![:улыб:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
организуют это мероприятие Vau и JANE (девочки, отпишитесь мне в личку, если я перепутала). По всем орг.вопросам обращаться в личку организаторам.
Просьба: никаких обсуждений в этом топе
Исправлено пользователем DrLee (10.10.08 14:51)
Исправлено пользователем DrLee (10.10.08 14:51)
Ответ на сообщение Годовщина ЖФ в "Тифлисе". Желающие отмечаются тут. пользователя esenina
In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Годовщина ЖФ в "Тифлисе". Желающие отмечаются тут. пользователя JANE_
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Re: Годовщина ЖФ в "Тифлисе". Желающие отмечаются тут. пользователя Gertsoginya
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера
Ответ на сообщение Годовщина ЖФ в "Тифлисе". Желающие отмечаются тут. пользователя esenina
Honda Accord 2.0
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Будущее, это прошлое которого не было
In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Годовщина ЖФ в "Тифлисе". Желающие отмечаются тут. пользователя JANE_
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
- Как ваше име?
- Вера.
- А полное?
- Доверие.
In vino veritas
все будет
Исправлено пользователем DrLee (10.10.08 11:57)
Ответ на сообщение Re: Годовщина ЖФ в "Тифлисе". Желающие отмечаются тут. пользователя zizi
Просто я...
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
Исправлено пользователем DrLee (10.10.08 14:53)
Ответ на сообщение Re: Годовщина ЖФ в "Тифлисе". Желающие отмечаются тут. пользователя свет
Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©
Ответ на сообщение Re: Годовщина ЖФ в "Тифлисе". Желающие отмечаются тут. пользователя LUCHik
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: Годовщина ЖФ в "Тифлисе". Желающие отмечаются тут. пользователя GuimpLеna
Ответ на сообщение Re: Годовщина ЖФ в "Тифлисе". Желающие отмечаются тут. пользователя Vau
Аве мне!
Ответ на сообщение Re: Годовщина ЖФ в "Тифлисе". Желающие отмечаются тут. пользователя satrap
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Годовщина ЖФ в "Тифлисе". Желающие отмечаются тут. пользователя satrap
макс, да лана те:) давай зайдем:) угостим дивченок водочкой Вихтория, я вот может приду в кофемолку, а в тифлис - не факт![]()
The answer to life the universe and everything is 42.