колесо "бах" . И вот по доброте душевное довезла ее до дома,она переоделась и до работы ее тоже довезла....Зато совесть спокойна была !

• поступок достойный уважения :respect: Кстати,новый способ для холостых как парней,так и девушке - захотел познакомиться, облей, выйди,извинись,предложи свозить домой переодеться :respect:

• В ответ на: поступок достойный уважения :respect: Кстати,новый способ для холостых как парней,так и девушке - захотел познакомиться, облей, выйди,извинись,предложи свозить домой переодеться :respect:
    думаю,если сильно-сильно облить,тогда выходить извиняться опасно - матом обругают да еще и побьют)

• на таких можно нарваться,даже если просто остановиться и просто предложить подвезти. :улыб:

• ннп

Если человек или в данном случае девушка стоит голосует, то тут конечно садишься в ту машину которая остановилась. Возьмут с тебя денег потом или нет это другой вопрос, потому что если понравилась то могут и не взять.

А если просто стоишь на остановке, и останавливается машина - то точно не для меня. И если идешь по улице а рядом притормаживает машина и начинает парень знакомиться, то я по молодости говорила: Если хочешь познакомиться, выходи и иди рядом со мной пешком. Сейчас просто не обращаю внимание и иду дальше.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Учись обливать несильно..:улыб:А еще лучше заприметь какую-нибудь ямку с лужицей, встань недалеко от нее, как только объект будет проходить мимо ямки, ты резко стартуешь, ускоряешься - вуаля!:улыб:
    П.С. Про первый пост - я б покатался... :смущ:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• или пусть нас на наших машинах покатают,да,Саш?

• При таком подходе есть все шансы узнать о себе много нового...

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• В ответ на: П.С. Про первый пост - я б покатался... :смущ:
    да?:смущ:

• В ответ на: или пусть нас на наших машинах покатают,да,Саш?
    нет,я своё авто люблю:миг:

• Не, на своем это как-то не так.. В своем авто ты не можешь "расслабиться и получать удовольствие"..:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• а я могу, только когда сам рулю. Так что,ладно, пусть стоят в гараже :улыб:

• Ну я это и имел в виду, пассажиром в своем авто не очень комфортно ехать..:улыб:
    Так что пусть катают нас, я только за!:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: П.С. Про первый пост - я б покатался... :смущ:
    да?:смущ:
    Т.е. тот понравившийся музчина - это Маркович?)))
    Или не важно всё таки кто ето, покатать очень хочется какого-недь М?))

• В ответ на: [
    Т.е. тот понравившийся музчина - это Маркович?)))
    нееее :ха-ха!: я просто,чисто теоретически тему завела...не практически:миг:

• В ответ на: Т.е. тот понравившийся музчина - это Маркович?)))
    Так. Теперь договариваемся с Марковичем где он будет стоять, а мы такие проезжаем мимо и типа его не знаем, и предлагаем подвезти :улыб:А заранее надо договориться в целях безопасности, чтоб точно быть уверенными в первый раз, что не побьют, из машины не выкинут, матом не пошлют. :ха-ха!:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Только это.. Из лужи меня обливать не стоит.. :ха-ха!:

• :ха-ха!: хорошо!

• В ответ на: Так. Теперь договариваемся с Марковичем где он будет стоять, а мы такие проезжаем мимо и типа его не знаем, и предлагаем подвезти :)
    а мы его и так не знаем:смущ:

• В ответ на: Только это.. Из лужи меня обливать не стоит.. :ха-ха!:
    почему эт? :ха-ха!: подумаешь,пустяки какие:миг:ради знакомства с девушкой то))))

• а ты ведро с водой прихвати с собой, на случай если он не у лужи стоять будет :спок:

• В ответ на: Только это.. Из лужи меня обливать не стоит.. :ха-ха!:
    Как это нет? Не пойдет, это ж ритуал, а в нем нельзя филонить. Так что всё по правилам. Как есть пасту без соуса? :bad: :ха-ха!:

• В ответ на: а ты ведро с водой прихвати с собой, на случай если он не у лужи стоять будет :спок:
    С какого ради с водой-то? Хде вы видели чистую лужу? :злорадство:

• На это я пойтить не могу! (с)
    Кому я мокрый нужен? :а\?:

• Ну ладно.. согласен... Только одет я буду в соответствующую одежду..:улыб:
    И вообще, так неинтересно, когда все заранее знаешь!

• ну можно и не чистую воду, а из лужи..:смущ:

• Этим летом было. Понравились нам с подругой мальчики, но они на машине были. Сами обращали на нас внимание, но что то инициативу не проявляли. И тут едим мы по красному проспекту и наблюдаем их стоящими у обочины, решаем что надо действовать! Подъезжаем и я говорю, "Мальчики, что то мне так хочется подвезти вас до пляжа". Немая сцена. Они переглядываются и.. Без слов садятся в машину! В процессе знакомимся и оказывается что их машина стояла через дорогу:)

• В ответ на: Кому я мокрый нужен?
    По условию задачи - нам!
    Мы на вас тренеруемся, так сказать....без угроз для собственной жизни.
    А за это вас обогреем в машине, полотенце дадим заранее припасенное, до дома доставим без проблем! :ха-ха!:
    Надеюсь дом находится в пределах города :улыб:

• В ответ на: ...И вообще, так неинтересно, когда все заранее знаешь!
    А эт случица когда забудется. И будет за рулем мужик, и обрызгав, он отматерит за то, что ходишь где не положено, и теперь ему, совестливому придется тебя подвезти. И подвезет... в багажнике. Доставит в самый темный уголок самого темной чащи, привяжет к дереву и .... когда ты отчаешься и будешь терять сознание, явится она - Джина, как ангел, со своей КАРетой. Отвяжет, затащит в авто, довезет, отогреет... ну вы всё сами понимаете, как всегда в сказке оно и бывает.

• В ответ на: [когда ты отчаешься и будешь терять сознание, явится она - Джина, как ангел, со своей КАРетой. Отвяжет, затащит в авто, довезет, отогреет... ну вы всё сами понимаете, как всегда в сказке оно и бывает.
    всё,я под столом.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

супер сценарий! Вы сказочник,наверное?)

• Как вариант - нормально!:улыб:

• Ну все, Саш, давай ты сегодня по Жуковского гуляй в направлении Заельцовского кладбища, держи в руках газетку, тебя снимут, ой, узнают и предложат тебя покатать. :улыб:

• Так это ты меня будешь из лужи обливать и к дереву привязывать? :ха-ха!:

• не,я буду наблюдать.

• В ответ на: ...Вы сказочник,наверное?)
    Как выяснили, я - кедрщик!
    Впрочем, все сказочники, что-либо употребляли видать, уж очень фэнтэзийные мультики получаются обычно. :безум:

• В ответ на: Как выяснили, я - кедрщик!
    кто,кто?

• В ответ на: Ну все, Саш, давай ты сегодня по Жуковского гуляй в направлении Заельцовского кладбища,
    на жуковке луж нет :миг:

• Ну с Байкала я, кедр жую.

• В ответ на: на жуковке луж нет
    Сделаем! :ха-ха!:

• В ответ на: Ну с Байкала я, кедр жую.
    и как там у Вас на Урале? девушки тоже такие же стеснительные,как и Новосибирские?:миг:

• Это в Новосибирске то стеснительные девушки? :eek:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• В ответ на: Это в Новосибирске то стеснительные девушки? :eek:
    ну исходя из темы топика- да ))

• Так вы уже перестаньте стесняться-то, переходите в наступление:улыб:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: