Погода: -12°C
  • В ответ на: Ээ, а у вас кто, простите, за музчину? :а\?:
    Какая связь-то? :dnknow:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• >жалко лошадку
    ------------------
    Да ладно что там - она же большая - не убудет! :безум:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: Какая связь-то? :dnknow:
    Точно опыта совсем нет... :nea.gif:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Сразу видно:улыб:
    Ладно-ладно, уже и помечтать о холодильнике нельзя... :not_i:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Какие жестокие люди :cray-1:
    Когда уже наука дойдет до того, чтобы мы питались одной волшебной таблеткой в день!

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: Точно опыта совсем нет... :nea.gif:
    Видимо, да... объясните :смущ:
    Я ваще про осеннее обострение, когда жрать хочется, а не амлета (енто весной), писала.

• В ответ на: Точно опыта совсем нет... :nea.gif:
    :agree: Салага. :спок:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Связь бывает половая, телефонная и общественная. Вам о какой более подробно? :миг:

(*) .!. (*)

• В ответ на: ...Когда уже наука дойдет до того, чтобы мы питались одной волшебной таблеткой в день!
    Вот вкуснятина-то буит.:бебе:Главное не обожраться и с дури не захавать весь стандарт.

• По-крайней мере бедные лошадки будут живы :beee:
    А обожраться, простите, можно хоть чем, меры-то не зная :tease:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Хых... А, пардон, какать тогда чем, ежели обжираццо одной таблеточкой?... :dnknow:

(*) .!. (*)

• О связи душа с холодильником, плииииз :tease:

• Дык таблетки из лошадков делать будут... :злорадство:

(*) .!. (*)

• Кстати, согласно научным исследованиям, у женщин основное обострение начинается не весной, как принято считать, а как раз осенью. И шо в ентот период женщину могут обуять очень сильные желания, вплоть до того, шо она способна захамутать первого встречного и удовлетворить свои желания в ближайшем подъезде. (сы) :безум:
    В таком случае фантазии со скорпиончиками становятся более менее яснее. :злорадство:

• Да, я тоже ЗА жизнь животным! И не тока лошадкам.

• В ответ на: Хых... А, пардон, какать тогда чем, ежели обжираццо одной таблеточкой?... :dnknow:
    А те это обязательно?

• Ну тогда это грозит атрофией ЖКТ... Соответственно и death

• Зачем людей бесбармаком пугаете?Если его адоптировать к Российским условиям то все очень быстро получается

• В ответ на: В таком случае фантазии со скорпиончиками становятся более менее яснее.
    Ты точно понял, что именно я хочу сделать со скорпиончиком? Затаскивать его в первый попавшийся подъезду меня в планах небыло :tease:

• В ответ на: Кстати, согласно научным исследованиям, у женщин основное обострение начинается не весной, как принято считать, а как раз осенью.
    Тааак... Поняяяятно...
    Спасибо, Денис-добрый человек :ха-ха!:

*Пошла по подъездам шукать*

• Дык зарастет дырка за ненадобностью у людей и чо делать? Анальный секес канет в лету, превратиться в мифы и легенды... А о докторах ты подумал? Копроскопию как они делать должны? А клизму как делать? Опять же прикинь - таблетка просроченная попадется - начнет тебя пучить, а газы куды? Раздуешься и лопнешь!... А о целой индустрии по производству всякого- разного для этой дырки ты не подумал? Раззоряться корпорации по производству клизм, смазки для анального секеса, туалетной бумаги и т.д... Это же крах мировой экономики! Закат цивилизации! Гибель человечества!!!... А вам лошадкофф жалко.... :шок:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Зачем людей бесбармаком пугаете?Если его адоптировать к Российским условиям то все очень быстро получается
    Ага, быстро, и не бижбармак.
    Я, кстати, в России еще не встречал тех, кто бы его правильно готовил.:хммм:

• В ответ на: ...Затаскивать его в первый попавшийся подъезду меня в планах небыло :tease:
    Не быЛО или нету? :ха-ха!:

• бЕШбамрак вкууусный я знаю где готовят :улыб:

• В ответ на: О связи душа с холодильником, плииииз :tease:
    1) Оба предмета (как правило) есть в большинстве квартир.
    2) Оба предмета пользуют и мужчины и женщины.
    3) Оба предмета - результат инженерной мысли и труда человека.
    4) Оба предмета - технические изделия с использованием стали, пластика и пр. технологичных материалов.
    5) Оба предмета призваны обеспечить комфорт человеку.
    И т.д.

(*) .!. (*)

• В ответ на: ... Анальный секес канет в лету, превратиться в мифы и легенды...
    Эта, я спросил, ТЕБЕ обязательно? :eek:

• В ответ на:
    В ответ на: ...Затаскивать его в первый попавшийся подъезду меня в планах небыло :tease:
    Не быЛО или нету? :ха-ха!:
    Оговорка по Фрейду :agree: :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Ага, быстро, и не бижбармак.
    Я, кстати, в России еще не встречал тех, кто бы его правильно готовил.:хммм:
    Плохо ищете!

• Ну специально и не искал. Захочу, сам сготовлю.:бебе:

• В ответ на: Не быЛО или нету?
    А ты из праздного интереса сппрашиваешь? :злорадство:

• В ответ на: бЕШбамрак вкууусный я знаю где готовят :улыб:
    Пишите адрес

• В ответ на: Эта, я спросил, ТЕБЕ обязательно? :eek:
    А ты из праздного интереса спрашиваешь? :злорадство:

(*) .!. (*)

• Зачооот :umnik:

• А у незамужней девушки на работе тоже не должно быть кактусов? :а\?:

Нет, я не прынцесса, я королевишна....

• В ответ на: Лучше уж скорпиончиков
    Подавитесь :tease:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Спасибо, что не "отравИтесь" :ха-ха!:

• В ответ на: а я их развожу))) так что могу при необходимости подарить))) просто так)))
    да да:улыб:дайте два:улыб:

• И это тоже может быть :tease:
    Слушай, поставь другую аватору,а

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: Какие люди появились на форуме!
    Давно не видела.. привет! :flowers:
    привет Насть, я теперь тут тусуюсь :cray-1:

• В ответ на: А у незамужней девушки на работе тоже не должно быть кактусов? :а\?:
    :ха-ха!: Чувствую, скоро заголовки в газетах появятся "сумасшедшие истребительницы кактусов" :спок: :ха-ха!: :ха-ха!:

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• Лучше Самогонщику кактусы эти отдавайте... Пусть текилу гонит...

(*) .!. (*)

• Просто у меня их три на работе стоит, замуж пока не хочу, но мало ли что:смущ:

Нет, я не прынцесса, я королевишна....

• В ответ на: Просто у меня их три на работе стоит, замуж пока не хочу, но мало ли что:смущ:
    :secret: тогда подарите тому, кому уже не грозит замужество :улыб:

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• В ответ на: Лучше Самогонщику кактусы эти отдавайте... Пусть текилу гонит...
    оооот!!! это тема :live:

• [ А нужно жить не по правилам... Правила выдумывать по ходу игры... А жизнь - игра

Осталось выяснить кому именно нужно.

Она не женщина- она зараза!

• Нужно что?

• А чего тут? Не поняла расклада..

• Ну не знаю что.. вы ж мне писали, я и ответила. Я так понимаю, это про создание семьи.

• >Чувствую, скоро заголовки в газетах появятся "сумасшедшие истребительницы кактусов"
    ---------------------
    Думается здесь подход неправильный.
    Все дело в том, что метание кактусов проводится стихийной, бессистемно и неприцельно! :1:
    А надо выследить "жертву", когда она идет под окнами, изящно бросить кактус... он ненадолго оглушить счастливого избранника... потом появляется спасительница со стаканом холодной воды. Всё! Он переполняется от чувств благодарности, любви и желания жениться на своей прекрасной спасительнице! :live:
    Так вкратце...

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: Ну не знаю что.. вы ж мне писали, я и ответила. Я так понимаю, это про создание семьи.
    кому нужно тот сам поймет что это нужно, тот кто не желает жить по правилам...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: