Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Ярмарка тщеславия: кто сколько тратит на отпуск

• езжайте на Ямайку, в тот же Hedonism
    хоть отдохнёте друг от друга

• Мы взвешивали разные варианты,, чтобы отправить наших девушек заграницу замуж но все-таки предпочтительным оказался брак заграницей. И пути проникновения в Европу были разными, не обязательно по визе невесты.

Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

• езжайте в Ю-В Азию :friends: по соотношению цена/качество она явно выигрывает у старушки Европы :live:
    мы в свадебное ездили в Малайзию - 2 недели рая :wub1.gif:

• Вчера были в тураненстве были, узнавали про билеты до германии на новогодние каникулы, в Мюнхен уже билеты по 45 тыс... до Франкфурта пока 23.... но дело не в этом. В различные теплые края, на новый год самый дешевый тур в Тайланд стоит нынче не менее 5000 долларов на человека..... другие страны дороже...

• ого :безум:!!! А я так надеялась на этот новый год куда-нибудь выбраться...

• ННП Я иду Ва-БанкЪ! :спок:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Отдохнуть там где тепло можно от 175 000 за двоих из Новосибирска. Но для тех кто еще все таки думает уехать на НГ, уже стоит поторопиться. Бронируется НГ с сентября, и еще недели 2 и мест вообще не будет.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• В прошлом году в конце октября турпутевки кончились в теплые страны на НГ, в этом наверное еще раньше.... А еще теперь чуть ли не везде в стоимость отеля входит новогодний ужин... уж сколько он стоит не знаю, но в прошлом году в Вене мы платили за ужин по 200 евро на человека (ужин входил в стоиомсть отеля), ужин был понтовитый, официанты, фраки, скрипачки..... но за такую цену.... мы вообще то изначально планировали НГ встретить в толпе на главной площади на улице.
    А по билетам, посмотрите на сайте Сибири что сколько куда стоит, в частности Москва-Мюнхен на 29 декабря билет стоит 29500 (и это без сборов!!!!).... ужос...

• Я в прошлом году пыталась забронирвоать номер в ШЕРЕГЕШЕ!!!! В начале сентября:улыб:Не получилось, сказали раскупили еще в августе.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• я вот все думала, думала куда я хочу - Сейшелы :бебе:
    Кто там был, поделитесь впечатлениями ?

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Один из самых дорогих курортов:yes.gif:

• У меня были друзья на НГ - очень довольны:yes.gif:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• олигархи наверное... :спок:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Нет, не олигархи.
    А вы олигархи раз собрались?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Весной летали в Тунис, отель 4 звезды, все включено, на две недели, за двоих отдали 5 тысяч евро...Зимой в Китае о. Хайнань оставили столько же

:heart:

• мечтаю попасть на острова abc даже толком не знаю где это, спрашивали в тур фирме уже забыла :not_i: место райское, цена на одного от 100 тысяч...копим по-тихоньку :friends:

:heart:

• >А вы олигархи раз собрались?
    -------------------
    В НГ на Сейшелы? :а\?:
    Думаю что нет... :dnknow:

TLC-70

• Я трачу – 0 рублей 0 коп.
    Не катаюсь по отпускам, слишком материальный человек, по мне лучше домой купить 3-й телевизор и менять сотовые раз в полгода, чем потратиться на пляж, хотя на Алтай и в Казахстан (г. Талгар), катаюсь регулярно, а может мне просто хватает и этого, и на свои свободные дни лучше туда рвану к родителям и школьным друзьям.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• А я наоборот, сижу, смотрю на iPhone и думаю что я на эти деньги лучше авиабилет куда-нить куплю, чем на такую игрушку потрачу:улыб:

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• А я наоборот, сижу, смотрю на iPhone и думаю что я на эти деньги лучше авиабилет куда-нить куплю, чем на такую игрушку потрачу

• Просто каждый предпочитает свой отдых, для меня самый лучший отдых – озеро, рыбалка, палатки, костер, не шумная компания, уха (с водочкой), вечерком гитара, пиво и главное максимум неделя, ну что мне ехать в Египет в палатке жить и рыбу ловить.
    Я даже не люблю на наши шумные пляжи ездить я от них устаю, отдых – это тишина!!!

• В ответ на: в Казахстан (г. Талгар), катаюсь регулярно
    :respect: :respect:

• вы там были?

• >Просто каждый предпочитает свой отдых, для меня самый лучший отдых – озеро, рыбалка, палатки, костер, не шумная компания, уха (с водочкой), вечерком гитара, пиво и главное максимум неделя
    -----------------
    +1
    И главное удовольствия БОЛЬШЕ! :live:

TLC-70

• конечно.Мало места в Казахстане,где я не был :миг:

• В ответ на: +1
    И главное удовольствия БОЛЬШЕ! :live:
    Плюс 500. Ну вот и определилсь куда вы едите.Отлично. Игорь :respect:

• +1
    и затрат меньше! :respect:

• >Плюс 500. Ну вот и определилсь куда вы едите.Отлично. Игорь
    ------------------
    Не... не канает...
    Жена хочет за бугор - значит поедем за бугор!
    А потом на Алтай, либо куда еще "дикарями"... :спок:

TLC-70

• Просто каждый предпочитает свой отдых, для меня самый лучший отдых – озеро, рыбалка, палатки, костер, не шумная компания, уха (с водочкой), вечерком гитара, пиво и главное максимум неделя, ну что мне ехать в Египет в палатке жить и рыбу ловить.
    Я даже не люблю на наши шумные пляжи ездить я от них устаю, отдых – это тишина!!!

• Мы в мае замечательно и весело жарили шашлыки на берегу индийского океана, с друзьями. И ездили на морскую рыбалку, поймали тааакую рыбу, что я в жизни таких не ловила, в океанариуме конечно видела и побольше но не трогала. Морская рыбалка это прикольно. А потом идешь в отель (в зависимости от отеля) и просишься на кухню пригготовить. Весь смех в том что у одних свинину не продают в стране, у других еще что-то..... но в этом то и весь кайф. Могу выложить пару фоток, с тех шашлыков. Все было так весело что сделано 3 фотки, 2 нас и лягушка тропическая :ха-ха!: вот так посидели. И вот так выпили:улыб:Тишина и покой - это самоей простое, простое всмысле если улететь на острова а не в египет турцию и средеземноморье, то там вся суть в том то что ты плаваешь с маской, ныряешь с аквалангом и лежишь на белом песке, а вокруг 3 человек,и один из них твой муж :wub1.gif:
    Все зависит от того куда лететь.

Исправлено пользователем Gertsoginya (07.10.08 05:15)

• + все зависит от того с кем лететь, если мы с мужем можем позволить себе такой отдых, то мои друзья, большая половина, с детьми – нет, а мне лучше с моей любимой компанией на Алтае, чем Кипр, но в 2-х.
    Хотя и я удавлюсь отдать сотку за отпуск, лучше машину поменяю.
    А может, просто так приучена, мои родители вообще не ездили в отпуска…

• Это как зараза, только стоит начать и потом понеслась.......... отмечать на карте замли места где были пиками :)))))

• В ответ на: Я в прошлом году пыталась забронирвоать номер в ШЕРЕГЕШЕ!!!! В начале сентября:улыб:Не получилось, сказали раскупили еще в августе.
    мы два НГ подрят отмечали в Геше. первый раз на Зимней сказке ездили, а второй квартиру там снимали( у нас там уже тётичка знакомая, у которой постоянно снимаем). хотя и ездили большой толпой, но праздник там абсолютно не ощущается и народу много. в итоге и НГ мимо и покататься толком не получается. короче решили на праздники больше туда не ездить.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Я как человек расчетливый решила забронироать номер в гостинице Елена или в Шориевской гостинице, для того чтобы иметь ВИП вход на подъемник, так как стоять в очередях.....не комильфо. Не получилос. И стоимость была 5500 за сутки без скипаса, в итоге на 10 дней стоимость на двоих приправнялась стоимости катания в австрии.

• ага ,Шерегешь подорожал и качество теперь ну никак не соответствует сервису. :nea.gif: нокататься-то у нас негде больше. разве что в Красноярский край ехать.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: